

Макаруны — универсальное и сытное блюдо, доступное каждому. Они быстро готовятся, дешевы и поэтому являются неотъемлемым блюдом на кухнях русских семей в течение многих лет.
К пасте можно добавлять различные соусы и травы, готовить мясо и морепродукты, и блюдо всегда получается уникальным.
Возможно, каждая домохозяйка сможет приготовить макароны на плите. Инструкции указаны на упаковке. Четко следуйте им, и нет необходимости в одобрении неожиданностей. Приготовление пасты кажется элементарной задачей, ведь мультиварки значительно упрощают приготовление многих блюд. Однако есть один секрет.
Главная цель — чтобы макароны не слиплись во время приготовления в медленноварке. Для этого следуйте нескольким правилам:.
- Выбирайте высококачественные макаронные изделия из твердых сортов зерна. Эти продукты трудно приготовить, даже при завышенном времени приготовления.
- Если вы переварили макароны, необходимо слить только столько воды, чтобы она покрывала макароны.
- Не готовьте одновременно большие порции макарон.
- Многие утверждают, что если добавить масло во время приготовления, то макароны не будут слипаться, но это не так. Во время приготовления масло не влияет на это. Его лучше всего добавлять в конце приготовления.
- Если в мультиварке есть функция приготовления спагетти, как, например, в мультиварке Polaris, вам повезло. Это позволяет максимально упростить процесс приготовления пасты. Все другие медленноварки, в которых нет такой функции, могут готовить макароны в положении «плов», «суп» или «тушение». Все эти программы гарантируют медленное закипание воды. Это делает их идеальными для приготовления пасты.
Макароны на режиме «Суп»
Продукт:.
- 400 г макарон
- 400 г макарон, 400 г горячей воды
- Соль, перец, масло
Подготовка:.
Макароны «По-флотски» в мультиварке Поларис
Продукт:.
- 200 г макарон
- 200 г рубленого мяса
- 400 г макарон, 400 г горячей воды
- Лук, морковь
- Соль, травы, масло
Подготовка:.


-
Подготовьте и обжарьте овощи. Для этого морковь очищают и трут на терке, лук нарезают тонкими ломтиками.
- Налейте масло в медленноварку, поставьте в положение «выпечка» или «жарка» на 10 минут, добавьте овощи, мясо, соль и травы.
- После разметки выложите макароны поверх овощей и залейте горячей водой. Вода должна покрывать макароны.
- Установите положение «Плов» (отсутствует, положение «суп») на 20 минут.
- После завершения программы перемешать.
- Количество полученных порций.
Макароны с тушенкой на режиме «Паста»
Продукт:.
- 400 г макарон
- 1 столовая тушёнка
- 1 морковь
- 50 г томатного пюре
- 1 ст. л. растительного масла
- Травы, соль
Подготовка:.
- Выньте рагу из кастрюли и переложите в медленноварку. Если жира недостаточно, добавьте при приготовлении растительное масло. Добавьте в рагу морковь, зелень, помидоры и соль. Перемешайте — готовьте в течение 10 минут.
- Выложите макароны и установите программу «Паста» на 20 минут.
- Перемешайте все после разметки.
- Количество порций.
- Поданная в медленноварке, очень вкусная говяжья печень очень проста в приготовлении. Объясните и узнайте все об этом.
- Очень легкий и вкусный рецепт макарон-флотски в медленноварке: http: //multrecept.com/vtoroe/smyasom/makaronyi-po-flotski-v-multivarke.html.
Фаршированные гнезда из макарон. Рецепт с видео.
Макароны со сливочным соусом и сыром
Продукт:.
- 300 г макарон, предпочтительно спагетти
- 200 г суглинка (жирность 15-20%)
- (убедитесь, что ингредиенты не слишком жирные)
- 50 г сыра (идеально подходит сыр пармезан)
- 50 г сливочного масла
- 1 литр кипятка
- Чеснок, соль и травы
-
Очистите лук и чеснок и нарежьте их. Чеснок можно не резать, а раздавить большим ножом. Разделите все между тарелками и жарьте на программе «Жарка» в течение 10 минут.
- Постарайтесь заранее объяснить, как приготовить кролика в медленноварке, но вы не пожалеете.
- Мы рекомендуем следить за тем, как хлеб выпекается в мультиварке.
- Очень вкусный рецепт макарон с курицей в мультиварке.
Макаронная запеканка в мультиварке
Продукт:.
- 200 г лапши
- 300 г куриного мяса
- 300 г грибов
- 3 яйца
- 1 луковица
- 6 помидоров
- 100 г сыра
- 30 г растительного масла
- Укроп, соль, зелень
Подготовка:.

