Рецепт Запеканка из зубатки . Калорийность, химический состав и пищевая ценность

1. подготовьте зубную поверхность. Если на нем есть кожа, аккуратно отделите ее, она нам не нужна. Нарежьте филе зубатки на небольшие кусочки и измельчите их в блендере или мясорубке. Таким образом, вы должны получить кусок мяса с помещением для суфле. 2. на предварительно разогретой сковороде со столовой ложкой растительного масла обжарьте зубчики чеснока и нарезанный сырой имбирь до приятного аромата. 3.Отправьте содержимое сковороды вместе с маслом в блендер и мелко порубите. 4. подготовьте рубленое мясо для вискасероле. Смешайте рыбу, измельченный чеснок и свежий имбирь, добавьте в смесь молоко, нарезанные овощи, соль и перец. Добавьте муку небольшими порциями и хорошо вымесите. В зависимости от консистенции, полученное мясо должно быть похоже на жидкую сметану. 5.Выложите подготовленное мясо в соответствии с формой, предварительно смазав его небольшим количеством растительного масла. Использовались небольшие алюминиевые формы. Удобно. Поместите формы с начинкой на большой глубокий лист для выпечки. Добавьте воду так, чтобы уровень был близок к верхушке алюминия. В результате получается своего рода водяная баня. Благодаря этой технике виспан не пересыхает и остается тонким и сочным. Источник: http: //slim4you.ru/rybnaya-zapanka-iz-zubatki/

Похудение для умных
8 часов назад
У кого гипертония срочно - прочтите пока не поздно!
7 часов назад

Используя калькулятор рецептов в приложении «Здоровое питание», вы можете составить рецепт с учетом потерь витаминов и минералов.

Питательный и химический состав‘Зубная простуда’..

В этой таблице указаны питательные вещества (калории, белки, жиры, углеводы, содержание витаминов и минералов) на 100 грамм съедобных частей.

Эта малая уловка вернет зрение даже 80 летним! Запишите пока не удалили...
8 часов назад
Быстро похудеть в 41?
10 часов назад

Пищевая ценность Количество Правило**. Процентное правило для 100 г 100 ккал % правило правило 100%
Содержание калорий 166,1 ккал 1684 ккал 9,9 % от 6% 1014 g
Лис. 18.8 g 76 g 24.7% g 14.9 % 404 g
Толстый 7.6 g 56 g 13,6 % от общего числа 8.2 % 737 g
Углеводы 5.6 g 219 2.6 % 1.6 % 3911
Прошедший семестр 0.4 g 20 g 2% 1.2 % 5000 g
Вода 65.8 g 2273 2.9% 2.9 1.7 % 3454 g
Линдан 1,157 g ~
Витамины
Витамин А, РЭ 109,4 мкг 900 мкг 12.2 % 7.3%. 823
Ретинол 0,088 мг ~
Альфа-каротин 0,5287 мкг ~
Бета — морковь 0,134 мг 5 мг 2.7 % 1.6 % 3731
Бета-криптоксантин 2,9666 мкг ~
Лютеин + зеаксантин 12,7036 мкг ~
Витамин B1, тиамин 0,236 мг 1,5 мг 15,7 % от общего числа 9.5 % 636
Витамин B2, рибофлавин 0,13 мг 1,8 мг 7.2 % 4.3 % 1385
Витамин B4, холин 48,03 мг 500 мг 9.6 % 5.8 % 1041
Витамин В5, пантотер 0,306 мг 5 мг 6.1% 6.1 3.7 % 1634
Витамин B6, пиридоксин 0,341 мг 2 мг 17.1% 17.1 10.3 % 587 g
Витамин B9, фольга 5,797 мкг 400 мкг 1.4% 1.4 0,8 процента 6900 g
Витамин B12, кобаламин 0,134 мкг 3 мкг 4.5% 4.5 2.7 % 2239
Витамин С, аскорбат 2,27 мг 90 мг 2.5 % 1.5% 1.5 3965 g
Витамин D, кальциферол 0,347 мкг 10 мкг 3.5% (1.5%) 2.1%. 2882
Витамин Е, альфа-токоферол, те 0,827 мг 15 мг 5.5 % 3.3 % 1814.
Витамин N, биотин 3,775 мкг 50 мкг 7.6% 7.6 4,6 процента 1325
Витамин К, филлохинон 8,2 мкг 120 мкг 6.8% 6.8 4.1% 4.1 1463
Витамины RR, NE 5,9988 мг 20 мг 30% (%) 18.1% 18.1 333 g
Никотиновая кислота 2,342 мг ~
Макроэкономические данные
Калий, к 322,11 мг 2500 мг 12,9 процента 7.8 % 776
Кальций, Калифорния 53,45 мг 1000 мг 5.3% 5.3 3,2 процента 1871
Кремний, СИ 0,2 мг 30 мг 0.7% 0.7 0.4 % 15000 g
Магний, мг 34,38 мг 400 мг 8.6 % 5,2 процента 1163
Натрий, после 99,96 мг 1300 мг 7,7 процента 4,6 процента 1301
Сера, с 200,47 мг 1000 мг 20% s 12%. 499
Фосфор, с 189 мг 800 мг 23.6% s 14,2 процента 423 g
Хлор, кл 184,02 мг 2300 мг 8% 4.8% cl 1250 g
Микропроцессирование
Уже алюминий 97,8 мкг ~
Бор, b 4,9 мкг ~
Ванадий, v 6,68 мкг ~
Железо, Fe 1,019 мг 18 мг 5.7 % 3.4 % 1766
Йод, i 8,68 мкг 150 мкг 5.8 % 3.5% (1.5%) 1728
Кобальт, ко 19,26 мкг 10 мкг 192.6%. 116%. 52 g
Марганец 0,1335 мг 2 мг 6.7 % 4% 1498
Медь, ку 97,62 мкг 1000 мкг 9,8 % от общего числа 5.9 % 1024¡
Молибден, штат Миссури 6,53 мкг 70 мкг 9.3%¡ 5.6%. 1072V
Никель, NI 5,788 мкг ~
Олово, сн 2,25 мкг ~
Селен, se 5,726 мкг 55 мкг 10.4 % 6.3 % 961¡
Стронций, Sr. 2,27 мкг ~
Титан, ТИ 1,21 мкг ~
Флуоресценция, f 381,48 мкг 4000 мкг 9.5 % 5.7 % 1049 от
Хром, Cr 48,54 мкг 50 мкг 97,1% Хром, Cr 58,5 процента 103
Цинк, Zn 0,8461 мг 12 мг 7,1% от общего числа 4.3 % 1418¡
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины. 4,426. ~
Моносахариды (сахара) 1 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*. 0.123. ~
Валин. 0.1204 ~
Гистидин* 0.0531¡ ~
Изолейцин 0.0937¡ ~
Лейцин 0.1684¡ ~
Лизин 0.1403¡ ~
Метионин 0.0653¡ ~
Метионин + цистеин 0.1115¡ ~
Треонин 0.095¡ ~
Трастофан 0.0312¡ ~
Фенилаланин 0.1014¡ ~
Фенилаланин + тирозин 0.175¡ ~
Обменные аминокислоты
Аланин 0.1105¡ ~
Аспарагин 0.1938¡ ~
Глицин 0,0657 от ~
Глутаминовая кислота 0,2767 от ~
P
roline
0.0626¡ ~
Серин 0.1448¡ ~
Тирозин 0.0747¡ ~
Цистеин 0.045¡ ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 157,84 мг Максимум 300 мг
Фитостерол 0,3138 мг ~
Стигмастерол 0,0441 мг ~
Бета-ситостерол 1,6315 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщенные жирные кислоты 1.7 из Максимум 18,7 г
8:0 Каприз 0,0001¡ ~
12: 0 г Лаурин 0,0006 от ~
14: 0 Миристик. 0,0065 от ~
15: 0 Пентадекаан 0,0015 от ~
16: 0 Пальмитиновая кислота 1,5424 из ~
17: 0 Маргарин 0.0046¡ ~
18: 0 Стеариновая кислота 0,3575 от ~
20: 0 Арахис. 0.1474¡ ~
Монат Насыщенные жирные кислоты 3,4412 из мин. 16,8 г 20,5% от 12.3%.
16:1 Пальмитолеиновая кислота 0.5851¡ ~
17:1 гептадеценовая 0.0274¡ ~
18: 1 Кислота (омега-9) 2.7211. ~
20: 1 г хадриса (омега-9) 0.0402¡ ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.9432¡ 11.2-20.6 g 8.4%¡ 5.1%¡
18:2 Линолевая кислота 0.4168¡ ~
18:3 Линоленовая кислота 0.0184¡ ~
20:4 Арахидоновая кислота 0.093¡ ~
20:5 Эйкозапентаиновая кислота (ЭПК), омега-3 0.3617¡ ~
Омега-3 жирные кислоты 0.4 g 0.9-3.7 g 44.4%. 26.7%.
22:5 Докозапентаеновая кислота (ДПК), омега-3 0,0517 от ~
Омега-6 жирная кислота 0,5 от от 4,7 г до 16,8 г 10.6 % 6,4% от

Энергетическая ценностьСом, приготовленный в духовке 166,1 ккал.

Основной источник: создается пользователем в приложении. Подробности.

**Эта таблица показывает среднее потребление витаминов и минералов для взрослых. Если вы хотите узнать, каковы нормы с учетом пола, возраста и других факторов, воспользуйтесь приложением My Healthy Diet.

Отруби жир
8 часов назад
Медики обомлели от этого средства для суставов…
8 часов назад

Читайте также