Тыквенная каша с рисом на молоке

Самый вкусный и полезный завтрак для всей семьи! Тыквенный гребень с рисом в молоке готовится по интересной технологии, которая предотвращает прилипание гребня ко дну и даже подгорание. Хребет мягкий, распаренный и имеет приятную плотную структуру.

Быстрое похудение после 30 лет!
7 часов назад
Быстро похудеть в 41?
10 часов назад

Тыквенный гребень с рисом и молоком

Тыквенный гребень с рисом и молоком

Состав / Ингредиенты

1 чайная ложка 5 мл
5 чайных ложек 10 мл
ст. ложка 20 мл
чашка 200 мл

Пошаговое приготовление

Шаг 1:.

Шаг 1.

Как приготовить тыквенную кашу с рисом? Как приготовить тыквенную кашу с имбирем и тыквенной кашей? Используйте натуральное молоко. Он имеет деревенский вид и не должен долго храниться, если его купили. Возьмите круглый рис, который готовится лучше, чем длиннозерный.

Шаг 2.

Шаг 2.

Очищенный от кожицы и семян кабачок нарежьте мелкими кубиками. Поместите в достаточно большую кастрюлю, чтобы молоко не вытекало во время приготовления.

Шаг 3.

Шаг 3.

Добавьте чистую воду к кубикам сквоша, накройте и доведите до кипения на среднем огне. Затем убавьте огонь и тушите сквош примерно 10 минут. Кабачок должен стать нежным.

Шаг 4:

Шаг 4.

Вылейте молоко на хорошо размоченные кусочки сквоша, добавьте сахарный песок и соль. При необходимости можно добавить зелень. Небольшое количество молотой корицы, натуральной ванили или ванильного сахара, молотого мускатного ореха.

Шаг 5:

Шаг 5.

Доведите до кипения, и здесь очень важный момент! Равномерно рассыпьте рис по поверхности тыквенно-молочной смеси, не высыпайте! При такой технике ваш гребень не будет гореть. Так что оставьте рис!

Шаг 6: Накройте кастрюлю крышкой.

Шаг 6.

Накройте кастрюлю крышкой и готовьте гребень на самом слабом огне около 30 минут, пока рис полностью не сварится.

Шаг 7.

Шаг 7.

Теперь вы можете перемешать готовый гребень. Столовой ложки достаточно, чтобы пюрировать мягкие кусочки тыквы. Цвет каши явно ровный. В качестве альтернативы его можно оставить как есть. При подаче готовую кашу можно ароматизировать медом, сгущенным молоком, сухофруктами (сладким изюмом, сушеной вишней или клюквой), маслом с мягкими орехами (грецкими или кешью).

Превосходно! Читайте о тонкостях выбора риса и секретах приготовления более вкусных блюд из риса.

Для приготовления пищи рекомендуется использовать фильтрованную или бутилированную воду с нейтральным вкусом. Если вы используете водопроводную воду, учтите, что она может придать блюду неприятное характерное послевкусие.

Степень соли, сладости, горечи, кислотности и остроты уникальна для каждого, всегда добавляйте травы, специи и пряности, ориентируясь на свои предпочтения! Имейте в виду, что есть некоторые специи (например, чили), которые особенно важно не смещать, если вы добавляете одну из специй первой.

  • Добавить в сохранение рецептов
  • Написать/прочитать отзыв
  • Печать / сохранение в формате PDF
  • Я вижу ошибку в моем рецепте

Код, содержащий адрес данной страницы

Что это за код?

Похожие рецепты

Тыквенно-молочная каша

Капли в глазницы и зрение усиливается! Врачи России назвали…
7 часов назад
Недержание и подтекание у женщин - опасная патология! Но сегодня она легко лечится…
8 часов назад

Овсяная каша с ягодами на молоке

Рисовый пудинг с водой и молоком

Пшеничная каша

Тыквенный гребень с рисом в мультикокере

Пюре

Кабачки и рубленое мясо с рисом и мясом в духовке

Рисовые узелки

Жареный рис с куриным яйцом и овощами

Рис с хлебом в томатном соусе

армянская торма

Рис с мясом и овощами на сковороде

Блюдо из творога с тыквой в духовке

Тыквенный пирог

Пшеничный гребень с тыквой в молоке

Молдавские плацинды с тыквой в духовке

Молочная каша с тыквой

Рисовый пудинг с тыквой

Другие категории.

Второе горячее блюдо

Вкусные рецепты для завтрака

Вегетарианские пошаговые рецепты

Комментарии к кулинарному рецепту

Я люблю свою тыквенную кашу с просом, но рис тоже хорош!

(Я не очень люблю тыквенную кашу, но дочь попросила приготовить ее) Рецепт мне понравился, особенно необычная техника приготовления. В конце концов, рис часто подгорает. Особенно если есть сироп. В сквоше есть клетчатка. Это означало, что после приготовления он не оставался кусками, а распадался на тонкие нити. В конце концов, после перемешивания рис и тыква смешались вместе, и гребень стал оранжевым. Благодаря сладости самой тыквы, гребень получился очень сладким. Я взял в равных пропорциях воду и молоко. Хребет был густым и сиропообразным, но не сухим. Сняв кастрюлю с плиты, я завернул его в одеяло, чтобы он остыл к завтраку (это была случайность, что я приготовил хребет в 5 утра). Затем рис пропаривается дальше, и рис становится более нежным. Моему мужу и детям очень понравилось в О Ридж! (Я также с удовольствием съел миску) Очень приятная консистенция, сладкий и сливочный вкус. Отлично подходит для завтрака и насыщает надолго.

Как согнать лишний жир?
9 часов назад
Живот ушел, а грудь осталась! Умное похудение к
10 часов назад

Читайте также