Рулет из свиной брюшины в духовке рецепт с фото

Рулетики из основного бекона в духовке рецепт с фото

Копеечный рецепт, от которого худеют все!
6 часов назад
Хочешь быстро похудеть?
8 часов назад

Промежность покрыта жиром и имеет много слоев плоти. Хотя они радуют глаз, с ними очень трудно обращаться, и они требуют тщательного подхода. Конечно, брюшину можно посолить или отварить, но лучше всего приготовить великолепные рулетики. Они займут достойное место на праздничном столе, прекрасно подойдут для завтрака или ужина. Они, конечно, выглядят мягкими. Для бизнеса?

Рулет из брюшины свинины – общие принципы приготовления

Для приготовления пищи используйте только свежую брюшину. Чем больше слоев мяса, тем изящнее и ароматнее получится блюдо. Перед приготовлением необходимо тщательно очистить брюшину. Если на коже есть грязь, ее необходимо очистить ножом. Также могут расти волосы. Рекомендуется поместить брюшину на плиту или свечу, очистить ее ножом и промыть под проточной водой.

Часто промежность маринуют. Для этого используйте соль, специи и рассол. Все зависит от рецепта. Чем больше добавок, тем сильнее вкус.

Упакованы в рулоны:.

— Различные виды сушеного и свежего перца.

— Сушеный перец, сушеный перец и другие источники.

Обертку скручивают и крепко завязывают прочной нитью, чтобы она не развалилась во время приготовления. Затем хлеб помещается в медленноварку, духовку или варится в кастрюле с водой. Иногда варка сочетается с запеканием в духовке.

После полного охлаждения и выдержки в холодильнике нитки удаляются, булочки разрезаются и подаются с острой аджикой, кетчупом и разнообразными чесночными соусами. Однако это не является стандартом. Некоторые люди предпочитают теплый мясной рулет.

Рулет из брюшины свинины в духовке (в фольге)

Самый простой способ приготовления рулетов из свиного брюшка — запечь их в фольге. Он точно не будет гореть в ней, а будет выглядеть так, как нужно.

— 1 кг свиного брюшка

— 1 стручок чили

— 1 ч.л. 1 ч.л. приправы для мяса .

1. промыть брюшину. Если на них есть мембраны, их необходимо удалить. Затем протрите свинину сухими бумажными полотенцами. 2.

2. натереть со всех сторон положенной солью, переложить в контейнер, накрыть и поставить в холодильник на 10 часов. Свинина должна быть замаринована.

3. очистите и измельчите чеснок. Мелко нарежьте чили. Все они могут быть смешаны в блендере. Добавьте специи к мясу и другим ингредиентам, но можно ограничиться чесноком и перцем.

4. удалить брюшину и смыть остатки соли. Возьмите острый нож и надрежьте саму кожицу почти до самой мякоти, но не прорезайте насквозь.

5. натрите чеснок и чили в разрез.

6. скрутите и плотно заверните. Завяжите ниткой.

7. ослабьте фольгу. Сделайте ролл и плотно скрутите, совмещая свободные концы. Или же накрутите сверху и дважды перекрутите, затем закрутите концы. Перенесите брюшину на лист для выпечки или в другую подходящую форму.

8. отправьте сверток в духовку. Время выпечки зависит от толщины буханки. В среднем это занимает 1,5 часа при температуре 180°C.

Вареный рулет из брюшины свинины

Простой рецепт свиного брюшка, приготовленного в запеканке на плите без добавления . Но вы можете обернуть его чесноком, если хотите. Главное достоинство блюда — его нежность и мягкость.

— 10 перцев.

— 1 ч.л.; 1 ч.л.

— 1 ст. л. горчицы; 1 ст. л.

1. натрите очищенную и высушенную брюшину смесью трав и горчицы. Плотно сверните и перевяжите ниткой.

2. положите в кастрюлю и добавьте лук. Не снимайте кожицу, но хорошо промойте головки.

3. сразу же добавьте целую морковь, но лучше ее очистить. Всыпьте перец горошком, можно добавить лавровые листья.

4. добавьте кипяток. Приблизительно 2,5 литра. Можно, конечно, залить холодной водой, но это нежелательно. Зажгите огонь.

5. как только рулеты дойдут до кипения, убавьте огонь. Готовьте в течение 1,5 ч.

6.Далее добавьте 4 листа соли. Готовьте еще 30 минут. Выключите ролы и выдержите в рассоле до полного остывания.

7.Удалить нитки, натереть верхнюю часть рулета молотым красным чили и убрать в холодильник.

Рулет из брюшины свинины «Копченый» с жидким дымом

Еще один рецепт заварного брюшного хлеба. Это блюдо имеет необычный цвет и аромат благодаря использованию жидкого дыма и луковой шкурки.

— Ложка жидкого дыма 2.

-2 горсти шелухи ;

— 3 столовые ложки соли на литр супа; -3 столовые ложки соли на литр супа.

-4 зубчика чеснока.

— 1 ст. ложка перца ;

— 1 ст. ложка зернистой горчицы.

1. варите луковые шкурки в 3 литрах воды около 15 минут и процедите их. Доведите жидкость до кипения.

2. сделайте надрез в вымытой и подготовленной промежности со стороны мяса, но не глубоко, всего на несколько миллиметров.

3. натрите внутренности горчицей и поработайте пальцами над ломтиками. Слегка посыпьте смесью перцев, оставив половину сэндвича для отделки.

4.Сверните живот и завяжите ниткой. Опустите кожу в кипящий бульон.

5. варить в течение 1 часа. Добавьте соль. Нет необходимости отмерять точное количество воды. Вы почти можете это сделать.

6. варите рулеты еще 1 час на медленном огне.

Вербицкая призналась всей стране! В свои 62 года морщины стираются…
7 часов назад
Отруби жир
9 часов назад

7. остудить в луковом супе.

8. соедините жидкий дым с оставшимся перцем. Если вы любите острое, можно добавить еще больше.

9.Снять рулеты, удалить нитки, высушить и смазать жидким дымом.

10.Заверните в фольгу и охладите в течение 3-4 часов, чтобы затвердели поры перегонки и зафиксировался вкус дыма.

Рулет из брюшины свинины в мультиварке

Сегодня мультиварка-скороварка есть на каждой кухне. Вы можете приготовить любое блюдо, от супов до пирогов и даже бутербродов со свининой.

-10 г красного перца ;

-10 г черного перца; -10 г черного перца;

-3 g baileleb ;

-10 г сушеного базилика ;

1. очистите зубчики чеснока. Нарежьте половину гвоздики на разные части, а остальную часть очень мелко порубите.

2.Смешайте измельченный чеснок со всем перцем и сушеным базиликом.

3.Подготовьте требуху. Вытрите насухо. Проткните чесноком и выдавите.

4.Когда кусок приготовится, возьмите смесь перца и чеснока и вотрите ее в промежность.

5. свернуть в рулет, перевязать нитками и поместить в чашу кастрюли мультиварки.

6. влейте 2 литра воды. Включите режим тушения и готовьте в течение 1,5 ч.

7. снимите крышку, добавьте соль и лавровые листья и готовьте 30 минут. Снимите его, дайте остыть и удалите нитку. Посыпьте перцем, чесноком и зеленью.

Рулет из брюшины свинины варено-печеный

Комбинированный рецепт лулада и свинины. В печи используется как варочный, так и мусорный бак. Блюдо натирается необычным соусом и поэтому становится очень красным.

— 1 стручок чили

— Перец горошком, лавровый лист.

-2 ложки соевого соуса ;

-0,5 ч.л. красного чили.

1. очистите чеснок и мелко нарежьте. Мелко нарежьте чили.

2.Возьмите стейк, натрите его внутри небольшим количеством соли, посыпьте чесноком и чили. Сверните в рулон и завяжите.

3.В 2 литра кипящей воды добавить 4 ст. ложки соли, замочить лук, добавить перец и лавровый лист для аромата. Достаточно одного. Если лавра много, аромат будет сильно мешать и может привести к горькому вкусу.

4. поместите в него роли. Готовьте на среднем огне в течение 70 мин.

5. удалить. Положите рулет в дуршлаг и дайте постоять 30 минут, чтобы стекала лишняя вода.

6. размешайте соевый соус и мед до однородности. Добавьте красный чили.

7. смажьте сэндвич соусом и выложите на блюдо. Подложите под него пергаментную бумагу или алюминиевую фольгу.

8. Поместите в духовку. Выпекайте при 180°C в течение примерно 30 минут. Обратите внимание на цвет. Следите за тем, чтобы корочка не подгорела.

Рулет из брюшины свинины с морковью и перцем

Рецепт бутерброда, приготовленного в духовке. При необходимости количество моркови можно увеличить, но крупно измельчать ее не рекомендуется.

-1 чили ;

— 3 зубчика чеснока.

1. натереть культуру и подготовить солью, сначала со стороны кожи, затем пересыпать оставшейся солью.

2. сверните крупные рулеты, положите в контейнер и охлаждайте не менее 10 часов. Дайте ему развернуться, чтобы он равномерно сохранился.

3. промойте и вытрите остатки соли.

4.Морковь и перец нарезать брусочками, смешать, выдавить на них чеснок и добавить выдавленные луковицы перца. Перемешайте начинку для рулета.

5. выложите овощи на рулет. Разложите ровным слоем, но не до краев. Оставьте около 3 см на конце.

6.Обвалять ролы в начинке. Не перемещайте овощ. Аккуратно оберните бечевкой.

7.оберните брюшину двойным слоем фольги. Поместите в духовку. Готовьте при 180 °C ровно 2 часа.

8. возьмите наше блюдо, разрежьте фольгу и аккуратно откройте.

9. смажьте все кетчупом (можно также использовать Azteca). Верните в духовку и готовьте около 30 минут.

Рулет из брюшины свинины – полезные советы и хитрости

— Не выбирайте для рулета крупный жир. Большая часть жира расплавится во время приготовления и выпечки. Урожай будет небольшим, а вкус пострадает.

— При выборе брюшины выбирайте кусочки со светлоокрашенным мякотным слоем. Сам бекон должен быть белым, без желтизны.

— Не бойтесь солить брюшину солью. Если специй мало или совсем нет, вкус уже не будет таким насыщенным.

Медики обомлели от этого средства для суставов…
6 часов назад
Хит года — похудение без диет и спорта!
7 часов назад

Читайте также