«Золотой ярлык» (какао-порошок): составляющие компоненты и последние отзывы

Золотые этикетки какао.

У кого гипертония срочно - прочтите пока не поздно!
10 часов назад
У кого гипертония срочно - прочтите пока не поздно!
7 часов назад

Свежие бутерброды с теплым какао и кусочками масла и сыра, положенные друг на друга — завтрак в Cibarita. Если за окном экономика, если дождь и тучи заволокли небо, эта еда зарядит вас энергией и обеспечит хорошее самочувствие на весь день.

Времена меняются, а «Золотой ярлык» остаётся прежним

Мой любимый «золотой ярлык» — какао. Его знают многие поколения россиян. Приготовить его не так просто, как чай или кофе, но затраченные усилия вознаграждаются довольными улыбками домашних. Инструкции по приготовлению какао указаны на упаковке. Только если он состоит на 100% из порошка какао-бобов, вы получите самый вкусный напиток. Золотой ярлык», утвержденный в советское время, до сих пор не изменен и содержит только какао-порошок и ванилин — никаких искусственных добавок. Отзывы о бренде неизменно положительные и восторженные.

Состав какао-порошка золотой этикетки

Традиционный способ приготовления

Как вы готовите свой любимый напиток? На одну порцию достаточно молока, 1 чайной ложки какао с золотой этикетки и 2-3 чайных ложек сахара. Во время приготовления напиток необходимо пробовать. Перед приготовлением какао можно добавить сахар, если оно недостаточно сладкое. Очень важно точно соблюдать технический процесс.

  • Поскребите большой металлический сотейник с круглым дном и длинной ручкой нанесите на золотистую этикетку какао с сахарным песком.
  • Постепенно добавьте четверть стакана теплого молока, постоянно помешивая.
  • Соскребите сахар, какао и молоко в равномерную пасту.
  • Таким же образом добавьте оставшееся теплое молоко.
  • Приготовить и выключить.

По мнению знатоков, какао удобнее пить из большой керамической кружки. Напиток дольше остается теплым.

Какао-порошок золотые метки

Напитки для гурманов и аскетов

Какао-порошок «золотой ярлык» является универсальной основой для приготовления разнообразных шоколадных напитков. В пасмурную погоду его не только пьют, но и охлаждают, добавляя лед или молочное мороженое. Вместо натурального молока можно использовать сою или грецкие орехи. В этой статье представлены различные варианты полезных и оригинальных напитков для тонких знаний.

Какао без молока

Как быть, если очень хочется попробовать шоколадный напиток, а молоко есть запрещено? Золотой знак» какао-порошка гарантирует, что в его состав не входят экзогенные добавки. Его можно использовать для приготовления напитков, которые можно употреблять в православных заведениях. Вместо молока для него используется рисовый отвар.

  • На 10 г риса налейте 300 мл воды и считайте. Процедите зерна и используйте отвар в напитке.
  • Насыпьте 5 г какао и 10 г сахара в металлическую кастрюлю, добавьте немного дежи и хорошо перемешайте.
  • Добавьте оставшийся отвар и перемешайте смесь до полной однородности. Приготовление пищи.

Золотые этикетки какао.

Взрывное похудение!
10 часов назад
Живот ушел, а грудь осталась! Умное похудение к
10 часов назад

Горячий мокко с шоколадом

‘Золотой ярлык’ — в лучшем виде. Более качественный помол позволяет экспериментировать с различными ингредиентами. Приведенный рецепт рассчитан на большое предприятие, состоящее примерно из 8 человек.

  • Смешайте в большой металлической посуде какао-порошок (1 стакан), сахар (1 стакан), сухой кофейный порошок (четверть стакана), ванилин (1 пакетик) и щепотку соли.
  • Доведите до равномерного рассыпания, наливая горячую воду небольшими порциями.
  • Включите нагрев и, постоянно помешивая, добавьте горячее молоко (6 стаканов) и сливки (2 стакана).
  • Приготовьте и разлейте по чашкам.

Кофе с шоколадом

  • Возьмите металлическую кастрюлю, в которой должно быть не менее 3 чашек жидкости. Растворите 3 ст. ложки сахара, столько же какао-порошка и 3 ч. ложки молотого кофе в 1 чашке воды. Доведите до кипения.
  • Отдельно приготовьте 3 чашки горячего 1% молока. Осторожно перелейте в сотейник, постоянно помешивая, и нагревайте на среднем огне при постоянном помешивании.
  • Добавьте ваниль. Его не нужно варить.
  • Перелить в бокал и гарнировать взбитыми сливками.

Какао Gold Label

Какао с маршмеллоу

Это замечательное угощение будет немного сложнее.

  • Замочите 25 г желатина в половине кипятка на 15-20 минут.
  • Тем временем приготовьте 1,5 чашки сахарного сиропа, кукурузный сироп и щепотку соли в небольшой кастрюле.
  • Когда сахар растворится, увеличьте нагрев, чтобы сироп слегка карамелизовался. Доведите до кипения и варите до 8 минут.
  • Затем влить карамельный сироп с растворенным желатином и взбить миксером на медленной скорости. Постепенно увеличивайте скорость. Масса должна быть густой и однородной. Это занимает примерно 15 минут. Добавьте ваниль в готовую смесь.
  • Накройте лист для выпечки фольгой или тефлоновой бумагой, посыпьте сахарной пудрой и заполните смесью маршмеллоу. Сложить силиконовой лопаточкой, посыпать сахарной пудрой и дать застыть при комнатной температуре одну ночь.
  • На следующий день выньте мармелад из миски с бумагой, нарежьте квадратными кусочками и посыпьте сахарной пудрой.

Состав Cocoa Gold Label

  • Приготовьте классическое какао: возьмите сахар, молоко и какао-порошок Golden Label. Как видите, состав напитка традиционный. Никаких дополнений не требуется. Приготовьте какао в соответствии с инструкциями на коробке. Вы можете использовать рецепт, приведенный в начале этой статьи.
  • Положите измельченный чистый кондитерский шоколад на дно большого стакана и засыпьте его какао. Оставьте место для украшения пеной из взбитых сливок. Сверху покройте мармеладом и слегка посыпьте тертым шоколадом.

Подавайте десерт теплым и растопите шоколад на дне.

Полезные свойства

Состав Cocoa Gold Label

В Советском Союзе «Золотой ярлык» считался какао для детей и людей со слабым здоровьем. Поэтому он входил в обязательный рацион питания в детских садах, школах, пионерских лагерях и санаториях. Это неудивительно, поскольку какао содержит витамин B (B1, В2, В3, В6 и б9), витамины А, РР и Е, а также является легкоусвояемым источником железа, калия, магния, кальция, фосфора, серы, натрия, хлора, молибдена, марганца, меди, фтора и цинка.

Какао Gold Label

Многие напитки с какао сегодня широко представлены в розничной сети, содержат сахар, сухое молоко, ароматизаторы, усилители вкуса, консерванты, стабилизаторы и другие добавки. Это значительно снижает ценность какао-порошка, так как его обрабатывают карбонатом аммония, POTA или пищевой содой, чтобы сделать его более растворимым. Это улучшает вкус и делает напиток более растворимым, но при этом теряются многие его полезные свойства. Приготовление такого напитка занимает несколько минут. Золотой ярлык — это какао без каких-либо препятствий. Это означает, что бобы измельчаются, но не обрабатываются некоторыми реагентами. Каждый, кто варил какао, знает, что оно имеет тенденцию тонуть, и его нельзя смешивать с молоком, не засыпав предварительно сахар.

Отзывы потребителей

В условиях повсеместного и позитивного внедрения продуктов быстрого приготовления класса фаст-фуд, какао с золотой этикеткой по-прежнему остается натуральным продуктом. По отзывам потребителей, какао «Красный Октябрь» можно считать гордостью нашей страны. Подготовка требует времени, но результат того стоит. Какао-порошок «Золотой ярлык» считается подлинным и натуральным. Он обладает характерным шоколадным вкусом. Потребители используют его для приготовления ароматных напитков, а также всевозможных десертов.

Возрастные морщины и пигментные пятна исчезнут за 4 дня! Вот этот хитрый рецепт…
7 часов назад
Копеечный рецепт, от которого худеют все!
9 часов назад

Читайте также