Приготовление фантастического шоколадного пирога в мультиварке

Вкусные угощения

Любое платье на Новый год! Быстрое похудение без диет и...
6 часов назад
У кого гипертония или слабое сердце - прочтите пока не поздно!
8 часов назад

Иногда полезно побаловать себя. Торты, конфеты, печенье — все эти лакомства должны сделать вас счастливыми.

Но самое полезное (если мы можем говорить о конфетах) — это поручить изготовление конфет. Ни одна домохозяйка не положит на торт некачественный продукт, который не является промышленным производством.

И если вы не хотите проводить много времени на кухне, вы не можете приготовить сложный торт из нескольких ингредиентов, но вы можете приготовить шоколадный торт со сметаной в медленноварке!

Примерно известно, как готовится тесто. Это увлекательный процесс, который часто занимает много времени, поскольку ингредиенты должны быть смешаны в строгом порядке, а движения повара — идеально плавными, создавая что-то невообразимо вкусное бессвязными руками.

Конечно, если у вас есть время и смысл, вы можете испытывать разочарование от такого танца и постоянно сравнивать результаты своего труда с фотографиями, изображающими рецепт на кулинарных сайтах. Но если вы хотите быстро справиться с приготовлением, наши рецепты вам помогут.

Электрическое устройство выполняет всю работу. Просто отмерьте нужное количество продукта и поместите его в чашу.

Шоколадный торт, приготовленный в медленноварке, делается с добавлением какао.

Если вы все еще не уверены, посмотрите на рисунок выше. Результат не стоит риска и занимает мало времени, чтобы изучить рецепт и приготовить такие деликатесы?

Ингредиенты:

Яйца. — 1 яйцо.
Мука. — 160 гр.
Сахар. — 180 грамм.
Крем. — 250 мл.
Какао-порошок — 3 ст. л.
Ванильный сахар — 1 пакет
Сода. — 1 ст. л.

Как видите, набор ингредиентов очень стандартный, и нет никаких приукрашиваний, таких как коричневый сахар или мука определенных производителей.

Все компоненты можно найти на любой кухне и очень легко смешать. А экономным хозяйкам будет приятно узнать, что такие продукты можно приобрести на любой бюджет.

Шаг 1.

Начните смешивать ингредиенты. Этот шоколадный торт, приготовленный в медленноварке, — классический рецепт, в котором сначала последовательно добавляются жидкие ингредиенты, а затем сухие.

Итак, разбейте яйца в миску, добавьте сметану, добавьте сахар — ванильный и обычный. Взбейте все в миксере до однородной массы.

Нюанс: сметана должна быть жирной. Как правило, каждый пирог содержит ингредиенты с высоким содержанием жира, такие как овощи и сливочное масло.

Наш рецепт содержит только сметану. Употребление продуктов с низким содержанием жира делает конечный десерт немного более сухим. Чтобы текстура пирога оставалась влажной, выбирайте для теста более густую сметану. Не беспокойтесь о калориях. Даже самое жирное кисломолочное молоко, по крайней мере, в два раза более жирное.

Масло и яйца

Даже из самого легкоусвояемого молока, даже из самого сливочного молока, даже из самого вкусного молока получается в два раза меньше.

Затем введите сухие ингредиенты: муку, пищевую соду и какао-порошок. Нейтральные ингредиенты лучше всего просеивать. Чем больше воздуха содержится в тесте, тем длиннее и пышнее будет пирог.

Кроме того, просеивание какао исключает риск пригорания шоколада в тесте. После операции SITA комочки снова перемешиваются в смесителе.

При взбивании теста не стоит особенно нервничать. Ваша главная задача — убедиться в отсутствии кусочков муки или какао, а также в однородности консистенции.

Хочешь быстро похудеть?
9 часов назад
Эта малая уловка вернет зрение даже 80 летним! Запишите пока не удалили...
8 часов назад

Добавьте какао

Шаг третий.

Чашечки презервативов всегда смазаны маслом. Возможно, вы видели рецепты, в которых говорится, что при выпечке пирога не нужно смазывать форму.

Действительно, если в тесте содержится определенное количество масла, жир, добавленный на стенки чаши, потеряет свою востребованность.

Однако наши торты не содержат масла, поэтому всегда накрывайте формы. Затем влейте сливочное масло.

Вылейте в миску

Шаг 4.

Установите режим «Выпечка». По умолчанию установлено значение 60 минут. Этого времени достаточно для выпекания десерта.

Хорошая выпечка

Шаг 5.

Когда прозвучит звуковой сигнал, выньте корж из чаши и дайте ему немного остыть. Если пирог комфортно теплый, но не горячий, можно переходить к последнему шагу.

Заверните торт в полиэтиленовую пленку, чтобы предотвратить выход воздуха, и оставьте до полного остывания. На этом этапе ваше творение должно выглядеть так, как показано ниже.

Это необязательно и вообще не было включено в оригинальный рецепт. Однако опыт показывает, что при таком способе получается удивительно мягкий и влажный десерт.

Проблема заключается в том, что при охлаждении пирога из него выделяется влага в виде пара. Блокируя доступ воздуха, пару некуда деваться, и конструкция остается влажной.

Аналогично, если требуется хрустящая корочка, оставьте его открытым, а если требуется более мягкая текстура, закройте его.

Липкая пленка

Торт можно подавать охлажденным. Обычно их едят как есть, но говорят, что вкус у них другой.

Если вы предпочитаете сочный и влажный продукт, десерт можно обмакнуть. Настоятельно не рекомендуется искать рецепты крема для этого. Торт не только станет тяжелым, но и шоколадный вкус (который был проблемой) будет вытеснен на задний план.

Мы рекомендуем приготовить легкий сироп и пропитать им торт. При этом сохраняется насыщенный вкус, но не выделяется лишний жир.

Возьмите 1 часть воды и 1 часть сахара. Доведите до кипения и варите, пока сахар не растворится. Дайте остыть. Заправьте охлажденный сироп бренди или ликером по своему вкусу. Воткните бамбуковую шпажку или коктейльную палочку в остывший торт (чтобы сироп распределился равномерно) и полейте торт сиропом.

Вкусные угощения

Расслабьтесь с пушистым шоколадом.

Как похудеть к лету?
8 часов назад
Чтобы грибок ногтей перестал беспокоить, нужно дважды в сутки...
6 часов назад

Читайте также