

Автор: повар 4-го разряда Наталья Гофман, опыт работы в ресторанах более 5 лет
Как сварить варенье из хурмы — секреты приготовления
- Внешний вид gl Выберите препараты. Спелые плоды с гладкой мягкой поверхностью, сухие коричневые листья. Если ручка зеленая, лекарство gl не на месте.
- Нет фруктов с трещинами и темными пятнами.
- Если ягоды суровые, замороженные эмбрионы могут быть потеряны. Лучше замораживать препараты gl, которые еще не созрели и имеют плотную структуру.
- Другой способ удаления жмыха — опустить фрукты в горячую воду на 30 минут.
- Лучший сорт для варенья — ‘Korolek’.
- Для приготовления варенья возьмите алюминиевую или эмалированную копию.
- Тщательно очистите и простерилизуйте кастрюлю и залейте ее кипятком.
- Готовьте на очень слабом огне, постоянно помешивая, так как лекарство может пригореть.
- В конце приготовления следует добавить алкоголь (например, бренди, ликер, ром). Во время приготовления это невозможно.
- Сахар можно заменить фруктозой, но ее должно быть меньше. В противном случае варенье будет слишком сладким.
- Засыпание дефицита сахаром или фруктозой позволяет выдержать массу в течение нескольких часов, чтобы ягоды пустили сок.
- Затем сначала прочтите сироп из сахара и воды.
- Если вы добавляете корицу, следите за вареньем, так как она может «стечь». Затем необходимо выключить пену.
- Не добавляйте большое количество трав. Это происходит потому, что в сочетании с прекрасными устрицами они слишком сильно проявляют себя.
- Для «медового портвейна» лучшими добавками являются лимон и бренди.
- Цитрусовые можно добавлять в виде сока, мякоти или соломки.
- Если ягоды слишком сладкие, можно уменьшить количество сахара до половины порции, рекомендованной в рецепте.
- Для получения жидкого и наливного варенья возьмите на 1 кг 40 г добавки перуимон тред. Если вы хотите более плотного застывания, увеличьте количество желатина до 60 г.
Варенье из хурмы в мультиварке
Для приготовления варенья в медленноварке лучше всего подходят программы «Тушение», «Подставка для выпечки», «Варенье» или «Мультиповар». В остальном процесс приготовления обычно такой же, как и для кастрюль и газовых плит.
- 100 г — калорийность 282 ккал.
- Количество порций — 6
- Время приготовления — 1 час
- Сахар — 0,5 кг
- Háma — 1 кг
- Крупные лимоны — 0,5 шт.
- Промойте ягоды, высушите и удалите мякоть.
- Добавьте лекарство gl к загустителю в медленноварке.
- Посыпать сахаром, добавить лимонный сок и перемешать.
- Включите программу таймера «Выключение» на 30 минут.
- По истечении этого времени переместите угощение на стерильную скамью.
Простое варенье из хурмы
Простое варенье из хурмы занимает 1 час, но результат получается превосходным со вкусом меда.
- Háma — 1 кг
- Сахар — 1 кг.
- Вода-2 шт.
- Лимонная кислота-0,5 ст. л.
- gl Снять кожу с лекарства и нарезать кубиками.
- Сварите сироп из сахара и воды. Опустите эмаль после приготовления пищи.
- Варите ягоды на медленном огне в течение 50 минут, чтобы подгорели и снялась пена.
- Добавьте лимонную кислоту за 10 минут до приготовления.
- Снимите готовый джем с огня, остудите и перелейте в кастрюлю.
- Накройте варенье крышкой и храните в прохладном месте.
Варенье из хурмы с коньяком
Джанк — самый распространенный и классический рецепт. Вкус готового десерта насыщенный и пряный. А после дегустации даже самые искушенные гурманы не остаются равнодушными.
- Хурма-600-650 г
- Ванильный сахар — 30 г
- Коньяк — 150 мл
- Сахар — 0,5 кг
- gl Снять кожицу с таблеток, нарезать ломтиками, очистить их от семян и вилкой или миксером сделать мясистыми.
- Смешайте цветы с сахаром.
- Поставьте на огонь и кипятите в течение 10 минут после приготовления.
- В конце добавить травы с бренди и охладить.
- Повторите тепловую обработку.
- Перелейте горячее лакомство в стерильный лоток. Накройте теплым одеялом и дайте остыть.
Варенье из переспевшей хурмы
Несмотря на то, что варенье лучше варить из спелых устриц, спелые фрукты могут быть удивительно вкусным лакомством. Для этого приправьте варенье и добавьте сахар, чтобы придать ему нужную консистенцию.
- Корианд р-2 шт.
- Háma — 1 кг
- Лимонная кислота — по вкусу
- 3 гвоздики — 3 шт.
- Сахар — 800 г.
- Очистите плоды от листьев и плодоножек, промойте и высушите их.
- Удалите мякоть, положите в кастрюлю и засыпьте сахаром.
- Доведите до кипения и варите 40 минут через 1 час.
- Затем травы и дайте постоять 2 часа.
- Варите варенье еще 10 минут и переложите в кастрюлю.
Варенье из хурмы с лимоном
Приготовьте варенье из вешенок с цитрусовыми и равномерным медовым вкусом, с легкой кислинкой. Идеальная начинка для пирогов, кварка, манной или овсяной каши.
- DADELPACE S-2 кг
- Сахар — 1 кг.
- CITROEN — 1 шт.
- Вымойте хаки, очистите, удалите кожуру и семена и нарежьте кубиками.
- Положите его в кувшин и засыпьте сахаром.
- Залейте фрукты теплой водой и оставьте на 1,5 часа.
- По истечении времени поставьте на огонь и доведите до кипения.
- Готовьте на медленном огне в течение 1 часа.
- Очистите лимон от кожуры и семян и нарежьте его кубиками.
- Добавьте в варенье и кипятите 15 минут до готовности.
- Перелейте теплый джем в теплую кастрюлю и закройте крышкой.
Варенье из хурмы с желатином
Для приготовления варенья из хурмы на зиму с желатином не требуется много времени. Получите лучшее варенье.
- Háma — 1 кг
- Сахар — 0,5 кг
- Желатин — 1 пакетик
- Лимонный сок — 75 г
- Очистите очищенные устрицы от кожуры, нарежьте кубиками и положите в кастрюлю.
- Выжмите сок из лимона и добавьте его к хакису.
- Посыпать сахаром.
- Готовьте варенье примерно 1 час.
- За десять минут до окончания процесса добавьте желатин и перемешайте массу.
- Перелейте горячее варенье в кастрюлю и закройте крышкой.
Если вам понравился рецепт, поделитесь им с друзьями через социальные сети и оставьте комментарий. Поддержите проект, потратив всего 10 секунд, чтобы дважды нажать на кнопки социальных сетей. Спасибо.
Овсяная каша с коньяком, запеченной наси и медом


Как приготовить стручковую фасоль на зиму, 4 лучших рецепта
Омлет с перцем, помидорами, колбасой и сыром
Причины голода в ночное время
Порчевка.
Как приготовить фруктовые скрабы для лица и тела?
Что такое стрижки — их преимущества и особенности
Как ухаживать за кожей лица осенью.
©2012-2020 Журнал Tut Know Woman: здоровье, мода, красота, отношения, дети, кулинария (профессиональные и любительские рецепты)
Материалы и статьи в журнале могут содержать информацию для пользователей в возрасте 18 лет и старше. В связи с этим, в соответствии с Федеральным законом от 29.12.2010 «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» . 18+.
Все материалы на сайте tutknow.ru носят исключительно информационный характер и не содержат рекомендаций.
Все права на информацию и текстовые материалы, опубликованные на этом источнике, принадлежат автору и защищены авторским правом и смежными правами. Полное копирование материалов с сайта запрещено! Ссылки на Tutknow.ru обязательны и не могут быть заблокированы для индексации, если материал частично цитируется.
Все фотоматериалы на Tutknow.ru должны сопровождаться активной гиперссылкой на наш сайт. Другие фотографии могут быть использованы свободно.

