

Мясо в духовке — гораздо более простой и известный рецепт, оно запекается в фольге, а весь кусок наполняется дольками чеснока. Прежде чем запекать мясо в духовке, выберите для этого блюда молодую баранину (она усилит вкус). Однако рецепт мяса в духовке не ограничивает выбор мяса — прекрасно поджаривается с чесноком и свинина, да и говядина в духовке не менее вкусна. Буженина из говядины, свинины или баранины всегда украсит праздничный стол!
FRANS VLEES — рецепт этого блюда неоднократно поможет вашим гостям подготовиться к приему, как готовится это блюдо.
Кабачок с мясной начинкой поливается соусом с укропом и сметаной. Очень сытно и вкусно, и как раз подходит для лета.
Кабачок, туччини, говядина, свинина, соль, черный перец, майоран, белый хлеб, мука, молоко, сливки, сметана, яйца, сливочное масло, укроп.
Я предлагаю вам мясное блюдо, приготовление которого не требует вашего постоянного присутствия на кухне. Говядина «Мешок» с грибной начинкой подходит для праздничного стола. Простые ингредиенты позволяют разнообразить ваш повседневный стол.
Шницель — это тонкий слой мяса, панированный в сухарях и обжаренный. Особенно знаменит венский шницель, рецепт которого, как сообщается, был изобретен не австрийцами много веков назад, а итальянским поваром. Позже несколько измененный рецепт Sitzel попал в Австрию, где и получил свое нынешнее название.
Мука, соль, перец, панировочные сухари, яйца, мясо, подсолнечное масло, сливочное масло, петрушка, дольки лимона.
Мясной хлеб в сочетании с овощами и грибами идеально подходит для полноценного обеда или ужина. Приготовленные в духовке фрикадельки, овощи и вешенки так же вкусны, как и аппетитны. Мясо получается сочным, а кусочки овощей окружены тонкой массой яичницы.
Говядина, цветная капуста, вешенки, красный лук, помидоры черри, яйца, молоко, зеленый лук, соль, черный перец, растительное масло.
Мясной «хлеб» можно приготовить из любого мяса и поэкспериментировать с травами. Мой следующий кулинарный эксперимент увенчался успехом. Панируйте говядину.
Оливковое масло, лук, чеснок, белое вино, мясо, колбаса, лимонная цедра, петрушка, хлеб, молоко, яйца, соус Вастер (Вустерширский), соль.
Эти мясные «булочки» (мясные рулеты) готовятся из говядины и свинины с травами и специями.
Говядина, мясо, бекон, яйца, масло, лук, чеснок, стебли сельдерея, панировочные сухари, петрушка, базилик и тимьян.
Существуют различные способы приготовления мяса по-французски. По этому рецепту мясо обжаривается с луком, майонезом и сыром.
Свинина, говядина, лук, крепкий сыр, майонез, соль, перец, растительное масло.
Это блюдо из русской деревенской кухни. Интересное фаршированное мясо. Не откровенный сыр или майонез, а деревенское мясо! Удивительно нежный, сочный и с низким содержанием жира!
Ваши гости и ваша семья будут в восторге от мяса вишни. Говядина и вишневый соус никого не оставляют равнодушным.
На мой взгляд, мясной хлеб — это ленивый вариант ножа и его приготовление занимает много времени, а вот такой хлеб готовится гораздо быстрее и имеет сочную помидорную кожицу.
Хлеб, молоко, кетчуп, говяжий фарш, свиной фарш, лук, дижонская горчица, базилик, соль, черный перец, яичные белки, растительное масло и жир.


Очень вкусное и питательное основное блюдо. Тушеная телятина — довольно диетическое блюдо, а жареные баклажаны — сочное блюдо с летними вкусами и ароматами.
Телятина, баклажаны, перец, помидоры, лук, пармезан, твердый сыр, оливковое масло, соль, петрушка Зелень
Телятина с сельдью и картофелем. Очень нежный и вкусный.
Тушеная телятина, филе сельди, мука, лук, растительное масло, сливочное масло, отварной картофель, сметана, яйца, твердый сыр, соль, черный перец, мускатный орех.
(Это обычный «ежик» с рисом). И это так просто сделать!
Рагу запекается в духовке под «крышкой» из теста. Мясо, запеченное под тестом, очень вкусное, как и мясной пирог.
Телятина, копченый окорок, вареные яйца, мука, горчица, черный перец, сливочное масло, подсолнечное масло, лук, куриный бульон, говяжий бульон.
Телятина, запеченная в фольге с ломтиками свежего ананаса.
Террин из говяжьего и куриного фарша с бренди и розмарином, запеченный в духовке, получается невероятно вкусным, сочным и очень ароматным. Благодаря травам, специям и бренди эта закуска получается богатой и разнообразной. Мясной террин, который украшает стол, идеально подходит для бутербродов.
Телятина, куриная грудка, сливки, яйцо, лук, чеснок, коньяк, розмарин, сливочное масло, белый перец, черный перец, красный перец, соль.
Сочное и яркое блюдо, которое покоряет сердце каждого не только с первого взгляда, но и с первой попытки — картофель, морковь и гороховое мясо, запеченные в фольге с конвертом из пергамента. Приготовьте это блюдо с молодой говядиной или телятиной и обязательно добавьте сушеный тимьян!
Говядина, телятина, морковь, картофель, консервированный горошек, тимьян, соль, черный перец, оливковое масло, порошок паприки.
Телятина с рулетом и картофелем идеально подходит для обеденного стола. Подается с овощным салатом.
Оливковое масло, грибы, лук, соль, черный перец, шпинат, тимьян, картофель …
Мясной рулет или мясной рулет — традиционное блюдо немецкой, голландской и бельгийской кухни и одно из самых популярных блюд в США. Во время Великой депрессии это «бюджетное» блюдо позволяло американцам экономно кормить свои семьи … В дешевое мясо добавляли злаки и специи. Мясной рулет обычно запекается в виде батона или смешанного фарша (рубленого мяса), обычно подается с соусом (чаще всего кетчупом). Он прост в приготовлении, не требует большого количества продуктов и может много импровизировать («родственниками» мясного рулета являются, конечно же, фрикадельки и отбивные). Лук-порей, петрушка и эстрагон усиливают вкус мясного рулета, а сметана — секрет сочного, нежного мяса.
Растительное масло, лук, говяжий фарш, телячий фарш, свиной фарш, паприка, соль, черный перец, яйца, панировочные сухари, зеленый лук.
Клефтико — это греческое блюдо, в котором мясо жарится «по-разбойничьи». Клефтико традиционно готовится из баранины, хотя рекомендуется готовить его из телятины.
Мясо, лук, тимьян, кумин, соль, черный перец, растительное масло, лавровые листья, мята.
Для придания мясу нежности и вкуса предлагается добавлять пшено. Де Гирст делает фрикадельки очень нежными и почти незаметными. Мясо и гарнир одновременно — должно понравиться и взрослым, и детям, и это не перебор!
Свинина, пшено, яйца, чеснок, бородинский хлеб, молоко, приправа петрушка, молотый черный перец, соль, растительное масло.
Я нашла этот рецепт в Интернете очень давно. Лично мне нравится простота приготовления и то, что мясо можно подавать горячим с гарниром и охлажденным. Это жареное мясо очень подходит для замены сосисок утренней ветчиной с маслом.

