1. подготовьте зубную поверхность. Если на нем есть кожа, аккуратно отделите ее, она нам не нужна. Нарежьте филе зубатки на небольшие кусочки и измельчите их в блендере или мясорубке. Таким образом, вы должны получить кусок мяса с помещением для суфле. 2. на предварительно разогретой сковороде со столовой ложкой растительного масла обжарьте зубчики чеснока и нарезанный сырой имбирь до приятного аромата. 3.Отправьте содержимое сковороды вместе с маслом в блендер и мелко порубите. 4. подготовьте рубленое мясо для вискасероле. Смешайте рыбу, измельченный чеснок и свежий имбирь, добавьте в смесь молоко, нарезанные овощи, соль и перец. Добавьте муку небольшими порциями и хорошо вымесите. В зависимости от консистенции, полученное мясо должно быть похоже на жидкую сметану. 5.Выложите подготовленное мясо в соответствии с формой, предварительно смазав его небольшим количеством растительного масла. Использовались небольшие алюминиевые формы. Удобно. Поместите формы с начинкой на большой глубокий лист для выпечки. Добавьте воду так, чтобы уровень был близок к верхушке алюминия. В результате получается своего рода водяная баня. Благодаря этой технике виспан не пересыхает и остается тонким и сочным. Источник: http: //slim4you.ru/rybnaya-zapanka-iz-zubatki/


Используя калькулятор рецептов в приложении «Здоровое питание», вы можете составить рецепт с учетом потерь витаминов и минералов.
Питательный и химический состав‘Зубная простуда’..
В этой таблице указаны питательные вещества (калории, белки, жиры, углеводы, содержание витаминов и минералов) на 100 грамм съедобных частей.


Пищевая ценность | Количество | Правило**. | Процентное правило для 100 г | 100 ккал % правило | правило 100% |
Содержание калорий | 166,1 ккал | 1684 ккал | 9,9 % от | 6% | 1014 g |
Лис. | 18.8 g | 76 g | 24.7% g | 14.9 % | 404 g |
Толстый | 7.6 g | 56 g | 13,6 % от общего числа | 8.2 % | 737 g |
Углеводы | 5.6 g | 219 | 2.6 % | 1.6 % | 3911 |
Прошедший семестр | 0.4 g | 20 g | 2% | 1.2 % | 5000 g |
Вода | 65.8 g | 2273 | 2.9% 2.9 | 1.7 % | 3454 g |
Линдан | 1,157 g | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 109,4 мкг | 900 мкг | 12.2 % | 7.3%. | 823 |
Ретинол | 0,088 мг | ~ | |||
Альфа-каротин | 0,5287 мкг | ~ | |||
Бета — морковь | 0,134 мг | 5 мг | 2.7 % | 1.6 % | 3731 |
Бета-криптоксантин | 2,9666 мкг | ~ | |||
Лютеин + зеаксантин | 12,7036 мкг | ~ | |||
Витамин B1, тиамин | 0,236 мг | 1,5 мг | 15,7 % от общего числа | 9.5 % | 636 |
Витамин B2, рибофлавин | 0,13 мг | 1,8 мг | 7.2 % | 4.3 % | 1385 |
Витамин B4, холин | 48,03 мг | 500 мг | 9.6 % | 5.8 % | 1041 |
Витамин В5, пантотер | 0,306 мг | 5 мг | 6.1% 6.1 | 3.7 % | 1634 |
Витамин B6, пиридоксин | 0,341 мг | 2 мг | 17.1% 17.1 | 10.3 % | 587 g |
Витамин B9, фольга | 5,797 мкг | 400 мкг | 1.4% 1.4 | 0,8 процента | 6900 g |
Витамин B12, кобаламин | 0,134 мкг | 3 мкг | 4.5% 4.5 | 2.7 % | 2239 |
Витамин С, аскорбат | 2,27 мг | 90 мг | 2.5 % | 1.5% 1.5 | 3965 g |
Витамин D, кальциферол | 0,347 мкг | 10 мкг | 3.5% (1.5%) | 2.1%. | 2882 |
Витамин Е, альфа-токоферол, те | 0,827 мг | 15 мг | 5.5 % | 3.3 % | 1814. |
Витамин N, биотин | 3,775 мкг | 50 мкг | 7.6% 7.6 | 4,6 процента | 1325 |
Витамин К, филлохинон | 8,2 мкг | 120 мкг | 6.8% 6.8 | 4.1% 4.1 | 1463 |
Витамины RR, NE | 5,9988 мг | 20 мг | 30% (%) | 18.1% 18.1 | 333 g |
Никотиновая кислота | 2,342 мг | ~ | |||
Макроэкономические данные | |||||
Калий, к | 322,11 мг | 2500 мг | 12,9 процента | 7.8 % | 776 |
Кальций, Калифорния | 53,45 мг | 1000 мг | 5.3% 5.3 | 3,2 процента | 1871 |
Кремний, СИ | 0,2 мг | 30 мг | 0.7% 0.7 | 0.4 % | 15000 g |
Магний, мг | 34,38 мг | 400 мг | 8.6 % | 5,2 процента | 1163 |
Натрий, после | 99,96 мг | 1300 мг | 7,7 процента | 4,6 процента | 1301 |
Сера, с | 200,47 мг | 1000 мг | 20% s | 12%. | 499 |
Фосфор, с | 189 мг | 800 мг | 23.6% s | 14,2 процента | 423 g |
Хлор, кл | 184,02 мг | 2300 мг | 8% | 4.8% cl | 1250 g |
Микропроцессирование | |||||
Уже алюминий | 97,8 мкг | ~ | |||
Бор, b | 4,9 мкг | ~ | |||
Ванадий, v | 6,68 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1,019 мг | 18 мг | 5.7 % | 3.4 % | 1766 |
Йод, i | 8,68 мкг | 150 мкг | 5.8 % | 3.5% (1.5%) | 1728 |
Кобальт, ко | 19,26 мкг | 10 мкг | 192.6%. | 116%. | 52 g |
Марганец | 0,1335 мг | 2 мг | 6.7 % | 4% | 1498 |
Медь, ку | 97,62 мкг | 1000 мкг | 9,8 % от общего числа | 5.9 % | 1024¡ |
Молибден, штат Миссури | 6,53 мкг | 70 мкг | 9.3%¡ | 5.6%. | 1072V |
Никель, NI | 5,788 мкг | ~ | |||
Олово, сн | 2,25 мкг | ~ | |||
Селен, se | 5,726 мкг | 55 мкг | 10.4 % | 6.3 % | 961¡ |
Стронций, Sr. | 2,27 мкг | ~ | |||
Титан, ТИ | 1,21 мкг | ~ | |||
Флуоресценция, f | 381,48 мкг | 4000 мкг | 9.5 % | 5.7 % | 1049 от |
Хром, Cr | 48,54 мкг | 50 мкг | 97,1% Хром, Cr | 58,5 процента | 103 |
Цинк, Zn | 0,8461 мг | 12 мг | 7,1% от общего числа | 4.3 % | 1418¡ |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины. | 4,426. | ~ | |||
Моносахариды (сахара) | 1 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин*. | 0.123. | ~ | |||
Валин. | 0.1204 | ~ | |||
Гистидин* | 0.0531¡ | ~ | |||
Изолейцин | 0.0937¡ | ~ | |||
Лейцин | 0.1684¡ | ~ | |||
Лизин | 0.1403¡ | ~ | |||
Метионин | 0.0653¡ | ~ | |||
Метионин + цистеин | 0.1115¡ | ~ | |||
Треонин | 0.095¡ | ~ | |||
Трастофан | 0.0312¡ | ~ | |||
Фенилаланин | 0.1014¡ | ~ | |||
Фенилаланин + тирозин | 0.175¡ | ~ | |||
Обменные аминокислоты | |||||
Аланин | 0.1105¡ | ~ | |||
Аспарагин | 0.1938¡ | ~ | |||
Глицин | 0,0657 от | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0,2767 от | ~ | |||
P roline |
0.0626¡ | ~ | |||
Серин | 0.1448¡ | ~ | |||
Тирозин | 0.0747¡ | ~ | |||
Цистеин | 0.045¡ | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 157,84 мг | Максимум 300 мг | |||
Фитостерол | 0,3138 мг | ~ | |||
Стигмастерол | 0,0441 мг | ~ | |||
Бета-ситостерол | 1,6315 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщенные жирные кислоты | 1.7 из | Максимум 18,7 г | |||
8:0 Каприз | 0,0001¡ | ~ | |||
12: 0 г Лаурин | 0,0006 от | ~ | |||
14: 0 Миристик. | 0,0065 от | ~ | |||
15: 0 Пентадекаан | 0,0015 от | ~ | |||
16: 0 Пальмитиновая кислота | 1,5424 из | ~ | |||
17: 0 Маргарин | 0.0046¡ | ~ | |||
18: 0 Стеариновая кислота | 0,3575 от | ~ | |||
20: 0 Арахис. | 0.1474¡ | ~ | |||
Монат Насыщенные жирные кислоты | 3,4412 из | мин. 16,8 г | 20,5% от | 12.3%. | |
16:1 Пальмитолеиновая кислота | 0.5851¡ | ~ | |||
17:1 гептадеценовая | 0.0274¡ | ~ | |||
18: 1 Кислота (омега-9) | 2.7211. | ~ | |||
20: 1 г хадриса (омега-9) | 0.0402¡ | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.9432¡ | 11.2-20.6 g | 8.4%¡ | 5.1%¡ | |
18:2 Линолевая кислота | 0.4168¡ | ~ | |||
18:3 Линоленовая кислота | 0.0184¡ | ~ | |||
20:4 Арахидоновая кислота | 0.093¡ | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаиновая кислота (ЭПК), омега-3 | 0.3617¡ | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.4 g | 0.9-3.7 g | 44.4%. | 26.7%. | |
22:5 Докозапентаеновая кислота (ДПК), омега-3 | 0,0517 от | ~ | |||
Омега-6 жирная кислота | 0,5 от | от 4,7 г до 16,8 г | 10.6 % | 6,4% от |
Энергетическая ценностьСом, приготовленный в духовке 166,1 ккал.
Основной источник: создается пользователем в приложении. Подробности.
**Эта таблица показывает среднее потребление витаминов и минералов для взрослых. Если вы хотите узнать, каковы нормы с учетом пола, возраста и других факторов, воспользуйтесь приложением My Healthy Diet.

