С помощью калькулятора рецептов Healthy Food App можно составлять рецепты с учетом потерь витаминов и минералов.

Недержание и подтекание у женщин - опасная патология! Но сегодня она легко лечится…
7 часов назад

Варикоз вен на ногах - симптомы и лечение
10 часов назад
Питательный и химический состав‘Грибы, запеченные с луком и сметаной’.
В этой таблице указаны питательные вещества (калории, белки, жиры, углеводы, содержание витаминов и минералов) на 100 г съедобной порции.
Пищевая ценность | Количество | Правило**. | Процентное правило для 100 г | 100 ккал % правило | правило 100% |
Содержание калорий | 109,7 ккал | 1684 ккал | 6,5 % от | 5,9 % от общего числа | 1535 |
Рис. | 2.9 g | 76 g | 3.8% 3.8 | 3.5 % | 2621 |
Толстый | 7.4 g | 56 g | 13.2 % | 12% 12 | 757 g |
Углеводы | 8.9 g | 219 | 4.1% 4.1 | 3.7 % | 2461 |
Органическая кислота | 0.3 g | ~ | |||
Прошлое | 3.2 g | 20 g | 16% от общего числа | 14,6 % от общего числа | 625 g |
Вода | 77.7 g | 2273 | 3.4% 3.4 | 3.1% 3.1 | 2925 g |
Линдан | 1.37 g | ~ | |||
Витамины. | |||||
Витамин А, РЭ | 20,5 мкг | 900 мкг | 2,3% от общего числа | 2.1% 2.1 | 4390 g |
Ретинол | 0,019 мг | ~ | |||
Бета — морковь | 0,008 мг | 5 мг | 0.2 % | 0.2 % | 62500 g |
Витамин B1, тиамин | 0,088 мг | 1,5 мг | 5,9 % от общего числа | 5.4 % | 1705 |
Витамин B2, рибофлавин | 0,262 мг | 1,8 мг | 14,6 % от общего числа | 13.3% 13.3% 13.3% 13.3% 13.3% | 687 g |
Витамин B4, холин | 15,83 мг | 500 мг | 3.2 % | 2.9 % | 3159 |
Витамин В5, пантотер | 1,784 мг | 5 мг | 35.7 % | 32,5 процента | 280 g |
Витамин B6, пиридоксин | 0,134 мг | 2 мг | 6.7% 6.7 | 6.1 % | 1493 |
Витамин B9, фольга | 18,517 мкг | 400 мкг | 4.6% 4.6 | 4.2 % | 2160 g |
Витамин С, аскорбат | 8.24 мг | 90 мг | 9.2 % | 8.4 % | 1092 |
Витамин D, кальциферол | 0,169 мкг | 10 мкг | 1.7% 1.7 | 1.5 % | 5917 g |
Витамин D2, эргокальциферол | 0,155 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа-токоферол, те | 1,936 мг | 15 мг | 12.9 % | 11,8% (1,936 мг) | 775 g |
Витамин N, биотин | 0,455 мкг | 50 мкг | 0.9% 0.9 | 0.8 % | 10989 |
Витамины RR, NE | 3,8282 мг | 20 мг | 19.1% 19.1 | 17.4 % | 522 |
Никотиновая кислота | 0,12 мг | ~ | |||
Макроэкономические данные | |||||
Калий, к | 386,93 мг | 2500 мг | 15.5 % | 14.1 % | 646 |
Кальций, Калифорния | 37,19 мг | 1000 мг | 3.7 % | 3.4% 3.4 | 2689 |
Магний, мг | 18.11 мг | 400 мг | 4.5% 4.5 | 4.1% 4.1 | 2209 |
Натрий, после | 194,34 мг | 1300 мг | 14.9 % | 13,6 процента | 669 |
Сера, с | 37,85 мг | 1000 мг | 3.8% 3.8 | 3.5 % | 2642 |
Фосфор, с | 108,6 мг | 800 мг | 13,6 процента | 12.4 % | 737 g |
Хлор, кл | 12,64 мг | 2300 мг | 0,5% кл | 0,5% кл | 18196 |
Микропроцессирование | |||||
Уже алюминий | 202,3 мкг | ~ | |||
Бор, b | 101,1 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1,793 мг | 18 мг | 10% b | 9.1 % | 1004 g |
Йод, i | 1,52 мкг | 150 мкг | 1% | 0.9% 0.9 | 9868 |
Кобальт, ко | 2,529 мкг | 10 мкг | 25.3% 25.3% | 23.1% 23.1% 23.1% 23.1% 23.1% 23.1% 23.1% 23.1% 23.1% | 395 g |
Марганец | 0,2056 мг | 2 мг | 10.3 % | 9.4 % | 973 |
Медь, ку | 436,55 мкг | 1000 мкг | 43,7% куб. мкг | 39.8%. | 229 |
Никель, NI | 1,517 мкг | ~ | |||
Рубидий, РБ | 240,7 мкг | ~ | |||
Селен, se | 10 397 мкг | 55 мкг | 18,9 % от общего числа | 17,2 процента | 529 |
Флуоресценция, f | 15,68 мкг | 4000 мкг | 0.4% 0.4 | 0.4% 0.4 | 25510 g |
Хром, Cr | 1,01 мкг | 50 мкг | 2% | 1,8% Хром, Cr | 4950 g |
Цинк, Zn | 1,1049 мг | 12 мг | 9.2 % | 8.4 % | 1086 |
Изученные углеводы. | |||||
Крахмал и декстрин | 0.051 | ~ | |||
Моносахариды (сахара) | 6.6 g | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.657 g | ~ | |||
Сахароза | 3,287 g | ~ | |||
Фруктоза | 0.607 g | ~ | |||
Эгиновая кислота | 0.145 g | ~ | |||
Аргинин* | 0.124 g | ~ | |||
Валин | 0.139 g | ~ | |||
Оборудование* | 0.038 | ~ | |||
Изорелин | 0.061 | ~ | |||
Лейцин | 0.09 g | ~ | |||
Лизин | 0.089 g | ~ | |||
Метионин | 0.022 | ~ | |||
Метионин + цистеин | 0.01 g | ~ | |||
Додекацетон | 0.078 g | ~ | |||
Трастофан | 0.029 g | ~ | |||
Фенилаланин | 0.067 g | ~ | |||
Фенилаланин + тирозин | 0.035 g | ~ | |||
Заменить аминокислоты | 0.335 g | ~ | |||
Аланин | 0.138 g | ~ | |||
Аспарагин | 0.142 | ~ | |||
Глицин | 0.07 g | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.298 g | ~ | |||
Пилот | 0.057 g | ~ | |||
Серин | 0.065 g | ~ | |||
Тирозин | 0.039 g | ~ | |||
Волнистый | 0.014 g | ~ | |||
Стерол (стерилизованный) | |||||
Холестерин | 12,26 мг | Максимум 300 мг | |||
Бета-ситостерол | 8,046 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщенные жирные кислоты | 2.2 g | Максимум 18,7 г | |||
10:0 Козерог | 0.001 g | ~ | |||
12: 0 Лаурин | 0.004 g | ~ | |||
14: 0 Мирицин | 0.002 g | ~ | |||
16: 0 Пальмитин | 0.273 g | ~ | |||
18: 0 Стеарин | 0.173 g | ~ | |||
20: 0 Arachine | 0.012 | ~ | |||
22: 0 Полет | 0.028 g | ~ | |||
Монат Насыщенные жирные кислоты | 0.964 g | 6.8 g | 5.7 % | 5.2%. | |
18:1 Олейновая (омега-9) | 0.959 g | ~ | |||
Жирные кислоты, поглощенные Полом | 2,548 g | 11,2 — 20,6 г | 22.8 % | 20.8 % | |
18:2 Льняное масло | 2,545 g | ~ | |||
18:3 Линолевая кислота | 0.001 g | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 g | 4,7 — 16,8 г | 2.1% 2.1 | 1.9 % |
Энергетическая ценность.Часть грибов с луком и сметаной 109,7 ккал.

Чтобы грибок ногтей перестал беспокоить, нужно дважды в сутки...
7 часов назад

Грибок высохнет к утру! Зачем кормить аптеки если он боится, как огня, этого дешевого..
7 часов назад
Самый важный источник: генерируется пользователем в приложении. Дальнейшее чтение.
**В этой таблице приведены средние нормы потребления витаминов и минералов для взрослых. Если вы хотите узнать, каковы нормы с учетом пола, возраста и других факторов, воспользуйтесь приложением «Здоровое питание».

Жирный живот стухнет за сутки! Быстрое похудение
6 часов назад

Варикоз вен на ногах - симптомы и лечение
6 часов назад