

(Честно говоря, я бы не обратил на эту рыбу никакого внимания, потому что она похожа на маленького крыжовника, ужасного серого цвета и без головы, так что выглядит еще хуже). Однако знакомые продавцы советовали мне попробовать дори, но я собирался купить что-то более традиционное, вроде трески, хека или сайды. Цены не самые дешевые — около 250 килограммов за килограмм, и их не нужно чистить. Дома, вместо того чтобы снимать с рыбы кожу, я тщательно очистил две рыбы, разрезал их на две части, посыпал мукой и запек. Действительно, она очень тонкая и сочная, а кожа, в дополнение к другим костям, очень вкусная. Моим мальчикам очень понравилось, они хотят еще. Я рекомендую всем попробовать.
Да, рыба очень вкусная, слов нет. Но цена будет кусаться — с/м б/г 300 руб. Для кг.
Я хотел рыбы из моря. Чтобы приготовить то же самое, его кости … И очень вкусно. Я пошел в магазин и стал думать, какую рыбу они готовят. Я обратился к продавцу за советом по этому поводу. И он посоветовал мне попробовать Dolly Blackfish. Он продавался как замороженный труп без головы. (Сначала я не знал, как его готовить, как его резать, потому что думал, что это ужасно … (Я решил разобраться с этим дома). Все продавцы хвалили ее (у этой рыбы темно-белая мякоть. Поэтому люди иногда называют его курицей). Я просто хотел иметь такой мяч. У меня три трупа. (около 1 килограмма вышло по цене 140 рублей за килограмм). Придя домой, он дал рыбе оттаять и просмотрел в Интернете, как разделать эту рыбу. И все оказалось очень просто. Эта рыба была легко обращена вспять. Первое, что я сделал, это снял кожу острым ножом. Кожа! У этой рыбы нет чешуи (вся она видна на фотографии). Затем аккуратным движением и с помощью острого ножа филе отделяется от кости. Удивительно, но с первого раза все прошло идеально! Я никогда не делал этого раньше. Взяв рыбное филе, я собрал его обратно, посолил и выложил на овощи. Солнечная рыба любого вида была очень вкусной.
Я и мои дети не любим рыбу! Как правило, мы ее не едим, а запах рыбы — это для нас.
Мы провели праздник с моими родителями. Когда моя мама купила эту дорогую рыбу на пробу, у нее на 81 гривну 81 килограмм неограниченного дори. Она говорит, что рыба похожа на куколку. Долли помогала отцу Немо в его поисках из мультфильма «В поисках Немо» и страдала от головокружения. )))))
Мамина рыба на гриле. Я был поражен тем, что не было ничего необычного, для меня, ублюдка, запаха рыбы! Пахло так вкусно. Тогда я решил попробовать этого мультяшного человека. Вкус фантастический! Мясо закрытое, жирное, нежное, тает на языке! От кости — только сильный край, никаких уродливых маленьких косточек.
Они ели рыбу с удовольствием, мои девочки! Моя младшая дочь в возрасте 11 месяцев часто ломалась. В общем, мы влюбились в эту рыбу, и она неожиданно стала нашим блюдом. Каждый раз эта цена не может быть единственным недостатком.
Положительные отзывы
Здравствуйте. Я хотел бы поделиться своим впечатлением о прекрасной рыбе Долли.
Недавно я решил посетить рыбный ларек, и мой взгляд сразу же остановился на разнообразии. Речь шла не о чем-то конкретном, а о том, «что выделяется».
Продавец рекомендовал именно эту рыбу, вернее, ее филе. Поэтому я решил выступить, чтобы проверить новинку.
Теперь мы покупаем только эту и никакую другую рыбу. Нашей семье он очень нравится. Малу, который никогда не ел темного мяса без определенных ароматов и рыбы, которую едят дети, это тоже понравилось. Поэтому все требуют большего.


Она хороша во всех проявлениях. Недавно я приготовила из него котлеты — вкус просто фантастический. Я взял его на работу, и девушки отнеслись к рыбе так, как рыбы не понимают, что рыба быстро ))))))).
Я советую всем попробовать, вы не будете разочарованы.
Я не знаю, кто это, но не так давно меня познакомили с этой рыбкой. Продавец на рынке предложил мне купить рыбу. Рыба называется Doli, или oleodori, если вы ее уважаете. Меня заинтересовало это предложение. Потому что я люблю кости и палтус, к тому же цена по сравнению с палтусом низкая — 140 рублей за килограмм. Я ничего не знала об этой рыбе, поэтому искала какую-нибудь информацию о ней, и прочитала: орео — доли — это редкая рыба семейства солнечных рыб, она тихоокеанская, индийская и Это хищная рыба, которая обитает в Атлантическом океане на глубине от 600 метров до 2 км. Глядя на фотографии, теряешь аппетит от жуткого вида рыбы — огромные, инопланетные глаза и устрашающее рыло. По мнению продавца, было разумно продать эту безголовую рыбу. Ее размер составляет половину его тела. У рыбы нет чешуи, а ее серая кожа идеально гладкая.
Но, как говорится, внешность может быть обманчива. Когда я разобрал рыбу, я увидел очень хорошую мякоть: я хочу приготовить ее. Когда я варила доли, я заметила, что бульон получился насыщенным, почти без жира на поверхности, очень ароматным и вкусным. Готовое мясо белое, темное, но не жесткое, средней жирности, около плавника, нежное. Очень вкусный: по вкусу напоминает палтус, а мясо почти не отличается от кости. За один раз мы съедали три рыбы с вареным картофелем. Как правило, пончики можно тушить, запекать и делать из них котлеты. Другими словами, их готовят традиционным способом. Они рекомендуют «Буйабес», замечательный французский рыбный суп. Если вы еще не покупали эту рыбу, я советую вам попробовать, так как она очень полезна для здоровья. Он богат витамином В, витамином D, калием и магнием.
Я никогда не слышала об этой рыбе, пока не встала в очередь и не послушала женщин, живущих по соседству. Они были очень заинтересованы в этом дори и купили его очень быстро. Но я купил его не глядя. Потому что у меня был общий упадок настроения (не продается в магазинах. Я купил его на блошином рынке). Когда в доме исследовали его покупку, я был удивлен: довольно большое черное чудовище с острыми плавниками и страшным лицом (или как оно там называлось — рыба). Однако после покупки толстая кожа легко лопается, а кости находятся только в середине (хребет). Можно делать все с выпечкой, тушеной и солнечной рыбой, но мне показалась очень симпатичной жареная форма (можно с овощами, грибами и сыром). Подведем итоги: вкусно, просто и не дорого (я купил ее за 200 с лишним рублей, что нормально для такой рыбы).
Сегодня мы были в рыбном магазине. Мы хотели купить мерлузу, но рыботорговец был слишком настойчив и предложил уродливую рыбу. Это оказалась рыба-куколка, также известная как мамбо (как выяснилось). Мы впервые увидели эту рыбу на полках наших магазинов. Тем не менее, мы решили купить его. Рыба была почти черной, замороженной, выпотрошенной и без головы. По какой-то причине он ассоциировался у нас с пираньями, особенно когда мы видели его фотографии в Интернете.
Долли, Долли… — вспомнилось что-то знакомое. Затем я вспомнил, где я слышал это название. Если вы когда-нибудь смотрели мультфильм про рыбку по имени Немо, то наверняка помните рыбку по имени Дори. В мультфильме, конечно, она настоящая красавица. Но это мультфильм, а в реальности рыбка Долли не такая красивая, но она выигрывает на 100% за свой вкус.
Оказывается, эта рыба является результатом скрещивания камбалы и палтуса. Это определенно похоже на косяк. По питательности он схож с палтусом.
Эта рыба водится в Тихом, Атлантическом и Индийском океанах. У белой рыбы нет чешуи, но у нее прочная кожа. Да, кожа. Однако на практике оказалось, что эта кожа удаляется без проблем. Как обои на стене, они просто снимаются легким движением руки. А под ним — нежное филе. Мякоть темного цвета, но мясо белое, упругое и по вкусу напоминает палтус. Он идеально подходит для детей, так как в нем очень мало рыбьих костей. Кстати, минимальное количество рыбьих костей также является для меня большим плюсом. Например, я не люблю щуку, потому что в ней очень много костей.
Перед приготовлением отрезать плавники и хвост и нарезать рыбу на небольшие кусочки (она довольно толстая и не разваливается в сыром виде). Из одной рыбы мы получили шесть.
Стоит ли покупать эту рыбу? Конечно! Дешево, вкусно, питательно! Попробуйте и удивитесь!
Карамельный крокодил — лучший!

