Мы продолжаем знакомить вас с возможностями выпечки из сметанного теста. Затем — примерно треть теста для печенья и предлагает испечь эти «конвертики» с яблоками. Таким образом, этот рецепт посвящен любителям штруделя. Для облегчения процесса стихосложения купите готовое слоеное тесто в компании «Сибирский гурман».


Любите ли вы выпечку? Попробуйте этот рецепт грушевых конвертиков. Вы должны любить это.
Фотография «Яблочный конверт».
Приготовление
Приготовьте молотое тесто, то есть сливочное с пяткой холодного сливочного масла или сливочного маргарина в цветочек. Положите первые 200 грамм муки, затем добавьте еще, если необходимо.
Добавьте сливки и перемешайте ложкой.
Добавьте соду в тесто вместе с яблочным уксусом.
Добавьте оставшиеся цветы и вымесите руками мягкое, но эластичное тесто. Поместите в холодильник на 1 час или на ночь и заверните в полиэтиленовую пленку.
Перед выпечкой выньте тесто и дайте ему дойти до комнатной температуры, пока вы готовите начинку. Затем раскатать его в квадрат и разделить на четыре квадрата. Опять же, это одна треть от общего объема теста!
Переложить в смазанную жиром форму для торта и проколоть дно вилкой. Пирожные имеют диаметр 10 см, но можно делать и без них. С тестом удобнее работать и выпекать.
Смажьте дно растопленным сливочным маслом.
Мелко нарежьте яблоки для начинки, мелко порубите орехи, промойте изюм и отожмите.
Смешайте с коричневым и ванильным сахаром.
Наполните пирог начинкой.
Завяжите края посередине, сверните в узел и сожмите в закрытый шов, но не до конца.
Взбейте яйца в сэндвич и посыпьте кунжутом.
Выпекайте при 190 С в течение 12-15 минут и остудите прямо в форме для выпечки. В противном случае он может сгореть.
Выпечка к чаю готова!
Это просто супер!
В отличие от печенья, сэндвичи после выпечки становятся более мягкими и лишь слегка рассыпаются сверху. Поэтому одно и то же тесто ведет себя по-разному.
ПРИМЕЧАНИЯ.
Самое главное — не отказываться от них, и все наладится. Готовьте чаще, не теряйте форму. Я предлагаю конверт с грибами. Я всегда стараюсь приготовить что-то новое.
Ингредиенты на четыре порции
- Яблочный уксус — 1 ч.л.
- Семена кунжута — 1 ч.л.
- Аппель — 2 шт.
- Куриные яйца — 1 шт.
- Сметана — 100 г.
- Изюм — 2 горсти
- Обжаренный арахис — 3 ст. л.
- сливочное масло — 100 г
- Сода — 0,3 ч.л.
- Сливочное масло — 2 ст. л.
- Коричневый сахар — 2 ст. л.
- Цветы — 2 ст. ложки — 250 г.
- Ванильный сахар — 0,3 ч.л.
250 г яблочной пасты со сладкой карамелью
250 г сладких карамелизированных яблок.
Благодаря своему аромату и уникальному вкусу, курица и апельсин отлично сочетаются друг с другом! Кроме того, это блюдо содержит очень мало калорий. Вместо соуса апельсины в этом блюде придают курице пикантный вкус.
В следующий раз вы можете приготовить конвертики из лосося с фенхелем. Он хорошо сочетается с рыбой и усиливает ее вкус. Затем конвертики можно посыпать кумином или кунжутом.


слоеное тесто — 900 г — изюм — 50 г.
Конверт с сыром и травами.
Комментарии к рецепту
Очень хорошо! И все так просто! Муженек любит яблочные обертывания, но я подумала, что это слишком хлопотно. Попробую этот рецепт завтра!
Спасибо, Gorlanova_97, за ваш восхитительно простой рецепт яблочных конвертиков. Прочитал вчера и сделал сегодня! Я здоров!
Спасибо, что придумываете рецепты для других людей и мест!!! 🙂
Спасибо за такой замечательный рецепт. Я приготовила его вчера. Получилось восхитительно! Все оценили это! Очень легко готовить. Теперь все как у вас! Как славно. Спасибо за такой прекрасный сайт. Все понятно и наводит на размышления. Готовить с вами — одно удовольствие!
Спасибо, Gorlanova_97, ваши рецепты замечательные! Мы делаем конвертики с яблоками, как и все остальные члены семьи! Вообще, я «сижу» на этом сайте только потому, что все ваши рецепты очень близки к нашим, и мы знакомы с продуктами, которые вы перечисляете. Я пробовала очень много ваших рецептов, и все они восхитительны! И все понятно, и продукты доступны.
Легко ли вам было приготовить «Яблочную жалюзи» на сайте?
Ммммммммммммммммммммм, так вкусно!
Я использую ваш рецепт, Gorlanova_97, для этой замечательной идеи 😉
Отличный рецепт. Лучший кулинарный сайт!
(Спасибо за рецепт) Я давно его искала!
Сделала конверт «Яблоко» для своего мужа. Вкусно. Большое спасибо от нас обоих.
Gorlanova_97 Спасибо за рецепт. Я постоянно пользуюсь ими, они великолепны.
Спасибо за рецепт. Быстро, вкусно, красиво. Хорошо.
Gorlanova_97 Вы такая умница, объясняете просто и доступно, ваши блюда прекрасны. Большое спасибо, большое спасибо.
Как вы прекрасны! Я вернулся домой довольный и не смог удержаться, чтобы не съесть его. Мой муж в восторге, завтра он попросит еще. Спасибо за рецепт!
Как вкусно.
Gorlanova_97, спасибо за пошаговое приготовление. Я выбрала вас из всех рецептов.
Рулетики из баклажанов.
Такие конверты понравятся тем, у кого больше фруктовой начинки или меньше теста. Спелые абрикосы и правильно подобранная ириска — залог успеха.
Appel Jalousie Lagen *************************************** ********************* *************** 19 августа, как раз к празднованию Яблочного Спаса. Вкусные хрустящие слойки с начинкой из яблок*.

