Солянка

Рецепт: sojanka

Всего 3 капли в глазницы и зрение усиливается в 119 раз! Продается в аптеках, называется…
9 часов назад
Невероятное похудение Марины Африкантовой на 25
10 часов назад

Вкусные кулинарные секреты Ход-Подди. При приготовлении вкусной мешанины я хотел бы поделиться с вами некоторыми секретами. Очень хороший человек, ресторанный критик Игорь, поделился со мной этими секретами. Когда мой сын попробовал приготовленную мешанину, он сразу же сказал: «Я понял, темп Хода настоящий!». Он сказал.

Ингредиенты для «Солянка»:

  • (или овощной)
  • Черный перец — по вкусу
  • Citroen — 1 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Ароматный перец — 2-3 штуки
  • PCS laurierblad — 1-2
  • Томатная паста (для «Брессе») — 100 г
  • Лук (для «дыхания») — 4 шт.
  • Косметолог — 50 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Муслин — 100 г
  • Огурцы (соленые) — 4 шт.
  • Мясо (различные копчености) — 300 г
  • Кости (копченое мясо или просто говядина) — 500 г
  • Масло

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

500 г мяса — 500 г мяса — 500 г мяса — 500 г мяса — 500 г мяса — 500 г мяса — 500 г мяса — 500 г мяса
KCAL 1811,2 ккал 1111.2 1111.2 1111.2 1111.2 1111.2 Lis 93.4 g Жир 57,8 г Углеводы 77,2 г
Порция
KCAL 226,4 ккал Протеин 11,7 г Жир 7,2 г Углеводы 9,7 г
порция 100 г
ккал 87,5 ккал Протеин 4,5 г Жир 2,8 г Углеводы 3,7 г

Рецепт «Солянка»:

Совет Игоря — готовить мясо так, как будто оно варится, а варить мясо так, как будто сливается вода. Поэтому промываем мясные кости, заливаем чистой водой и добавляем, как при варке, морковь, пучок стеблей травы и продолжаем варить до готовности. Обычно я фильтрую бульон через три слоя сетки, чтобы все мелкие зерна и кости осели на сетке и получился чистый бульон. Делаем бресс — это один из самых важных секретов приготовления вкусного сотового меда. Для него пожуйте луковицу и запеките ее в смеси масла, соли со смесью оливок и овощей. В следующий раз заморозьте часть бресса, чтобы его можно было использовать в течение месяца, и сделайте в два раза больше, чем указано в рецепте. Теперь все готово к работе. Это экономит драгоценное время и энергию. Кстати, я приготовил боче, используя оставшийся тушёный картофель.

Смешайте лук с томатным пюре, выложите на лист для выпечки и поставьте в духовку на 1-1,5 часа при температуре 90-100*.

После этого тушенка должна восстановиться. Это означает, что они будут выглядеть лучше. Фото.

Затем нарежьте различные кубики для копчения. Там должны быть молочные сосиски (это второй секрет). Это придает мешанине нежность. Чем больше мясных продуктов, чем они крупнее, тем вкуснее будет мешанина. Копчение, рядом с колбасой, легкое запекание на сухой сковороде. Огурцы также нарезают полосками и кладут в горячую воду. Рассол нагревают, а количество регулируют в зависимости от вкуса и содержания соли в рассоле. Обычно я добавляю 0,5 стакана рассола на три четверти бульона.

Добавьте в бульон все копчености и варите 10 минут, затем добавьте сосиски. Добавьте тушенку. Уделите больше внимания соли. Попробуйте посолить, когда рассол заливается в последнюю очередь, так как на следующий день после настаивания рассол HOD содержит больше сальсала, чем после приготовления. Еще несколько советов: каперсы очень слабо развариваются и придают горьковатый вкус готовому блюду; их следует добавлять в течение 10 мин. До готовности. Огуречный фильтрованный горячий рассол также заливается за 10 минут. до окончания приготовления огурцов и других блюд. А поскольку при приготовлении оливки теряют свой насыщенный, нежный вкус, лучше всего класть их прямо на доску, например, лимонную. Подавайте со сметаной.

Используйте эти секреты так, как вы обычно готовите мешанину, и получите настоящее удовольствие от вкусной мешанины. Приятного вам ужина, и не забудьте поделиться рецептом с друзьями и близкими.

Мне просто захотелось поделиться этими секретами, но по просьбе одного уважаемого повара я заполню рецепт — это действительно поможет вам лучше понять весь процесс приготовления hod poles.

Подпишитесь на кулинарную группу в контактах и получайте 10 новых рецептов каждый день!

Станьте участником группы Одноклассники и получайте новый рецепт каждый день!

Поделитесь этими рецептами со своими друзьями.

Вставьте BB-код:.BB-код для использования на форуме
HTML-код для вставки:.HTML-код, используемый в блогах, таких как LiveJournal

Как это выглядит?

Соянка.

Рецепт: sojanka

Вкусные кулинарные секреты Ход-Подди. При приготовлении вкусной мешанины я хотел бы поделиться с вами некоторыми секретами. Очень хороший человек, ресторанный критик Игорь, поделился со мной этими секретами. Когда мой сын попробовал приготовленную мешанину, он сразу же сказал: «Я понял, темп Хода настоящий!». Он сказал.

Другие варианты рецепта

Солянка «Домашняя».

Савянка в стиле мингрель

Мясо соянки

Сорянка мясная «моя фантазия».

Классическая мясная колбаса

Грузинская соянка.

Горячий горшочек с холодным мясом

Мясо соянки

Сорянка.

Колбаса из холодного мяса

Горячий горшочек с холодным мясом

Колбаса из комбинированного мяса

Мясо соянки

Сорянка.

Мясо соянки

Колбаса из холодного мяса

Солянка сборная

Солянка сборная мясная

Сорянка.

Дом на Солянке

Солянка «Нашенская»

Холодная мясная мешанина

Сорянка.

Горячий горшочек с холодным мясом

Горячий горшочек с холодным мясом

Похожие рецепты

Сорянка.

Сорянка на моем пути

Соянка «балет

Сорянка.

Суп из соянки

Холодная мясная мешанина

Соянка ‘Осенняя’

Соянка с курицей

Соянка дома с куриными сердечками

Попробуйте готовить с ними.

Котлеты «Счастливое гнездышко

Салат «Божья коровка

Прессованное свиное ухо

Фотографии «Солянка» от приготовивших (25)

Комментарии и отзывы

Этот рецепт давно у меня в фаворитах! Ура!!! Много танцев, подумал я! Но нет, это так просто и доступно! Вкуснятина. Большое спасибо.

Мой муж попросил меня нагнетать темп. Я никогда не готовила его раньше, поэтому решила найти рецепт на моем любимом сайте. Я нашла рецепт и приготовила его. Мой муж и дети съели его. Я рекомендую это блюдо.

Выглядит очень аппетитно. Я долгое время не перемешивал. Слишком много масла добавлять не нужно, так как все колбасы получаются очень жирными. И они также говорят, что смешивание животного жира с растительным вредно для организма.

Могу ли я обратиться за помощью к эксперту? Каково количество порций? 250, 300, 350, 500 мл? Как узнать, сколько литров смеси в литре, если автор говорит о восьми порциях?

Мясо, огурец, рассол за 10 минут до окончания. Каперсы готовятся не более 10 минут. Сосиски и булочки в конце.

Быстрое похудение после 30 лет!
7 часов назад
Диета для самых ленивых.
8 часов назад

26 декабря 2021 года featuras #.

11 Дек 2021 redneco1#.

Также готовится в овощном бульоне, лекер-о! Также через 10 минут добавил немного сушеных листьев краплимона. Очень дополняет! Я горжусь этим рецептом.

2 ноября 2021 г. ostwind #.

22 сентября 2021 г. Funmark-2015#.

Пучок моркови с зеленью — что, сколько? Не ингредиенты, теперь я догадываюсь. Уделите больше внимания рецепту.

(Также этот момент интересен тем, что автор, похоже, считает, что все здесь суперпрофессионалы и легко понимают то, что не сказано).

13 июня 2021 года Weeking79#.

Я готовлю по этому рецепту уже около пяти лет, не добавляю каперсы и не просеиваю бульон. Я думаю, что это отличный рецепт для смесей.

Очень вкусно, я впервые приготовила это блюдо. Если вы правильно прочитали, то поняли рецепт. Спасибо за рецепт.

28 мая 2021 г. Синелия#.

Впервые создавал темпы HOD и пожалел, что выбрал этот рецепт. Какая глупая презентация. Сначала вы смотрите на список покупок и не понимаете, чего и сколько, поэтому в самом рецепте появляется больше ингредиентов. Все смешалось, как в кошмарном рецепте. Как они тебя сюда поместили?

Впервые создавал темпы HOD и пожалел, что выбрал этот рецепт. Какая глупая презентация. Сначала вы смотрите на список покупок и не понимаете, чего и сколько, поэтому в самом рецепте появляется больше ингредиентов. Все смешалось, как в кошмарном рецепте. Как они тебя сюда поместили?

И вы тоже? Мы выбрали рецепт первого блюда с примерным количеством ингредиентов. Это потому, что автор впервые указал — речь идет о кулинарных хитростях. (Такой задумчивый подход к приготовлению пищи в первый раз) не выбрала пошаговый рецепт с подробными инструкциями и фотографиями. Однако оно не согласилось, расстроило меня и заставило ответить. Этот рецепт был размещен в 2010 году, и автор больше не появляется после 2018 года. Однако есть руки, голова, воля и много фотографических доказательств того, что все работает. Я даже не знаю, сколько лет я готовила по этому рецепту, но я всегда буду благодарна. Потому что именно этот рецепт помог мне тогда и пошел в мою копилку. Спасибо автору за ее усердие и готовность поделиться.

29 января 2021 г. Aveve#.

Много лет я ленился делать это жаркое в духовке, но сегодня у меня наконец-то появилась птица. Удивительно, но оно получается точно таким же, как ресторанное блюдо. Спасибо за рецепт тушеного жаркого, оно точно меняет блюдо! У меня никогда не получалось ничего хорошего с мешаниной, но остальная часть супа в порядке. Я приготовила его без куриной голени, моркови и каперсов. Я думаю об оливках — надо оставить их для темных веков, они и так очень дорогие и вкусные — как говорится, лучшее хорошее — враг хорошего.

12 Янв 2021 vikkiv#.

У меня не было томатного пюре, и я заменила его помидорами, получилось очень вкусно. Спасибо за рецепт!

11 Янв 2021 sbox#.

Оставьте комментарий или отзыв на этот рецепт!

Зарегистрируйтесь или войдите в систему, если вы уже зарегистрированы.

Вы можете войти в систему без регистрации и ввода пароля через свою учетную запись по адресу

Похудела до истощения! Осторожно, 1 стакан
10 часов назад
Грибок высохнет к утру! Зачем кормить аптеки если он боится, как огня, этого дешевого..
6 часов назад

Читайте также