

Пироги — любимое лакомство людей всех возрастов. Они являются частью украинской кухни, но популярны во многих уголках мира. Внешне стержни похожи на своих ближайших родственников — макароны. Но вместо мясной начинки сделайте картофель, капусту, ягоды и кварк. Закуски из творога не только вкусны, но и питательны и полезны. Его можно подавать как основное блюдо на завтрак или как обед на десерт.
Деликатес сыра не позволяет испортить его, но опыт оказывается другим. Если вы не знаете, на какой воде и сколько варить творожную закуску, вы рискуете взять в руки сухую миску или о-образный выступ от куска теста и начинить его. Научитесь готовить вкусную и здоровую пищу.
Домашние макароны легко приготовить, но моделирование процесса может занять много времени. Однако вкус творожных деликатесов намного превосходит магазинные блюда из морозильной камеры.
Для приготовления пасты вам понадобится следующее кухонное оборудование.
- Глубокая кастрюля; глубокая сковорода ;
- Фритюрница?
- Для начинки:.
- 1,8% творог 600 г.
- 1 шт. куриного яйца.
- Белковый сыр, 1 чашка куриного филе; 1 чашка куриного филе; 1 чашка куриного филе; 1 чашка куриного филе; 1 чашка куриного филе.
- Сметана 10% 50 г сметаны
- 50 г взбитых сливок 50 г сметаны 50 г взбитых сливок 50 г взбитых сливок 50 г взбитых сливок 50 г взбитых сливок 50 г взбитых сливок 50 г взбитых сливок
- Подлежит проверке:.
- 600 г муки.
- 600 г муки 600 г муки 2 шт.
- 60 г сливочного масла
- Подлежит проверке:.
- Приготовьте начинку: смешайте творог, жирную сметану, сахар-песок и соль и разотрите полученную массу до однородной массы.
Используя специальную форму или стакан, раскатайте тесто в тонкий пласт с помощью оружия с медленной булавкой и вырежьте небольшие сочни.
Поместите комок тофу в центр круга и аккуратно прижмите края — шов не должен быть слишком толстым, но тофу будет надежно держаться в тесте во время приготовления.
Типичный способ приготовления — варка в кастрюле. Выберите горшок подходящего размера — возьмите широкую посуду с толстыми стенками. Если у вас много полуфабрикатов, готовьте их на разных этапах. В противном случае вы получите нелипкое тесто и творог.
Налейте в миску холодную воду — достаточно двух третей объема емкости. Добавьте щепотку соли, поставьте на плиту самую высокую температуру и дождитесь, пока жидкость закипит.
Как только вода закипит, добавьте свежий или замороженный полуфабрикат и аккуратно перемешайте шумовкой, чтобы он не прилип к стенкам или дну бочки. Нет необходимости постоянно помешивать макароны — только один раз во время укладки и после того, как полусырой продукт достигнет поверхности.


Когда они всплывут и снова закипит жидкость, убавьте температуру, чтобы вода сильно не кипела. Готовьте полуфабрикаты в течение 5 минут.
Проверьте на готовность и обратите внимание на шов — он должен быть мягким и держать форму. Когда лакомство будет готово, удалите пасту с помощью шумовки или дайте воде стечь.
Подайте последнее угощение к столу и разделите его на порции. В блюдо можно добавить масло, варенье, ягодный сироп и сметану.
На упаковке готовых полуфабрикатов обычно указывается информация о времени приготовления. Самостоятельно сваренные стержни расположены ближе друг к другу и крупнее, поэтому время приготовления будет разным.
После приготовления большинство полуфабрикатов необходимо варить в течение 3-5 минут.
Особенности приготовления
Самостоятельная варка лакомства с плотным тестом может занять до 7 минут.
- При приготовлении на пару или в медленноварке еда будет готова через 10 минут.
- Деликатесы кард «Ленивый зи» готовятся не более 2 минут.
- Помните об основных правилах при использовании полуготового теста.
- Используйте кастрюлю с широкими стенками, что облегчает процесс приготовления, а жидкость быстрее готовит полусырое тесто.
Не допускайте чрезмерного потребления жидкости. Двух третей кастрюли должно быть достаточно, но убедитесь, что есть достаточно места, чтобы жидкость могла вытекать из кастрюли без кипения.
- Хотя чизкейк обычно сладкий, в начале процесса жидкость всегда должна быть соленой. Соль помогает усилить вкус ингредиентов и оживить блюдо.
- Опустите блестящий продукт до половины кипящей жидкости без немедленного снижения температуры — ингредиенты должны быть немедленно нагреты. В противном случае тесто начнет растекаться и прилипать к прутьям.
- Есть несколько хитростей, как сделать приятное угощение:.
- Вода для теста должна быть холодной — поставьте ее в холодильник.
Особенности выбора ингредиентов
Следите за тем, чтобы карточка была как можно более жирной — она будет вкуснее, чем нежное угощение.
- Просто положите яичные желтки в тесто.
- Добавьте в творог султанарофламе, засахаренный сырой имбирь, засахаренные орехи и апельсиновую цедру.
- Подавайте как самостоятельное блюдо или добавьте ягодный сироп, сахарную пудру, сметану или растопленное сливочное масло. В качестве альтернативы обжарьте стержни в топленом масле и подавайте на завтрак с ароматным кофе или горячим чаем. Приятного аппетита!
- Сколько граффити для коттеджа мне нужно приготовить?
Как долго творог должен

