Разновидности вилок для рыбы и как ими правильно пользоваться

Соловьев в гневе! От пенсионеров скрывали дешевое средство от гипертонии…
9 часов назад
Диетологам такое не по зубам! Ядреное похудение на
10 часов назад

Ложки и вилки

Столовый этикет включает в себя ряд моментов обслуживания. Столовые приборы предоставляются отдельно для каждого блюда. Разобраться во всех тонкостях правильного питания для полноценной трапезы может быть очень сложно. Однако умелое использование кухонных принадлежностей во время еды — очень необходимый навык, и при необходимости его довольно легко приобрести. Чтобы устранить некоторые пробелы в обучении, мы поговорим сегодня о вилках для рыбы и другой утвари. Когда рыбные тарелки появляются в меню вечеринки, они появляются и на вывеске.

Как выглядит

Оригинальная опорная проекция выглядит как третий Нептунов. То есть, у него три широко расставленных глупых зуба. Прибор немного короче по длине, чем общепринятая столовая вилка, и имеет более плоскую и широкую ручку. Однако современные производственные разрезы выглядят немного лучше. Теперь у них четыре пальца на ногах. Внутренний зуб немного тоньше внутреннего зуба. В центре имеется специальная прорезь или круглое углубление для легкого извлечения рыбьих костей. Несмотря на появление нового вида вилки для рыбы, старый вариант также активно используется при накрывании столов.

Изначально они были лишь частью более широкого сервиса в домах высшего общества, среди аристократов и ученых. В результате благородные металлы и сплавы — золото, серебро и мертиол — служили строительными материалами. Сегодня можно приобрести такие дорогие устройства, но развитие металлургии резко снизило цены на предметы. Вилки для рыбы изготавливаются из нержавеющей стали, которая содержит элемент хром. Этот элемент обладает антикоррозийными свойствами и функционирует в течение длительного времени. Кроме того, сталь, содержащая хром, не впитывает запахи. Это очень важно для рыболовных досок. Ручки могут быть покрыты замысловатым узором с золотым или серебряным напылением.

Вилки для рыбы не обязательно должны стоять под накрытыми столами и заменять обычные столовые сервизы. Однако на официальных встречах, представляющих собой официальные ужины, этот прибор очень важен в дополнение к другим предметам сервировки. С их помощью также можно употреблять в пищу морепродукты и рыбные консервы.

Как пользоваться

Поскольку в рыбе много костей, ее не всегда можно есть. Для этого существуют специальные ножи, которые помогают разделывать тушу. У рыборезов большой праздник. В то же время вилки находятся слева во втором ряду от борта, за обеденным столом. После этого нож для рыбы становится правильным. Он также занимает второе место после столового ножа.

Форма ножа для рыбы очень странная и по внешнему виду напоминает широкую лопатку. Отличить эти ножи несложно, так как их длина немного короче, чем у традиционного типа. Нож для рыбы абсолютно глупый и имеет небольшую выемку на боковой стороне ножа. Эта форма не является случайно выбранной. Такая форма помогает лучше отделить кости от филе. Удалите из рыбы кость, но не разрезайте ее.

Ресторанные тики в некоторых современных заведениях не означают рыбные связи, а ножи не всегда предоставляются. Для нарезки кусочков вместо ножей предоставляются различные вилки для рыбы или традиционные столовые ножи.

Как правильно съесть рыбу

При взгляде на тарелку с рыбой на столе с пирожными или при заказе по меню могут возникнуть логичные вопросы о том, как используются столовые приборы. В зависимости от сервировки и стола, процесс приготовления блюд будет немного отличаться.

Вилки для рыбы и ножи для рыбы

По этикету нож следует держать в правой руке, а рыбу — в левой. Нож кладет рыбу на тарелку, аккуратно отделяя мякоть от кости, но не разрывая ее. Затем положите в рот небольшой кусочек пищи. Вилка остается в левой руке и не перемещается.

Во-первых, мякоть рыбы съедается в верхней части. Затем съедается спинка, затем дно, после чего куски аккуратно переворачиваются. Даже если рыба представляет собой крупное филе, всегда есть вероятность, что в ней содержатся очень мелкие кости. Не снимайте их руками, это считается признаком плохих манер. Иногда, однако, вы можете почувствовать кость, положив кусочек в рот. Если это произошло, осторожно поднесите кость к губам языком и выньте ее изо рта вилкой. Затем перенесите его на край тарелки, на тарелку, специально изготовленную для кости.

Вилка для рыбы и столовая вилка (вилка для рыбы)

Если рыбный нож не должен входить в набор при подаче блюда, его можно заменить традиционной столовой вилкой или другой вилкой для рыбы. В этом случае вилку для рыбы кладут справа, а он заменяет филерезку. Обычная вилка находится с левой стороны и используется для удержания рыбы на доске. Принцип отрезания куска такой же, как и при предложении ножа. Поднесите рыбу ко рту левой рукой.

Чудо-компот, который очистит организм всего за неделю!
6 часов назад
Как сделать так, что бы ПОХУДЕНИЕ было омолаживающим?
6 часов назад

Никаких вилок и ножей для рыбы.

Некоторые демократичные заведения не пытаются перегрузить своих клиентов излишними изысками и вообще не предоставляют столовые приборы для рыбы. Возникают вопросы о том, что делать и какую рыбу на вилку есть. В таких ситуациях используется обычная столовая вилка и хлеб, чтобы обеспечить хорошую подачу пищи. В этом случае хлеб кладется в левую руку, а столовая вилка используется как вилка для рыбы — разрезанной и с костями отдельно от филе. С его помощью мы кладем мелкую рыбу в рот.

Эти простые правила помогают нам есть красивую рыбу. Это тем более важно с учетом всех правил этикета на торжествах и официальных мероприятиях. Однако следует отметить, что эти правила относятся только к теплым рыбным закускам.

Если к столу подается жирная маринованная или соленая рыба, такая как сельдь, лосось, минога или осетрина, ее следует разделывать обычным закусочным ножом. Это связано с жесткостью этих видов рыб. Нож для аперитива располагается в конце сервировочного стола, по сравнению с правой доской.

Разновидности

Что касается рыбных блюд с банкетов и ресторанов, то следует помнить, что все виды рыбных блюд также относятся к этой категории. Поэтому существует множество других видов вилок для рыбы, необходимых в соответствии с этикетом. Их состав и назначение отличаются друг от друга.

  • Вилки
  • Для джемов ;
  • Коктейли из морепродуктов.

Давайте рассмотрим их все по отдельности.

Морские гребешки.

При подаче рыбных блюд присутствуют вилки. Все, о чем говорилось ранее в этой статье, относится и к этому типу вилки. Это устройства с тремя или четырьмя зубцами, с прорезями для лучшего удаления костей из филе. Они используются только для разделки и употребления горячих рыбных блюд (жареных, гриль или вареных).

Coquille — это перевод с французского, буквально означающий «раковина». Это слово происходит из металлургии, но также используется для обозначения кухонь. Гребешками стали называть металлическую посуду, используемую во французской кухне для приготовления и подачи к столу горячих рыбных блюд. Таким образом, вилка, подаваемая к этому деликатесу, стала называться гребешком. Эти столовые приборы кладут прямо рядом с подаваемым блюдом, рядом с тарелкой. ~ Вилки для консервированного масла ~ Также называемые вилками для разбрызгивания, эти вилки представляют собой специальные столовые приборы, предназначенные для того, чтобы маленькие кусочки консервированного масла можно было легко перенести с общей тарелки на отдельные тарелки. . Прибор имеет небольшую форму, состоящую из ручки и широкого основания. Обод имеет пять зубцов, соединенных с ним. Эту конфигурацию можно легко объяснить. Широкое основание позволяет легко захватывать часть или всю рыбу, не разрывая тушку. На доску попадает только рыба, что позволяет избавиться от нежелательных примесей. ~ Double Pronged ~ Это устройство значительно отличается от шлепка. Она выглядит как обычная вилка, но имеет два длинных острых зубца, отсюда и название. Используется для выкладывания холодных рыбных закусок на тарелку. Если на праздничном столе присутствуют морепродукты (мидии, осьминоги, креветки), столовый этикет требует использовать вилку для коктейлей с морепродуктами. Легко заметить. В форме трезубца, с зубцами, загнутыми к центру, и длиной 12-14 см. Другая версия вилки Trident для коктейлей из морепродуктов имеет более сильные и толстые зубцы с левой стороны. Такая форма облегчает отделение ракообразных от мидий и устриц. ~При подаче креветок, крабов или раков следует использовать длинную вилку с двумя зубцами. ~Чтобы отделить и съесть крабов, омаров и раков, необходима лопаточка. Она функциональна с обеих сторон. Острый конец используется для разрезания раковины или для удаления мякоти из клешни. Тупая сторона лопатки позволяет вычерпывать вкусные соки. Это ножи, щипцы и всевозможные шампуры для нарезки. Например, существуют ложки специальной формы для раскладывания икры. Наличие этого столового прибора значительно облегчает прием рыбных блюд на праздниках. ~Как есть рыбу ~Как держать вилку и нож для рыбы ~Ресторанный этикет ~Рыбу можно есть руками ~Столовые приборы для рыбы ~Вилка для рыбы ~Шпатель для масла ~Двойной столовый прибор

Эта малая уловка вернет зрение даже 80 летним! Запишите пока не удалили...
10 часов назад
Хит года — похудение без диет и спорта!
9 часов назад

Читайте также