Варенье из хурмы: ТОП-6 рецептов

Это уничтожает катаракту и глаукому за 3 дня и восстанавливает зрение на 102%!
9 часов назад
У кого гипертония срочно - прочтите пока не поздно!
8 часов назад

Автор: повар 4-го разряда Наталья Гофман, опыт работы в ресторанах более 5 лет

Джем Ван Устрица.

Как сварить варенье из хурмы — секреты приготовления

Как приготовить варенье из устриц - кулинарные секреты

  • Внешний вид gl Выберите препараты. Спелые плоды с гладкой мягкой поверхностью, сухие коричневые листья. Если ручка зеленая, лекарство gl не на месте.
  • Нет фруктов с трещинами и темными пятнами.
  • Если ягоды суровые, замороженные эмбрионы могут быть потеряны. Лучше замораживать препараты gl, которые еще не созрели и имеют плотную структуру.
  • Другой способ удаления жмыха — опустить фрукты в горячую воду на 30 минут.
  • Лучший сорт для варенья — ‘Korolek’.
  • Для приготовления варенья возьмите алюминиевую или эмалированную копию.
  • Тщательно очистите и простерилизуйте кастрюлю и залейте ее кипятком.
  • Готовьте на очень слабом огне, постоянно помешивая, так как лекарство может пригореть.
  • В конце приготовления следует добавить алкоголь (например, бренди, ликер, ром). Во время приготовления это невозможно.
  • Сахар можно заменить фруктозой, но ее должно быть меньше. В противном случае варенье будет слишком сладким.
  • Засыпание дефицита сахаром или фруктозой позволяет выдержать массу в течение нескольких часов, чтобы ягоды пустили сок.
  • Затем сначала прочтите сироп из сахара и воды.
  • Если вы добавляете корицу, следите за вареньем, так как она может «стечь». Затем необходимо выключить пену.
  • Не добавляйте большое количество трав. Это происходит потому, что в сочетании с прекрасными устрицами они слишком сильно проявляют себя.
  • Для «медового портвейна» лучшими добавками являются лимон и бренди.
  • Цитрусовые можно добавлять в виде сока, мякоти или соломки.
  • Если ягоды слишком сладкие, можно уменьшить количество сахара до половины порции, рекомендованной в рецепте.
  • Для получения жидкого и наливного варенья возьмите на 1 кг 40 г добавки перуимон тред. Если вы хотите более плотного застывания, увеличьте количество желатина до 60 г.

Варенье из хурмы в мультиварке

Вешенки ван джем в мультиварке

Для приготовления варенья в медленноварке лучше всего подходят программы «Тушение», «Подставка для выпечки», «Варенье» или «Мультиповар». В остальном процесс приготовления обычно такой же, как и для кастрюль и газовых плит.

  • 100 г — калорийность 282 ккал.
  • Количество порций — 6
  • Время приготовления — 1 час
  • Сахар — 0,5 кг
  • Háma — 1 кг
  • Крупные лимоны — 0,5 шт.
  1. Промойте ягоды, высушите и удалите мякоть.
  2. Добавьте лекарство gl к загустителю в медленноварке.
  3. Посыпать сахаром, добавить лимонный сок и перемешать.
  4. Включите программу таймера «Выключение» на 30 минут.
  5. По истечении этого времени переместите угощение на стерильную скамью.

Простое варенье из хурмы

Простой джем из устриц

Простое варенье из хурмы занимает 1 час, но результат получается превосходным со вкусом меда.

  • Háma — 1 кг
  • Сахар — 1 кг.
  • Вода-2 шт.
  • Лимонная кислота-0,5 ст. л.
  1. gl Снять кожу с лекарства и нарезать кубиками.
  2. Сварите сироп из сахара и воды. Опустите эмаль после приготовления пищи.
  3. Варите ягоды на медленном огне в течение 50 минут, чтобы подгорели и снялась пена.
  4. Добавьте лимонную кислоту за 10 минут до приготовления.
  5. Снимите готовый джем с огня, остудите и перелейте в кастрюлю.
  6. Накройте варенье крышкой и храните в прохладном месте.

Варенье из хурмы с коньяком

Коньяк и варенье ван устрица

Джанк — самый распространенный и классический рецепт. Вкус готового десерта насыщенный и пряный. А после дегустации даже самые искушенные гурманы не остаются равнодушными.

  • Хурма-600-650 г
  • Ванильный сахар — 30 г
  • Коньяк — 150 мл
  • Сахар — 0,5 кг
  1. gl Снять кожицу с таблеток, нарезать ломтиками, очистить их от семян и вилкой или миксером сделать мясистыми.
  2. Смешайте цветы с сахаром.
  3. Поставьте на огонь и кипятите в течение 10 минут после приготовления.
  4. В конце добавить травы с бренди и охладить.
  5. Повторите тепловую обработку.
  6. Перелейте горячее лакомство в стерильный лоток. Накройте теплым одеялом и дайте остыть.

Варенье из переспевшей хурмы

Выдержка устричного джема

Несмотря на то, что варенье лучше варить из спелых устриц, спелые фрукты могут быть удивительно вкусным лакомством. Для этого приправьте варенье и добавьте сахар, чтобы придать ему нужную консистенцию.

  • Корианд р-2 шт.
  • Háma — 1 кг
  • Лимонная кислота — по вкусу
  • 3 гвоздики — 3 шт.
  • Сахар — 800 г.
  1. Очистите плоды от листьев и плодоножек, промойте и высушите их.
  2. Удалите мякоть, положите в кастрюлю и засыпьте сахаром.
  3. Доведите до кипения и варите 40 минут через 1 час.
  4. Затем травы и дайте постоять 2 часа.
  5. Варите варенье еще 10 минут и переложите в кастрюлю.

Варенье из хурмы с лимоном

Вешенка с лимоном и джемом ван

Приготовьте варенье из вешенок с цитрусовыми и равномерным медовым вкусом, с легкой кислинкой. Идеальная начинка для пирогов, кварка, манной или овсяной каши.

  • DADELPACE S-2 кг
  • Сахар — 1 кг.
  • CITROEN — 1 шт.
  1. Вымойте хаки, очистите, удалите кожуру и семена и нарежьте кубиками.
  2. Положите его в кувшин и засыпьте сахаром.
  3. Залейте фрукты теплой водой и оставьте на 1,5 часа.
  4. По истечении времени поставьте на огонь и доведите до кипения.
  5. Готовьте на медленном огне в течение 1 часа.
  6. Очистите лимон от кожуры и семян и нарежьте его кубиками.
  7. Добавьте в варенье и кипятите 15 минут до готовности.
  8. Перелейте теплый джем в теплую кастрюлю и закройте крышкой.

Варенье из хурмы с желатином

Устрица Ван с желатином и джемом

Для приготовления варенья из хурмы на зиму с желатином не требуется много времени. Получите лучшее варенье.

  • Háma — 1 кг
  • Сахар — 0,5 кг
  • Желатин — 1 пакетик
  • Лимонный сок — 75 г
  1. Очистите очищенные устрицы от кожуры, нарежьте кубиками и положите в кастрюлю.
  2. Выжмите сок из лимона и добавьте его к хакису.
  3. Посыпать сахаром.
  4. Готовьте варенье примерно 1 час.
  5. За десять минут до окончания процесса добавьте желатин и перемешайте массу.
  6. Перелейте горячее варенье в кастрюлю и закройте крышкой.

Если вам понравился рецепт, поделитесь им с друзьями через социальные сети и оставьте комментарий. Поддержите проект, потратив всего 10 секунд, чтобы дважды нажать на кнопки социальных сетей. Спасибо.

Овсяная каша с коньяком, запеченной наси и медом

Овсяная каша с коньяком, запеченной наси и медом

Всего 3 капли в глазницы и зрение усиливается в 119 раз! Продается в аптеках, называется…
10 часов назад
Кто обычно страдает варикозной болезнью?
8 часов назад

Как приготовить стручковую фасоль на зиму, 4 лучших рецепта

Как приготовить стручковую фасоль на зиму, 4 лучших рецепта

Омлет с перцем, помидорами, колбасой и сыром

Омлет с перцем, помидорами, колбасой и сыром

Причины голода в ночное время

Причины голода в ночное время

Порчевка.

Порчевка.

Как приготовить фруктовые скрабы для лица и тела?

Как приготовить фруктовые скрабы для лица и тела?

Что такое стрижки - их преимущества и особенности

Что такое стрижки — их преимущества и особенности

Как ухаживать за кожей лица осенью?

Как ухаживать за кожей лица осенью.

©2012-2020 Журнал Tut Know Woman: здоровье, мода, красота, отношения, дети, кулинария (профессиональные и любительские рецепты)

Материалы и статьи в журнале могут содержать информацию для пользователей в возрасте 18 лет и старше. В связи с этим, в соответствии с Федеральным законом от 29.12.2010 «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» . 18+.

Все материалы на сайте tutknow.ru носят исключительно информационный характер и не содержат рекомендаций.

Все права на информацию и текстовые материалы, опубликованные на этом источнике, принадлежат автору и защищены авторским правом и смежными правами. Полное копирование материалов с сайта запрещено! Ссылки на Tutknow.ru обязательны и не могут быть заблокированы для индексации, если материал частично цитируется.

Все фотоматериалы на Tutknow.ru должны сопровождаться активной гиперссылкой на наш сайт. Другие фотографии могут быть использованы свободно.

Экстремальное похудение времен СССР: простое...
7 часов назад
Вербицкая призналась всей стране! В свои 62 года морщины стираются…
8 часов назад

Читайте также