Универсальный, густой, простой, вкусный! Получить дома веселящий крем для вашего торта очень просто. Самое главное — иметь под рукой нужные ингредиенты, что мы и делаем. Также такой крем можно использовать в качестве начинки для тортов, пирожных и десертов, а также в качестве начинки для блинов.


Состав / Ингредиенты.
Ингредиенты для коржа, топпинга, начинки, начинки, начинки, начинки, начинки, начинки, начинки, начинки, начинки. | 5 мл |
1 чайная ложка сливок | 10 мл |
ст. ложка. | 20 мл |
чашка | 200 мл |
Пошаговое приготовление
Шаг 1:.
Как приготовить сыр тофу со сливочным сыром? Подготовьте все ингредиенты. Сметану следует использовать не менее 25% жирности и очень холодную. В противном случае не сдавайтесь и продолжайте мокнуть. И это не сработает. Сливочный кварк должен быть мягким и однородным. Если нет, то она должна быть проглочена на мясокомбинате или просеяна, чтобы придать ей однородную структуру. Количество сахарной пудры можно изменять самостоятельно.
Шаг 2.
Возьмите удобную глубокую миску и вбейте в нее сливки. Добавьте необходимое количество сметаны.
Шаг 3:
В качестве подсластителя хорошо использовать сахарную пудру. Таким образом, у вас будет время, чтобы быстрее смешать с кремом. Добавьте сахар в сметану в миске. Установите миксер на низкую скорость на 1 минуту, чтобы сахарная пудра растворилась. Затем включите максимальную скорость и вбейте жирную сметану в насыщенный крем.
Шаг 4:
Готовый мягкий творог имеет светло-бледный цвет с цветочным венчиком.
Шаг 5:
Затем добавьте сметану к небольшим кусочкам творога и перетрите. Это делается вручную, хотя лучше это делать с помощью венчика. На данном этапе ничего не выиграно. В противном случае крем будет жидким.
Шаг 6:
Постепенно вмешать всю взбитую сметану и творог. При необходимости количество творога можно немного уменьшить или увеличить. Ваш творожный крем готов! Из такого крема получается вкусный торт, восхитительный с точки зрения печенья. В слои можно добавить ягоды. Такой крем прекрасно сочетается с ним. Готовьте с удовольствием!
В качестве ароматизатора для помещения можно использовать немного ванили.
Компот имеет очень нежную консистенцию, но благодаря взбитой сметане он остается вкусным и нежным.
Крем очень прост в приготовлении. Это определенно похоже на начало работы шеф-повара. Вещи хорошо сочетаются с различными видами тортов, такими как шоколадные, блинные, медовые и бисквитные.
- Добавить в рецепт
- Написать/прочитать комментарий
- Печать / сохранение в формате PDF
- В рецепте появляется ошибка
Что это за код?


Похожие рецепты
Другие категории.
Комментарии к кулинарному рецепту
Я знаю ассортимент сливочных и творожных сыров. Очень вкусно!
Меня привлек минимальный и простой состав этого крема. Я приготовила его для Монстра для тортов из печенья. Моя сметана была 20%, не очень жирная, но подходит для Монстера. Я знаю, что чем гуще сметана, тем гуще и консистенция крема. Я добавила в сметану сахарную пудру. На самом деле, порошок очень подходит для этого, так как он быстро растворяется и тает. Насыщенный воздух и тонкая кремовая основа. Он не слишком толстый, но по структуре напоминает облако. У меня был творог с крупными частицами, и я просеяла его через мелкое сито для большей однородности. Затем его тщательно перемешивают, и крем становится более густым. Он очень вкусный, воздушный и тонкий. В моих сливках есть зерно, но это для кварка, и лучше использовать больше жидкости. Я пришла к выводу, что крем лучше всего подходит для прослойки печенья. (А в этот раз я посыпала его горьким шоколадом и просто съела)) Вкус великолепный! Крем получается очень легким, поэтому его можно использовать в десертах. Рекомендуем!

