Жаркое из кролика в горшочках

kovtun_94

Мордобой в прямом в эфире! Cкрыли правду о средстве от гипертонии!
6 часов назад
Врачи в ужасе! – 16 кг за 20 суток...
9 часов назад

С праздником вас! Мы приготовили для вас восхитительно сочного жареного кролика! Готовьте в запеканке, чтобы мясо полностью пропиталось, а овощи дополнили и без того вкусную пищу!

Тушеные свиные ребрышки с картофелем

Обжарьте картофель и свиные отбивные в кастрюле.

Свиные ребрышки и картофельная запеканка

Обжарьте свиные отбивные и картофель на сковороде или в кастрюле

Ингредиенты:

  • Кролик — 600 г
  • Картофель — 5
  • Морковь — 2 шт.
  • Грибы — 200 г
  • Сметана — 1/2 стакана
  • Соль — по вкусу
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика.

На обед, на ужин, на праздничный стол, на Новый год.

Как приготовить

Подготовьте необходимые ингредиенты. Вымойте и очистите овощи. Промойте бедра кролика и высушите бумажными полотенцами.

Нарежьте картофель на небольшие кусочки и положите половину из них на дно банки.

Жареный кролик в горшочке

Выложите мелко нарезанное мясо поверх картофеля.

Жареный кролик в горшочке

Лук нарежьте полукольцами и положите поверх мяса.

Жареный кролик в горшочке

Затем следуют ломтики грибов.

Жареный кролик в горшочке

Нарежьте морковь толстыми полосками и положите поверх грибов.

Жареный кролик в горшочке

Посыпьте рубленой зеленью и чесноком.

Жареный кролик в горшочке

Последний слой — оставшийся картофель.

Жареный кролик в горшочке

Заполните банки на треть водой и добавьте сливки. Поместите банки в духовку на 1 час. Температура 190 °C.

Жареный кролик в горшочке

Перемешайте блюдо и подавайте! Много веселья!

Жареный кролик в горшочке

Примечания

Вот простой рецепт приготовления жаркого из кролика. Этих ингредиентов достаточно для приготовления двух порций. Вам понадобится около 600-650 г кроличьих ножек, картофель, морковь, лук, зелень, грибы, чеснок и сливки. Возьмите сметану, которая не слишком жирная. На фотографиях показано и подробно описано, как приготовить жаркое из кролика на сковороде. Удачи на кухне!

Ростбиф с соусом из сливок и белого вина

Жареный цыпленок с баклажанами и картофелем

Оказывается, возрастной жир совсем не от еды!
10 часов назад
Врачи в ужасе! – 16 кг за 20 суток...
8 часов назад

Жареный цыпленок с баклажанами и картофелем

Видео

Комментарии

Adamenko_87

Я обязательно попробую запеченного целиком кролика, это очень вкусно.

Кира Пресанова

Очень вкусно 🙂 спасибо за идею запеченного кролика.

Таня Кивелева

Как говорит мой муж, я опытная хозяйка. Я все готовлю левой ногой. Он делал это сотни раз!

Татьяна Живко

Спасибо, что были там. Этот сайт замечательный, потому что здесь есть фотографии и все просто!

Аника

adashka2002

Какая прелесть! Я хочу!

Людочка 70

Иренгата

Тушеный кролик — это, конечно, жаркое на любителя. Но мне понравилось.

Нина Бардакова.

Роман. Спасибо!

Тушеные свиные ребрышки с картофелем

Обжарьте картофель и свиные отбивные в кастрюле.

Свиные ребрышки и картофельная запеканка

Обжарьте свиные отбивные и картофель на сковороде или в кастрюле

Рецепт Жаркое в горшочке со свиными ребрышками и картофелем Рецепт Жаркое со свиными ребрышками и картофелем в горшочке

Свиные отбивные в пикантном рагу! Лично я обнаружил, что приготовленное таким образом жаркое в горшочке для меня даже вкуснее, чем приготовленный обычным способом картофель без обжаривания. А приготовление этого жаркого с ребрышками в маринаде (как в данном случае) делает его еще более пикантным и пряным. В любом случае, я все равно возьму, это вкусно!

Рецепт Жареные свиные ребрышки и картофель в горшочках

Этот рецепт свиного жаркого с картофелем готовится очень просто. Ни один ингредиент не обжаривается, а мясо и овощи обжариваются в собственном соку. Все, что вам нужно сделать, это замариновать свинину с пикантными итальянскими травами. После маринования в течение 30 минут свинина становится очень нежной и сочной и выделяет еще больше соков во время приготовления. Жареную свинину с картофелем легко приготовить в домашних условиях. Идеально подходит для обеда или ужина. Украсьте мясо, используя стандартный набор овощей: картофель, лук и морковь. Добавьте помидоры и перец. Это было бы не рагу без хрустящей сырной корочки. Наша свинина на гриле не является исключением. Вот простой пошаговый рецепт с фотографиями. Наглядно показывает все этапы процесса приготовления запеченной в духовке свинины. При необходимости можно использовать всевозможные травы и добавки, но на практике достаточно сушеных трав, соли и перца. Такие блюда не перегружены и умеренно приправлены, но при этом сохраняют оригинальный вкус каждого ингредиента. Подготовка.

Жареные свиные ребрышки в горшочке с овощами рецепт

700 г свинины; 300 г твердого сыра; 200 г сметаны; 5 картофелин; 2-3 помидора; 1-2 болгарских перца; 1 морковь; 1 луковица; молотый черный перец; специи; соль.

Рецепт куриных макарон в горшочке

Пробовали ли вы жареные куриные грудки? Этот рецепт научит вас, как приготовить вкусный ужин или обед, используя дешевые ингредиенты.

Эта штука проникает в суставы и полностью восстанавливает хрящи за 14 дней!
9 часов назад
Грибок высохнет к утру! Зачем кормить аптеки если он боится, как огня, этого дешевого..
8 часов назад

Читайте также