Рецепты из пеляди

Сельдь в овощных тряпках

Диетологам такое не по зубам! Ядреное похудение на
9 часов назад
Диета для самых ленивых.
8 часов назад

Жареная во фритюре рыба с овощами — простое, вкусное и яркое блюдо, которое с удовольствием съедят ваши родные и гости. Для такой рыбы достаточно бокала хорошего белого вина, если вы не хотите никаких гарниров, соусов или других добавок.

Сельдь в овощном ассорти

Многие овощи являются гарниром к рыбе. Этот способ приготовления полезен для тех, кто хочет получить крепкое блюдо без дополнительных калорий. Конечно, можно приготовить дополнительные гарниры. Картофель — самый вкусный. Затем отварите клубни перед запеканием кожицы.

Другие рецепты

Палтус в собственном соку

Палтус очень мягкий, поэтому его трудно запечь чистым — кусочки обычно крошатся. По нашему рецепту рыбное филе готовится в собственном соку за рекордно короткое время. Он становится удивительно сочным и сохраняет свою форму.

Икра муксуна домашнего копчения

Знаете ли вы, что в свежемороженой рыбе есть икра, а в магазинных тушах вы давно не видели такого сочетания? Поэтому заходите к нам почаще.

Стейк из меч-рыбы на гриле

Рыба-меч идеально подходит для приготовления на гриле, и ее мясо ценится гурманами больше, чем мясо некоторых видов красной рыбы, поскольку в нем абсолютно отсутствуют углеводы. Нежный и тонкий вкус Zwaardvis впечатлит всех, кто попробует этот деликатес! Рецепт состоит из четырех частей.

Лосось угольного копчения с ароматными травами

Время приготовления на гриле зависит от веса рыбы, угля и опыта. В среднем раб весом 1 кг готовится за 20-30 минут. Другим ориентиром является толщина рыбы — на 1 см требуется 3-4 минуты.

Муть из чавычи с картофелем в духовке

Стейк из чавычи можно приготовить на гриле или запечь, а еще лучше — приготовить с картофелем в духовке, и вы получите вкусное, полезное и довольно легкое блюдо!

Наш шеф-повар Александр ответит на все ваши вопросы о приготовлении блюд из дикого мяса и рыбы.

Нерма в тайском стиле

Вы когда-нибудь были в Таиланде? Вы любите местную кухню? Жалеете ли вы о том, что не можете проводить каждые выходные в этой экзотической стране? Нет проблем. Теперь вы можете порадовать свою семью тайским белым лососем.

Слегка подсоленные ломтики флагового салма

Если вы хотите его приготовить, но у вас нет двух или трех дней для этого, вы можете сделать малосольный вариант. Рекомендуется использовать яблочный уксус и соль для предотвращения роста бактерий. Кроме того, расчлените все туши. Это значительно ускоряет процесс приготовления, так как рыба маринуется гораздо быстрее, чем целая рыба. Что касается трав, то рекомендуется добавить молотый перец и белый сахар. Они придают кислинку и приятную сладость. В результате мы получаем невероятно вкусную рыбу.

Ломтики флагового салма на гриле

Перед выпечкой пижан рекомендуется замариновать. В результате исчезает характерный вкус речной рыбы. Это также делает кусочки более нежными и мягкими. В качестве маринада можно использовать лимонный сок, винный уксус и свежее молоко. Что касается трав, то в этом рецепте присутствуют розмарин и пряность.

Лосось на гриле с хрустящей кожей

Этот простой рецепт сохраняет естественный вкус лосося. Некоторые люди, которые не применяют рыбу из-за ее липкости, добьются успеха благодаря двум секретам.

Саул и креветки

Похудела до истощения! Осторожно, 1 стакан
7 часов назад
Чудо-компот, который очистит организм всего за неделю!
9 часов назад

Легкий, здоровый рецепт с насыщенным блюдом из полезных ингредиентов, которое можно приготовить всего за 30 минут!

Наш шеф-повар Александр ответит на все ваши вопросы о приготовлении блюд из дикого мяса и рыбы.

Зимние сказки на гриле в комнатном соусе

Охлажденный, также известный как Щокль, относится к семейству ценных белых рыб, нежный, сочный и очень вкусный. К сожалению, сама рыба появляется в северных регионах, и многие россияне лишены удовольствия попробовать ее. За исключением, конечно, клиентов Дикоеда!

Советский стейк из чавычи

Существует быстрый и вкусный способ приготовления сочного и холодного лосося Chinook. Рыба по вкусу напоминает лосося и гораздо вкуснее.

Лосось и легкий суп

В сырую осенне-зимнюю пору особенно приятно съесть вкусный, питательный диетический суп, особенно если он быстро и легко готовится!

Осетр с арри

Несмотря на внушительный список ингредиентов, его приготовление занимает менее часа. Большинство продуктов — это травы, которые, вероятно, не нужно покупать.

Обжаренное во фритюре филе трески под маринадом

КПК известен своим низким содержанием калорий, что делает его идеальным для всех, кто следит за своим питанием. Сегодня мы предлагаем приготовить эту полезную рыбу с маринадом из лука, моркови и томатного пюре — вкусно и так просто!

Наш шеф-повар Александр ответит на все ваши вопросы о приготовлении блюд из дикого мяса и рыбы.

Дикий лосось под карамелизованным луком

Это блюдо идеально подходит для вечеринок. Это связано с тем, что он дарит вашим гостям новый превосходный вкус и очень легко усваивается. Если вам понравится этот рецепт, приготовьте дикого лосося на День большого года, и, возможно, у вас не будет рыбы на «завтра».

Насыщенный стивер

Этот оригинальный рецепт супа обязательно придется по вкусу всем любителям этого изысканного вида рыбы. Накройте стол и пригласите гостей!

Стуршот

Если вы любите суп, вам обязательно стоит попробовать этот рецепт. Steurhut, безусловно, станет любимым семейным домом.

Салат из филе флаг-салума с лаймовым маринадом

Необыкновенный салат, который перенесет вас в лучшие рестораны мира. Один против двоих — идеальный ужин для вашей семьи!

Серебро - мыло

Часто ароматный суп готовят на берегу реки, где была поймана рыба. Это настоящее кулинарное искусство. Однако если вы решите приготовить рыбный суп на собственной кухне, этот рецепт вам пригодится. Основным ингредиентом рыбного супа является свежий флаговый салм. Эта рыба обладает уникальным вкусом, а в сочетании с овощами и травами, считающимися традиционными для этого супа, делает блюдо великолепным. Есть и более простые способы его приготовления. Без длительной варки супа и использования сложных ингредиентов.

Наш шеф-повар Александр ответит на все ваши вопросы о приготовлении блюд из дикого мяса и рыбы.

Это уничтожает катаракту и глаукому за 3 дня и восстанавливает зрение на 102%!
9 часов назад
Возрастные морщины и пигментные пятна исчезнут за 4 дня! Вот этот хитрый рецепт…
8 часов назад

Читайте также