

Не думайте, что приготовить стейк акулы в домашних условиях слишком сложно. А благодаря этому пошаговому рецепту это простое блюдо могут приготовить и новички на кухне.
Стейк.
Стейки из индейки.
Ингредиенты:
- Стейк акулы — 2 куска.
- Citroen — 1 шт.
- Травы — по вкусу.
- Сливочное масло — 50 г
- Чеснок — 2 зубчика
- Соль — 1 щепотка
Обед, ужин.
Как приготовить
Вымойте стейки под проточной водой и вытрите насухо.
2. нарежьте лимон тонкими ломтиками и положите сверху. Накройте рыбу хозяйственной пленкой и поставьте в холодильник примерно на 30 минут.
3.Если стейки акулы дома немного сыроваты, посолите их и попробуйте использовать любые травы.
4. растопите сливочное масло в кастрюле.
5. очистите и измельчите чеснок. Поместите в сковороду и готовьте буквально минуту.
6. добавьте стейки и готовьте на среднем огне.
7.Время приготовления стейков зависит от толщины и температуры мяса. Как сделать так, чтобы стейки акулы готовились равномерно, а не пересыхали? Важно повернуть их только один раз.
8.Можно добавить в сковороду масло, лимонный сок и тертую кожуру.
Памятка.
Рецепт приготовления стейка из акулы поможет разнообразить ваше повседневное или праздничное меню. Сочная, холодная и очень вкусная рыба с аппетитной травяной корочкой. Лучше всего подавать с гарниром, но подойдут и овощи, и, например, ваш любимый соус.
Стейк.
Видео
Комментарии
Опакка. Теперь братья могут побаловать себя стейком!
Нет слов! Отличный рецепт, отличное шоу! В вашем шоу даже хорошо известные блюда «обыгрываются» с помощью чего-то нового. Большое спасибо.
Лучший сайт рецептов! Я выбираю только тебя! Все очень вкусно, особенно доступные продукты и простота блюд! Фотографии были так полезны!
Девочки, спасибо вам за приготовление стопок денти. За ваши идеи, мысли и советы.


Как здесь вкусно и красиво!!! Спасибо за рецепт!
Попробуйте приготовить стейки из акул! Большое спасибо.
(Хороший рецепт, получилось с первого раза).
ogeseSpea1978, спасибо за вкусные, транспортабельные стейки из акул.
И это действительно очень необычный рецепт.
Большое спасибо. Рецепт соответствует самым высоким стандартам.
Спасибо, что поделились рецептом. Я помню стейки из акулы.
О, невероятно красиво! Я уверен, что Oesspea1978 будет таким же вкусным.
Я приготовил стейк из акулы для доктора. Мой любимый. Всем очень понравилось!
Как просто, вкусно и красиво. Мы любим стейки из акулы. Большое спасибо за рецепт.
Я обязательно приготовлю его, спасибо!
Стейк.
Стейки из индейки.
250 г говядины, 50 г красного вина, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу, 2 ч.л. растительного масла
2 стейка, 30 г растительного масла, 2 дольки чеснока — 15 г тимьяна, соль и перец по вкусу — талия — 4 куска индейки — сладкий перец и соль.
Рецепт приготовления сочного и ароматного стейка по лучшим рецептам Англии.
Узнайте, как приготовить эти сытные блюда из французского мяса! Стейк шатобриан — это французское блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях. Для этого блюда лучше всего выбирать говяжью вырезку хорошего качества без жира и кожи. В зависимости от желаемого результата готовьте мясо 10-15-25 минут: стейк с кровью, стейк с прозрачным соком, хорошо прожаренный стейк. Это блюдо можно подавать с различными дополнениями, и очень вкусно, если вместе со стейком подать жареную спаржу и листовой салат.

