Вафельные трубочки со сгущенкой или кремом, как приготовить

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Недержание опасная и неприятная болезнь! Но вылечить ее легко, пиши совет уролога-возьми…
6 часов назад
Похудение для 31-летних
7 часов назад

Как вы думаете, что связывает Анжелику, героиню бессмертного романа Анны и Сержа, композитора Штрауса и психоаналитика Фрейда? Оказалось, что все они любили вафельные трубочки. Существует множество разновидностей вафельных трубочек, и в каждой стране есть свой рецепт приготовления вафельных трубочек. В Лие его подают с жемчужным сахаром, а в Бельгии — со сливками и сахарной пудрой. Эти десерты удивительно вкусны, но чтобы насладиться ими, приходится преодолевать тысячи километров.

Хозобоз предлагает приготовить хрустящее угощение для каждой хозяйки из продуктов, которые найдутся в холодильнике. Главное — найти вафли. Наши бабушки называли этот прибор двумя чугунными плитами, нагретыми на плите, а современные приборы просто берут в руки выхлопную трубу и наносят на нее рисунок «пчелы» для выпечки.

История появления вафельных трубочек

Первоначально вафли были праздничным блюдом только для бедняков. Это связано с тем, что вафли делались из теста, оставленного в воде, а затем поливались сиропом. Ситуация изменилась в 15 и 16 веках, когда стало возможным есть десерт (в то время его толщина составляла около 10 см). Его можно было назвать только богатым, и началась эра массового употребления вафель. Это произошло, когда была изобретена первая сковорода для выпечки вафель. Вскоре после этого, в 1904 году, сирийский иммигрант Эрнест Ханви нашел новое применение плоским тонким пластинам. Он предложил сформовать вафли в форме квадрата и наполнить их мороженым. Вафельная трубка оказалась универсальным продуктом. Любители сладкого могли наполнить их сладким кремом, мясным фаршем или съесть сами по себе.

Калорийность

Друзья-сладкоежки быстро переняли рецепт, чтобы приготовить вафли. Однако если вам необходимо контролировать свой вес, наливается пятая часть. Помните, что десерты содержат очень много калорий. Ниже приведено содержание калорий в пустом тюбике, в котором ничего нет.

  • Жир — 23.48
  • Жир — 23.23
  • Углеводы — 63,30
  • Калорийность — 459,00 ккал.

Количество калорий также увеличивается за счет количества сливок. Это означает, что белковый крем содержит 444 ккал, а крем из сгущенного молока — 985 ккал (на 100 г). Поэтому хозобоз рекомендует выбирать начинки, которые не только вкусны, но и полезны. Например, заполните уголки свежими ягодами или зефиром.

Классический рецепт вафельных трубочек

Как же приготовить вафельную трубочку? Вам потребуется:.

  • Маргарин — 150 грамм.
  • Яйца — 3 яйца.
  • Сахар — 1 стакан (250 грамм).
  • Ванилин — полпакета
  • Мука — 2 стакана (250 гр)
  • Растительное масло (для смазки электрических клиник) — 1 — 2 TBSP.
  • Вареное сгущенное молоко — 1 банка.
  • Сливочное масло — 200 грамм.

Приготовление

Приготовление теста для вафельных трубочек

  1. Поместите сливочный маргарин в контейнер.

Поместите маргарин в миску

Поместите маргарин в миску.

Растопите маргарин в микроволновой печи.

Растопите маргарин в микроволновой печи

Поместите яйца в миску.

Разбейте куриные яйца в глубокую миску

Взбейте яйца.

Взбейте яйца до образования пены

Добавьте в тесто взбитые яйца и остальные ингредиенты.

Добавьте остальные ингредиенты теста к взбитому яйцу

Хорошо вымесите клубничное тесто венчиком или миксером.

Замесите тесто для трубочки венчиком или миксером до хорошего соединения

Испеките вафли

  1. Разогрейте вафельницу и смажьте пластину растительным маслом.

Разогрейте вафельницу и смажьте ее маслом.

Разогрейте вафельницу и смажьте ее растительным маслом

Вылейте тесто на нижнюю пластину вафельницы.

Вылейте часть теста на нижнюю пластину вафельницы

Как сделать так, что бы ПОХУДЕНИЕ было омолаживающим?
10 часов назад
Чудо-компот, который очистит организм всего за неделю!
6 часов назад

Выпекайте вафли примерно 2,5 минуты.

Выпекайте вафли в течение примерно 2,5 мин.

Осторожно снимите вафлю с тарелки...

Осторожно снимите вафлю с тарелки

Сформируйте вафлю в трубочку

Приготовьте вафельные трубочки

Рожки, сделанные из вафли, очень красивы.

Вот какие красивые вафельные рожки у нас есть

Крем для приготовления вафельных трубочек

Хозобоз предлагает наполнить хрустящие лакомства двумя видами крема. Некоторые люди предпочитают белковый крем, а другие — масло со сгущенкой.

    Для крема из яичных белков взбейте яичные белки с сахаром.

Взбейте яичные белки с сахаром в густую белую пену

Взбейте белок с сахаром до получения густой и белой массы.

Наполните вафельные палочки муссом и посыпьте шоколадными хлопьями.

Вылейте крем в вафельницу и посыпьте шоколадными хлопьями.

Для второго варианта крема вам понадобится мягкое сливочное масло и вареное сгущенное молоко.

Для второго варианта крема вам понадобится мягкое сливочное масло и вареное сгущенное молоко.

Взбейте вместе сгущенное молоко и масло.

Взбейте вместе сгущенное молоко и масло.

Приготовьте вафельную форму со сгущенным молоком:)

Приготовьте вафельную форму со сгущенным молоком:)

Эти вафельные каналы с кремом можно есть сразу, но если у вас есть время и желание, поставьте их в холодильник на несколько часов. Это усилит действие крема и сделает десерт еще вкуснее.

Замес теста занимает около 10 минут, а выпечка вафельных коржей — еще 20 минут. Hooboz гарантирует, что ваша семья будет требовать все больше и больше вафельных палочек с начинкой, но лучше не захватывать слишком много. Конечный продукт быстро потеряет свою хрустящую корочку и не надолго. Правильнее всего будет сделать новую загрузку теста.

Жир боится этого как огня!
9 часов назад
Диетологам такое не по зубам! Ядреное похудение на
8 часов назад

Читайте также