

С праздником вас! Мы приготовили для вас восхитительно сочного жареного кролика! Готовьте в запеканке, чтобы мясо полностью пропиталось, а овощи дополнили и без того вкусную пищу!
Обжарьте картофель и свиные отбивные в кастрюле.
Обжарьте свиные отбивные и картофель на сковороде или в кастрюле
Ингредиенты:
- Кролик — 600 г
- Картофель — 5
- Морковь — 2 шт.
- Грибы — 200 г
- Сметана — 1/2 стакана
- Соль — по вкусу
- Лук репчатый — 2 шт.
- Чеснок — 2 зубчика.
На обед, на ужин, на праздничный стол, на Новый год.
Как приготовить
Подготовьте необходимые ингредиенты. Вымойте и очистите овощи. Промойте бедра кролика и высушите бумажными полотенцами.
Нарежьте картофель на небольшие кусочки и положите половину из них на дно банки.
Выложите мелко нарезанное мясо поверх картофеля.
Лук нарежьте полукольцами и положите поверх мяса.
Затем следуют ломтики грибов.
Нарежьте морковь толстыми полосками и положите поверх грибов.
Посыпьте рубленой зеленью и чесноком.
Последний слой — оставшийся картофель.
Заполните банки на треть водой и добавьте сливки. Поместите банки в духовку на 1 час. Температура 190 °C.
Перемешайте блюдо и подавайте! Много веселья!
Примечания
Вот простой рецепт приготовления жаркого из кролика. Этих ингредиентов достаточно для приготовления двух порций. Вам понадобится около 600-650 г кроличьих ножек, картофель, морковь, лук, зелень, грибы, чеснок и сливки. Возьмите сметану, которая не слишком жирная. На фотографиях показано и подробно описано, как приготовить жаркое из кролика на сковороде. Удачи на кухне!
Ростбиф с соусом из сливок и белого вина


Жареный цыпленок с баклажанами и картофелем
Видео
Комментарии
Я обязательно попробую запеченного целиком кролика, это очень вкусно.
Очень вкусно 🙂 спасибо за идею запеченного кролика.
Как говорит мой муж, я опытная хозяйка. Я все готовлю левой ногой. Он делал это сотни раз!
Спасибо, что были там. Этот сайт замечательный, потому что здесь есть фотографии и все просто!
Какая прелесть! Я хочу!
Тушеный кролик — это, конечно, жаркое на любителя. Но мне понравилось.
Роман. Спасибо!
Обжарьте картофель и свиные отбивные в кастрюле.
Обжарьте свиные отбивные и картофель на сковороде или в кастрюле
Свиные отбивные в пикантном рагу! Лично я обнаружил, что приготовленное таким образом жаркое в горшочке для меня даже вкуснее, чем приготовленный обычным способом картофель без обжаривания. А приготовление этого жаркого с ребрышками в маринаде (как в данном случае) делает его еще более пикантным и пряным. В любом случае, я все равно возьму, это вкусно!
Этот рецепт свиного жаркого с картофелем готовится очень просто. Ни один ингредиент не обжаривается, а мясо и овощи обжариваются в собственном соку. Все, что вам нужно сделать, это замариновать свинину с пикантными итальянскими травами. После маринования в течение 30 минут свинина становится очень нежной и сочной и выделяет еще больше соков во время приготовления. Жареную свинину с картофелем легко приготовить в домашних условиях. Идеально подходит для обеда или ужина. Украсьте мясо, используя стандартный набор овощей: картофель, лук и морковь. Добавьте помидоры и перец. Это было бы не рагу без хрустящей сырной корочки. Наша свинина на гриле не является исключением. Вот простой пошаговый рецепт с фотографиями. Наглядно показывает все этапы процесса приготовления запеченной в духовке свинины. При необходимости можно использовать всевозможные травы и добавки, но на практике достаточно сушеных трав, соли и перца. Такие блюда не перегружены и умеренно приправлены, но при этом сохраняют оригинальный вкус каждого ингредиента. Подготовка.
700 г свинины; 300 г твердого сыра; 200 г сметаны; 5 картофелин; 2-3 помидора; 1-2 болгарских перца; 1 морковь; 1 луковица; молотый черный перец; специи; соль.
Пробовали ли вы жареные куриные грудки? Этот рецепт научит вас, как приготовить вкусный ужин или обед, используя дешевые ингредиенты.

