Татарский пирог губадия с рисом и изюмом

Губадия — это местная татарская выпечка, круглый закрытый пирог с прослойками. Губадия — это не простой торт, а праздничный, так как его готовят для больших торжеств, таких как свадьбы. Многослойная начинка может быть изготовлена свободно из хрупкого риса, распаренного сладкого изюма и полевого сухого творога. Помимо риса и изюма, в сладкую начинку добавляют сушеные абрикосы, чернослив и другие сухофрукты, сваренные вкрутую куриные яйца и др. Говяжий, свиной или куриный фарш добавляется в мясную феерию и перемешивается перед страстным луком.

Чудо-компот, который очистит организм всего за неделю!
9 часов назад
Как согнать лишний жир?
7 часов назад

  1. Губадиевое тесто: рецепт без теста
  2. Полейте фарш тартаром.
  3. Сладкая начинка для пирога с творогом и губадией
  4. Запечь татарский штат с питчем или творогом
  5. Суд Губадии.
  6. ВИДЕО.

Что касается теста для татарского пирога Губадя, то оно может быть таким же свежим, как и тесто. Главное, чтобы в рецепте присутствовало сливочное масло. Татарский фольклор включает в себя различные виды праздничных хлебов. В то же время, сладкая область готовит десерты. Мясо в татарских пирогах подается как полноценное второе сытное блюдо.

Губадия считается довольно сложным кулинарным пирогом. Действительно, в многослойном пироге любая начинка очень гармонична. Используемые в качестве вкусной начинки, ингредиенты губадии очень красиво уложены и совсем не смешиваются.

Приготовить татарскую губадию в домашних условиях несложно, если знать точные пропорции продуктов и пошаговый план. Сегодня на нашем сайте у вас есть два варианта упаковки этого вкусного торта. Или же возьмите ручку и блокнот и запишите это. Аутентичный пирог «Губадия» по татарскому рецепту.

Губадиевое тесто: рецепт без теста

  • Кефир средней жирности (320 г).
  • Пекарский порошок (половина).
  • Сливки для мягкого масла (350 г).
  • Мука (4 прозрачных стакана).
  • Короткорукавное тесто для пирога «Губадия» Приготовьте тесто без теста, чтобы выпечка получилась удивительно хрупкой. Пропустите сливочное масло или маргарин для выпечки через крупную перфорированную терку, добавьте около 3 чашек муки и протрите ингредиенты в мелкую «крошку».

Добавьте пекарский порошок в кефир и перемешайте все вместе. Влейте восковую смесь в комочки муки и слегка посолите смесь. Замесите зеленоватое тесто.

При необходимости добавьте еще муки, но следите за тем, чтобы кефирное тесто для пирога было мягким и не слишком липким. Вытяните тесто на чистую пластиковую пленку, накройте бумажными полотенцами, пленкой или крышкой и оставьте отдыхать на 15 минут.

Мясные ингредиенты: сырое яйцо (одна порция).

Пирог губадия из риса и кишмиша с татарской капустой

Полейте фарш тартаром.

  • Молотое мясо (1/2 кг); фарш (1/2 кг) ;
  • Сливочное масло (300 г).
  • Соль (на ваше усмотрение).
  • Молотый перец (на ваше усмотрение).
  • Изюм (210 г).
  • Рис (1,5 стакана).
  • На сквозняке или в толстой стенке сварите рис и осветлите лосось. Пока оно готовится, нарежьте куриные яйца кубиками.
  • Не знаете, какой рис использовать для наполнения губадии? Вы можете приобрести тот, который подходит именно вам. Все зависит от ваших предпочтений и наличия дома ряда продуктов.
  • Предварительно промытый кишмиш залейте кипятком примерно на 20 минут, сразу же слейте воду, промойте полотенцем и похлопывающими движениями высушите. Разогрейте масло в сковороде, обжарьте фарш, добавьте нарезанный лук, приправьте перцем, снимите с огня и оставьте остывать.

200-250 г творога ;

5 вареных яиц ;

0,5 чашки риса ;

Сладкая начинка для пирога с творогом и губадией

  • 100 г сливочного масла;
  • Кишмиш; количество зависит от вкуса и размера пирога.
  • Приготовьте рис и сварите яйца вкрутую. Разомните творог вилкой, чтобы размягчить его без комочков.
  • Кстати, настоящий татарский торт «Губадия» — это коржи. Короткая — это, по сути, сухая карта. Это красный цвет.
  • Немного вымесите тесто и разделите его на маленькие и большие порции. Большая часть теста составляет примерно 2/3 всего шара, а каждая маленькая част ь-1/3.

Третья часть теста используется в качестве верха закрытой выпечки, а большая часть — это толстая корочка внизу.

Растяните самую большую часть теста и аккуратно положите ее на дно толстой сковороды. Выложите начинку на верхнюю часть пирога.

Пирог губадия из риса и кишмиша с татарской капустой

Кто обычно страдает варикозной болезнью?
10 часов назад
Как похудеть лентяю?
8 часов назад

Запечь татарский штат с питчем или творогом

Творог (творог) ;

Рис

Яйца.

  1. Виноград
  2. Рис
  3. Масло.
  4. Вот что вы получите:.
  5. Рис
  6. Взбейте сырое яйцо до образования пены и смажьте пирог яичной смесью. Проткните зубочисткой верхний слой торта в нескольких местах.

Поставьте заготовку для пирога в разогретую до 200 градусов Цельсия духовку на 35-40 минут. Вот и все. С таким простым рецептом от Gubadiya вы обнаружите, что пирог получается мягким, воздушным и очень вкусным. А теперь, из-за многочисленных просьб в комментариях, я расскажу вам, как приготовить корж для пирога.

Пирог губадия из риса и кишмиша с татарской капустой

Если вы действительно хотите приготовить торт губадия по татарскому рецепту. Добавим простой рецепт пирога губадия. Он настолько прост в приготовлении, что с ним справится даже начинающая хозяйка.

Пирог губадия из риса и кишмиша с татарской капустой

2 пакета жирного творога.

1 упаковка ряженки или катыка,.

Суд Губадии.

1 чашка сахара.

  • Очень легко. Перелейте ряженку в кастрюлю с толстым дном и добавьте творог. Добавьте 1 стакан сахарного песка. Затем очень медленно увеличьте нагрев и доведите до кипения. Постоянно помешивайте.
  • Все это готовится очень долго (2-2,5 часа). Когда оно начнет темнеть, снимите с огня. Затем выложите на лист для выпечки и поставьте в духовку для просушки.
  • Если ваш грузовик — это место для приготовления пищи и у вас есть балкон, вы можете просто разместить их под прямыми солнечными лучами. Вот и весь рецепт. Теперь вы можете испечь безопасную и вкусную губадию.

Татарский пирог губадия с рисом и кишмишем

Пирог губадия из риса и кишмиша с татарской капустой

Пирог губадия из риса и кишмиша с татарской капустой

Жир боится этого как огня!
7 часов назад
Экстремальное похудение времен СССР: простое...
9 часов назад

Читайте также