

Долгое время она не решалась публиковать свои рецепты на сайте Cook. У меня было много идей, но я решил остановиться на самой простой из них. Привидения вкусны и дешевы, но требуют много времени. На их приготовление ушло менее 20 минут. Не зацикливайтесь на простоте.
Воздушный рис
Это просто бомба! Рассматривание рисового зернышка перед собой превращается в случайное детское увлечение рисом. Легко, быстро, интересно готовить. Я даже не мог понять, где достать это чудо — попробуйте, оно того стоит!
- 86352
- 508
- 120
Хрустящий шоколадный туррон с воздушным рисом и миндалем
Турроны являются своеобразным символом Рождества в Испании и выделяются своим разнообразием. Они бывают традиционными миндальными, желтыми или шоколадными, с разнообразными начинками, включая сухофрукты, чукру, орехи и рис. Здесь представлена очень шоколадная и вкусная испанская выпечка. Интересно также, что воздух поднимается для наполнения, мы делаем это сами.
Торт «Кусочек тропиков»
Представьте себе Землю во время зарождения и становления жизни. Перед глазами возникает картина густых тропических лесов, недоступных джунглей и густой экзотической растительности. Величие королевских пальм, палящее тропическое солнце, прекрасные пляжи с золотыми песками, величественные горы, чистые реки, непроходимые джунгли, экзотическая флора и фауна, атмосфера веселья, беззаботности, всеобщего мира и радости предстанут в вашем воображении. Зрение. Вы будете удивлены, увидев все это в наше время. Для конкурса «Школьная пора».
Яйца куриные Сахар Масло пшеничное Масло для выпечки Тесто фруктовое Сок рисовый Пушистое прозрачное молоко Клетчатка Полужирные сливки Ванилин Мастика.
Заварное печенье с сухофруктами и воздушным рисом
Без выпечки. Очень вкусное печенье! Или вы можете назвать их сладостями. Готовится очень быстро, а результат фантастический. Экзотический вкус фиников с грецкими орехами и хрустящим рисом. Давай, ешь!
Торт «Кранчин-манчин»
Это вкусный летний свежий пирог. Можно не выпекать, мне нравится:)


Конфеты с воздушным рисом
Дикий рис полезен не только в качестве первого или второго блюда, но и как ингредиент для десерта. В фруктовые салаты или творожные запеканки. И все равно десерты! Предлагает очень распространенный способ обработки риса для приготовления очень вкусных десертов.
Хлеб с воздушным рисом
Очень давно я нашла этот интересный рецепт в Интернете. Его автором был Деннс Предит. Хлеб стал очень любимым в моей семье. Обычно я готовлю его сразу в хлебопечке, но сегодня я сделала его в ромашковой пене. Добавление сухого завтрака «воздушный рис» создает очень интересную структуру теста. Если вы заинтересованы, пожалуйста, приходите. Я расскажу вам об этом.
Пирожные с воздушным рисом
Я хочу показать вам, как приготовить воздушный рис в домашних условиях и рецепт воздушных рисовых пирожков, посвященных воздушным налетам.
Рисовое масло Растительная мука Пшеничная мука Яйца Куриные яйца Сливочное масло Какао-порошок Сушеные абрикосы
Воздушный рисовый пирог под тыквенным суфле
Сушеные абрикосы, яблоки и тыква запекаются между тестом, создавая пудинг, похожий на чудо. Готовый торт выливается из мешочка с завязками из тыквы с зефиром, и когда он застывает, получается очень пушистый и вкусный пудинговый торт.
Тесто — Рисовое Молоко Сахар Соль Ванилин Белок Яйца Без белка Яблоко Тыква Крем-крага
Эйри Райс. Идеальное лакомство и прекрасная основа для создания вкуснейших десертов со специально обработанными рисовыми зернами. Суть этой процедуры заключается в постепенном нагревании риса, в результате чего зерна распадаются на части. Вы тоже можете приготовить такой рис дома!
Чтобы приготовить слоеный рис, вам понадобится несколько чашек обычного риса и рафинированное подсолнечное масло. Рис нужно тщательно исследовать и варить около 30 минут (не жадничайте с водой). Если рис слегка сварен — нет проблем, но сваренные гранулы не могут слипнуться. Затем рис откидывается в дуршлаг, чтобы слить воду. Затем зерна аккуратно выкладываются на чистую тонкую бумагу на полотенце или салфетку для просушки. Затем рис выкладывается в один слой на специальный противень, покрытый бумагой, и нагревается в духовке при температуре 130 °C и 30 °F в течение нескольких часов. За это время семена должны высохнуть, а затем образовать небольшие комочки (размером с грецкий орех). В сковороду наливают подсолнечное масло и дают рису немного стечь в масло. Затем сковороду ставят на плиту и нагревают на среднем огне, чтобы масло не дымилось. Как только рис готовят небольшими порциями, начинается возня. Как только зерна «взорвутся», их быстро вынимают из сковороды шумовкой и выкладывают на кухонную бумагу, чтобы слить растительное масло. Сладкая версия этой хрустящей закуски обычно готовится в микроволновой печи, и ее можно легко приготовить в микроволновой печи.
Если не запекать, можно использовать шлифованный рис — идеальный вариант для тех, кто следит за своим здоровьем, или добавлять его во всевозможные десерты, бонбоны, шоколадные батончики и многие другие сладкие лакомства.

