Творожно сметанный крем для торта

Универсальный, густой, простой, вкусный! Получить дома веселящий крем для вашего торта очень просто. Самое главное — иметь под рукой нужные ингредиенты, что мы и делаем. Также такой крем можно использовать в качестве начинки для тортов, пирожных и десертов, а также в качестве начинки для блинов.

Чтобы грибок ногтей перестал беспокоить, нужно дважды в сутки...
10 часов назад
Недержание и подтекание у женщин - опасная патология! Но сегодня она легко лечится…
7 часов назад

Чашки для пирожных

Чашки для пирожных Чашки для пирожных Чашки для пирожных Чашки для пирожных

Состав / Ингредиенты.

Ингредиенты для коржа, топпинга, начинки, начинки, начинки, начинки, начинки, начинки, начинки, начинки, начинки. 5 мл
1 чайная ложка сливок 10 мл
ст. ложка. 20 мл
чашка 200 мл

Пошаговое приготовление

Шаг 1:.

Шаг 1.

Как приготовить сыр тофу со сливочным сыром? Подготовьте все ингредиенты. Сметану следует использовать не менее 25% жирности и очень холодную. В противном случае не сдавайтесь и продолжайте мокнуть. И это не сработает. Сливочный кварк должен быть мягким и однородным. Если нет, то она должна быть проглочена на мясокомбинате или просеяна, чтобы придать ей однородную структуру. Количество сахарной пудры можно изменять самостоятельно.

Шаг 2.

Шаг 2.

Возьмите удобную глубокую миску и вбейте в нее сливки. Добавьте необходимое количество сметаны.

Шаг 3:

Шаг 3.

В качестве подсластителя хорошо использовать сахарную пудру. Таким образом, у вас будет время, чтобы быстрее смешать с кремом. Добавьте сахар в сметану в миске. Установите миксер на низкую скорость на 1 минуту, чтобы сахарная пудра растворилась. Затем включите максимальную скорость и вбейте жирную сметану в насыщенный крем.

Шаг 4:

Шаг 4.

Готовый мягкий творог имеет светло-бледный цвет с цветочным венчиком.

Шаг 5:

Шаг 5.

Затем добавьте сметану к небольшим кусочкам творога и перетрите. Это делается вручную, хотя лучше это делать с помощью венчика. На данном этапе ничего не выиграно. В противном случае крем будет жидким.

Шаг 6:

Шаг 6.

Постепенно вмешать всю взбитую сметану и творог. При необходимости количество творога можно немного уменьшить или увеличить. Ваш творожный крем готов! Из такого крема получается вкусный торт, восхитительный с точки зрения печенья. В слои можно добавить ягоды. Такой крем прекрасно сочетается с ним. Готовьте с удовольствием!

В качестве ароматизатора для помещения можно использовать немного ванили.

Компот имеет очень нежную консистенцию, но благодаря взбитой сметане он остается вкусным и нежным.

Крем очень прост в приготовлении. Это определенно похоже на начало работы шеф-повара. Вещи хорошо сочетаются с различными видами тортов, такими как шоколадные, блинные, медовые и бисквитные.

  • Добавить в рецепт
  • Написать/прочитать комментарий
  • Печать / сохранение в формате PDF
  • В рецепте появляется ошибка

Код с адресом этой страницы

Что это за код?

Всего 3 капли в глазницы и зрение усиливается в 119 раз! Продается в аптеках, называется…
8 часов назад
Всего 3 капли в глазницы и зрение усиливается в 119 раз! Продается в аптеках, называется…
6 часов назад

Похожие рецепты

Банан и заварной крем для торта

Заварной крем для торта с творогом

Заварной крем для торта

Заварной крем классический англез

Сливки и маскарпоне

Белковый крем для торта

Запеченный рис

Свежезапеченные баклажаны с перцем и чесноком

Теплый салат с перцем

Классическая шарлотка с пекарским порошком

Салат с картофелем и соленым огурцом

Салат из огурцов и корейского салата

Другие категории.

Заварной крем для торта из сметаны рецепт с фото

Кремовый торт

Крем для торта

Комната с медовым пирогом

Сливочный крем

Рецепты без масла и маргарина

Комментарии к кулинарному рецепту

Я знаю ассортимент сливочных и творожных сыров. Очень вкусно!

Меня привлек минимальный и простой состав этого крема. Я приготовила его для Монстра для тортов из печенья. Моя сметана была 20%, не очень жирная, но подходит для Монстера. Я знаю, что чем гуще сметана, тем гуще и консистенция крема. Я добавила в сметану сахарную пудру. На самом деле, порошок очень подходит для этого, так как он быстро растворяется и тает. Насыщенный воздух и тонкая кремовая основа. Он не слишком толстый, но по структуре напоминает облако. У меня был творог с крупными частицами, и я просеяла его через мелкое сито для большей однородности. Затем его тщательно перемешивают, и крем становится более густым. Он очень вкусный, воздушный и тонкий. В моих сливках есть зерно, но это для кварка, и лучше использовать больше жидкости. Я пришла к выводу, что крем лучше всего подходит для прослойки печенья. (А в этот раз я посыпала его горьким шоколадом и просто съела)) Вкус великолепный! Крем получается очень легким, поэтому его можно использовать в десертах. Рекомендуем!

Женское недержание - опасная патология! Но она легко лечится, даже на дому…
6 часов назад
Капли в глазницы и зрение усиливается! Врачи России назвали…
7 часов назад

Читайте также