Вафельный торт – 8 рецептов как вкусно приготовить

Вафельный торт — самый простой и известный продукт, не требующий выпечки. Блюдо может быть наполнено разнообразными привычными сладкими (сгущенное молоко, сметана с сахаром) и оригинальными (сельдь, печень трески) начинками. Главное преимущество этого продукта — скорость приготовления.

Избавьтесь от морщин уже сейчас! Ученые выяснили, что новый крем…
9 часов назад
Боль в суставах уйдет! Это способ на 100% обновляет их…
8 часов назад

Сладкое угощение со сгущенным молоком

Кусочек торта со сгущенным молоком — классика жанра и настоящая «большая палка», когда на пороге появляются незваные гости.

  • Женский торт — 1 упаковка из 8 кусочков.
  • Сгущенное молоко — 1 банка.
  • Масло (важно выбрать натуральный, свежий продукт) — 1 упаковка.
  1. Размягчите масло при комнатной температуре.
  2. Вылейте сгущенное молоко в миску, добавьте размягченное масло и недолго перемешайте до кремообразной консистенции.
  3. Положите на плоскую поверхность, чтобы вафельные листы не потрескались.
  4. Чередуйте взбитые сливки на каждом корже. На каждый лист понадобится примерно 1,5 ст. ложки. Уложите их стопками и накройте верхним коржом, не смазывая.
  5. Покройте бока кремом.

Вафельный торт с заварным кремом

Многие домохозяйки предпочитают делать вафельные торты самостоятельно, а не полагаться на промышленные заготовки. Эти десерты с кремовой начинкой — отличный вариант для угощения гостей и членов семьи.

Вафельный торт с мясом и грибами

Для приготовления торта вам понадобится

  • Яичный желток — 1 яйцо ;
  • 1 г; 1 стакан муки — 400 г;; 1 стакан муки — 1 ст. ложка;; 1 стакан панировочных сухарей.
  • 400 гр. 400 гр. Сахар-песок.
  • Сода и соль — понемногу.
  • Молоко или вода — 500-600 мл.
  • Ингредиенты для крема:.

Сахар — 7 ст. л.

  • Ванилин — 40 г, ванилин щепотка, сахар щепотка, молоко щепотка — 500 мл.
  • Желтый — 2 шт.
  • В отдельной миске смешайте сахар, яичные желтки, соду, соль и молоко. Взбейте все ингредиенты миксером.
  • Затем нужно добавить муку, взбить и добавить мягкое масло.
  • Выпекайте торт в вафельной коробке.
  1. Собор подготовлен следующим образом.
  2. Взбейте сахар и яичные желтки.
  3. Налейте небольшое количество молока.

Добавьте цветы.

  1. Влейте смесь из комочков в оставшееся молоко и доведите до кипения.
  2. Не забывайте помешивать, крем должен кипеть около 5 минут. Наконец, добавьте ванилин.
  3. Выложите вафельные коржи на поверхность.
  4. Распределите их с помощью холодной плети.
  5. Верхний корж можно слегка смазать кремом и украсить фруктами или тертым шоколадом.
  1. Шоколадная начинка удовлетворит любого сладкоежку.
  2. Вафли — 10 шт.
  3. Сгущенное молоко — 300 г.

Торт с начинкой из шоколада

Коньяк — 3 ст. л.

  • Сливочное масло — 250 г.
  • Молочный шоколад хорошего качества — 250 г.
  • Измельчите шоколад в блендере.
  • Поместите в сотейник, добавьте половину масла и нагрейте. Нет необходимости ждать, пока шоколад растает. Этого достаточно, чтобы смягчить его.
  • Смешайте оставшееся масло со сгущенным молоком и взбейте. Добавьте растопленный шоколад и перемешайте.
  1. Добавьте коньяк в конце приготовления крема.
  2. Сложите волнистый лист уложенного крема на пирог.
  3. Поставьте сверху плоскую тяжелую тарелку и дайте десерту пропитаться в течение нескольких часов в холодном месте.
  4. Подавайте торт, посыпав его шоколадной крошкой.
  5. Вафельный пирог с сыром и фруктовым топпингом — удивительно легкая версия десерта.
  6. Вам необходимо подготовить следующее

Торт — 1 упаковка.

Торт с прослойкой из творога

Вафельный торт с колбасой и картофелем

1 упаковка — 1 пачка; творог — легкий — 1 упаковка — 200 г.

Жирный живот стухнет за сутки! Быстрое похудение
9 часов назад
Взрывное похудение!
6 часов назад

Творожный сыр — легкий — 1 л.

  • Сгущенное молоко — 1 бункер.
  • Тертый шоколад — 40 г.
  • Очищенные яблоки выскрести в середину.
  • Сгущенное молоко — 1 банка.
  • Добавьте сгущенное молоко и перемешайте венчиком, чтобы тесто равномерно распределилось.
  • Распределите крем по коржу, оставляя края для окунания. Сложите листы в стопку и слегка покройте верхний слой.
  1. Украсьте шоколадными хлопьями или ломтиками яблока.
  2. Помимо сладких начинок, в вафельные тарталетки можно красиво вложить и более оригинальные начинки. Например, сельдь.
  3. Вафельные грудки — упаковка из 7 штук.
  4. Филе сельди — 200 гр;
  5. Выходы сельди — 2 чашки

Селедочный торт из готовых вафельных коржей

Грибы (лучше всего шампиньоны) — небольшая банка.

  • Майонез — стакан.
  • Морковь — около 300 гр (2-3 моркови)
  • Пармезан — 30 гр;
  • Твердый сыр — 100 гр;
  • Овощи всех видов — пучки.
  • Мелко нарежьте лук и рыбное филе в блендере или мясорубке.
  • Также мелко нарежьте вареную морковь, обжаренный лук и грибы и постепенно добавьте пармезан в фарш.
  • Разложите рыбу и лук на корке и смажьте майонезом.
  • Накройте вторым коржом. Заполните второй слой и снова смажьте майонезом.
  1. Чередуйте каждый слой. Смажьте верхний слой небольшим количеством майонеза и посыпьте зеленью и тертым твердым сыром.
  2. Охладите в течение 2-3 часов или на ночь.
  3. Печень трески — хорошая начинка, даже в вафельных тортах.
  4. Корстен — Половина упаковки;
  5. Печеночное масло — можно;
  6. Твердые яйца — 4.

Торт с консервированной печенью трески

Овощи — по вкусу.

  • Майонез (предпочтительно домашний) — 200 г;
  • Сыр (любой сорт) — 250 г.
  • Натрите сыр на мелкой терке.
  • Измельчите прямо в жидкости на сковороде.
  • Нарежьте яйца мелкими кубиками.
  • Выложите печень на первый лист для выпечки и накройте вторым коржом.
  1. Выложите слой майонеза и половину измельченных яиц.
  2. Третий лист смажьте майонезом и посыпьте сыром.
  3. Высушите последний лист и оставьте в прохладном месте на несколько часов.
  4. Разрежьте пирог на кусочки и посыпьте овощами, сыром и оставшейся яичной смесью.
  5. Приготовить оригинальное блюдо для всей семьи не так уж сложно.
  6. Самое главное, у вас есть необходимые ингредиенты:.
  7. Свинина рубленая и фарш — по 250 гр.
  8. Грибы — 300 гр.

Вафельный торт с мясом и грибами

Лук — головка;

Корсте н-7 шт;

  • Майонез — 3 ст. л.
  • Яйца — 2 шт;
  • Сыр (крепкие семечки) — 100-150 г;
  • Оливковое масло — 80 г;
  • Попробуйте чили и соль.
  • Обжарьте фарш, добавьте травы и соль.
  • Порежьте лук кубиками, обжарьте грибы в небольшом количестве масла, приправьте солью и травами.
  • В отдельной емкости взбить 2 яичных белка и добавить майонез.
  • Положите первый вафельный лист на подходящую шкалу и смажьте его майонезной смесью из яичных белков. Распределите одну треть начинки по смеси. Накройте вторым вафельным листом.
  1. Второй вафельный лист смажьте белковой смесью и положите сверху грибную начинку.
  2. Повторите все шаги полностью, чередуя мясные и грибные слои.
  3. Смажьте верх пирога смесью из яичных желтков и посыпьте тертым сыром.
  4. Поместите стартер в духовку на 20 минут.
  5. Украсьте овощами, ломтиками помидоров и т.д., как это уместно для каждого продукта.
  6. Вы не можете отказаться от такого угощения. И это не только вкусно, но и очень сытно.
  7. Корсте н-10 шт;
  8. Картофель — 5 клубней ;

Молочные или сливочные сосиски — 10 шт.

Вафельный торт с сосисками и картошкой

Яйца — 2 шт;

  • Соль
  • Растительное масло.
  • Приготовьте очищенный картофель, утрамбуйте одну десятую часть и положите на вафлю.
  • Положите очищенные сосиски на край вафельного листа и заверните в картофельное пюре.
  • Готовые рулеты нарежьте на небольшие кусочки. Окуните их в яично-солевую смесь.
  • Положите ломтики яиц на хорошо разогретый лист для выпечки и запекайте с обеих сторон до хрустящей корочки.
  1. То же самое сделайте с остальным картофельным пюре, пирожными и сосисками.
  2. Приготовьте домашние вафельные торты. Для этого хозяйкам приходится использовать промышленные средства. Однако это не меняет вкуса конечного блюда, по крайней мере, при соблюдении всех рекомендаций по приготовлению.
  3. Вафельный пирог с заварным кремом
  4. Вафельный пирог с прослойкой из творожного сыра
  5. Готовый вафельный пирог и торт с сельдью

Торт с консервированной печенью трески

Возрастные морщины пройдут за неделю, если утром мазать лицо обычным…
9 часов назад
Диетологам такое не по зубам! Ядреное похудение на
9 часов назад

Читайте также