

Состав: цыпленок без костей, вода питьевая, панировочные сухари (пшеничная мука, вода, соль, дрожжи, рапсовое масло, куркума, экстракты специй (паприка, куркума), эмульгатор (глицерин, диацетил тартрат, эфиры жирных кислот), антиоксидант Е307 )), кожа бройлера, панировочные сухари (пшеничная мука, соль, загуститель Е412, картофельный крахмал). Смесь для приготовления хлебной крошки (пшеничная мука (обычная мука), картофельный крахмал, натуральное пищевое волокно (волокно из растительного сырья), комплекс пищевой добавки (усилитель вкуса) Е621, декстроза, соль, натуральный ароматизатор (черный перец, чеснок, имбирь), кардамон), сахар, специи (чеснок)), дополнительно йодированная поваренная соль ( Поваренная соль, йодат калия, антислеживающий агент E536) В производстве: горчица, соя, сельдерей, молоко, глютенсодержащие злаки и продукты их переработки.
Товары по акции


Описание.
Для наггетсов «&TELOS!» используется только целое филе. Хрустящий, тонко нарезанный хлеб не крошится при нагревании, а сочность курицы остается нетронутой. Наггетсы запекаются в духовке, чтобы минимизировать содержание масла в конечном продукте. Разогрейте котлетки на сковороде, в духовке или микроволновой печи, чтобы получить горячее свежеприготовленное блюдо без приготовления и хлопот!
Состав Цыпленок без костей, вода питьевая, панировочные сухари (мука, вода, соль, дрожжи, рапсовое масло, куркума, смесь экстрактов специй (паприка, куркума, эмульгатор (глицерин, диацетил тартрат, эфиры жирных кислот), антиоксидант Е307)), кожа бройлера, смесь панировочных сухарей (мука соль, загуститель Е412, картофельный крахмал), смесь для панировочных сухарей (легкая мука), картофельный крахмал, натуральное пищевое волокно (клетчатка растительного происхождения), комбинированная кормовая добавка (усилитель вкуса и аромата Е621), декстроза, соль, натуральный ароматизатор (черный перец, чеснок, имбирь, кардамон), сахар, специи (чеснок)), дополнительно добавлен йод. Столовая соль (поваренная соль, йодат калия, антислеживающий агент E536). В производстве могут использоваться горчица, соя, сельдерей, молоко, злаки, содержащие глютен, и продукты их переработки.

