Пошаговый рецепт изготовления фигурок из мастики своими руками

Украшение пирога

Эта штука проникает в суставы и полностью восстанавливает хрящи за 14 дней!
8 часов назад
Всего 3 капли в глазницы и зрение усиливается в 119 раз! Продается в аптеках, называется…
7 часов назад

Фигурки из торта можно сделать с шоколадными таблетками и разнообразными пирожными. Однако, как правило, наиболее полезны сахарная паста или мастика. Если раньше вы были убеждены, что это невозможно, мы предлагаем вам начать с этого сейчас.

Прежде чем, делать фигурки и украшения, рассмотрим рецепт приготовления мастики своими руками.

Украшение пирога

Вам понадобится:.

  • Желатин — 2 ч.л.
  • Вода — 10 ч.л.
  • Сахарная пудра — 450 г.
  • Растительное масло — 2 ч.л.
  • Яйца — 1 белок ;
  • Лимонный сок — ½ лимона;

Желатин.

Сильно опухшие. Должен быть разбавлен водой в соотношении 1:5. Для замачивания желатина необходима холодная вода. Некоторые люди добавляют горячую воду, чтобы желатин быстрее растворился. Однако этого делать ни в коем случае нельзя, так как желатин может потерять все свои свойства. Полученную массу следует хранить при комнатной температуре в течение 30 минут.

  • Просейте сахарную пудру через сито. Чтобы масса получилась очень эластичной и упругой, сахарная пудра должна быть высокого качества.
  • Сделайте постель и добавьте растительное масло, затем чашку белка и лимонный сок.
  • После того как желатин набухнет, его лучше всего растворить в жидкости для водяной бани. В течение минуты желатин превращается в жидкую основу.
  • Выложите расплавленный желатин в сахарную пудру. Разомните мастику.
  • После того как мастика будет вымесена, добавьте 1 чайную ложку растительного масла. Это делает его пластичным и не рвется при распаковке.
  • Замесите его, заверните в полиэтиленовую пленку и оставьте на 30 минут, чтобы продукт стал намного легче.
  • После этого он будет продолжать катиться один раз. Мастика должна быть эластичной. Если оно окажется рваным, лучше вымесить его еще раз.
  • Раскатать очень тонко на поверхности, посыпанной сахарной пудрой и крахмалом. Чем тоньше он будет, тем точнее будет выглядеть работа. Скульптура — это очень увлекательное занятие.

Теперь начнем:.

Фигурки из мастики — прекрасное дополнение к праздничным тортам. Чтобы она выглядела еще лучше, рекомендуется сначала покрыть ее мастикой. Поэтому распределите и покройте торт тонким слоем мастики.

Заполните торт помадкой

Чтобы покрыть торт мастикой, вам потребуется

  • Силиконовый коврик, продающийся в кондитерских магазинах. Он не боится других температур и не боится жары.
  • Он не любит холод и низкие температуры. Он должен быть идеально ровным. Обычная древесина оставляет зазубрины в покрытии.
  • Раскатайте мастику и покройте ею торт.

Помадка.

Покрытый торт обязательно должен быть украшен бахромой и розами ручной работы.

Воланы

Флаунаси.

Этап подготовки:.

  • Стекло идеально подходит для вырезания украшений. Используйте его для вырезания кругов.
  • Следите за тем, чтобы мастика не высыхала и сохла очень быстро. Если вы положите много всех вырезанных кругов, они не успеют высохнуть.

Оставшуюся мастику скатайте в шарики и поставьте в холодильник. Мастику можно хранить в холодильнике в течение одного месяца.

Моделирование мастичного крана состоит из следующих этапов

  • Нужно взять круг и разрезать его стеклом, чтобы получить «полумесяц».
  • Затем возьмите палочку из ткани. Если у вас нет такой палочки, возьмите палочку диаметром 1 см.
  • Разрежьте конус ножом. Затем нужно сильно нажать на конус, чтобы он обволакивал мастику в форме конуса. В результате должна получиться волнистая линия «жабо».
  • Чтобы придать больший объем процессу достижения цели, их необходимо склеить.
  • Для этого смочите конец челнока водой, положите сверху следующий челнок и нажмите. Повторите этот процесс еще раз. Это будет один из трех.
  • Слегка смочите края торта водой и прикрепите оборку волнистым краем.
  • С помощью палочки прикрепите край с оборкой к торту и проколите отверстие. Это сделает помадку более воздушной.

Румяная помадка

Болят суставы - это средство помогло уже тысячам…
10 часов назад
Жирный живот стухнет за сутки! Быстрое похудение
10 часов назад

Какой же праздничный торт без роз! Думаете, его очень трудно сформировать? Но это не так. Рекомендуем сделать его своими руками, подходит даже для начинающих.

Пестик.

Пестик из помадной руты

Лучше заранее сделать собственный пестик для мастичных роз. Нанесение лепестков должно быть сложным.

Мрамор.

Розы должны быть не просто белыми, а мраморно-красными:.

  • Добавьте красную мастику.
  • Чтобы создать красную мастику, необходимо добавить красный краситель.
  • Поместите красный в середину белой помадки (не слишком много 5-6 лепестков). Перемешайте до образования мастики.

Моделирование.

  • Раскатайте пласт мастики. Чем тоньше вы раскатаете, тем тоньше будут лепестки роз.
  • Вырежьте круг с помощью стекла.
  • Начните с выкладывания лепестков.
  • Возьмите первый круг и потрите столовой ложкой край половины круга, оставив вторую половину нетронутой.
  • Возьмите листок, положите его на пуговицу и прикрепите.
  • Затем возьмите второй и положите следующий лепесток от себя.
  • Если вы делаете лепесток, он должен быть немного выше предыдущего.
  • Сначала справа, потом слева. Помните, что почву всегда нужно формировать в форме пуговицы.

Розы из помадки на вашем торте

Должно получиться пять лепестков. Чем больше роз вы сделаете для торта, тем красивее он будет.

Мишка из мастики

Сделайте медведя для торта

Для тех, кто впервые работает с мастикой, вы можете смело брать в руки моделирующих животных.

Чтобы сделать медведя из сахарной мастики, вам понадобится минимум инструментов.

  • Шампур.
  • Набор пластиковых сред для моделирования.

Поэтапное моделирование:.

  • Раскатайте мастику в колбаску.
  • Разделите колбасу на ножки. Две равные небольшие части. Вырежьте детали туловища. 2 равных ломтика передних ножек. Основная часть головы. Маленькие кусочки для носа и двух ушей.
  • Сначала сделайте корпус медведя. Скатайте его в колбаску и слегка приплюсните.
  • Ноги. Скатайте шарики. Затем скатайте их в колбаски — обваляйте.
  • Сделайте сидящего медведя. Прикрепите ножки к бокам корпуса с помощью шпажки. Вы также можете использовать инструмент для изготовления подошв с маленькими пальцами.
  • Голова. Голова медведя круглая и слегка приплюснутая.
  • Нос. Затем сделайте шарик и слегка прижмите к бокам.
  • Намордник можно прикрепить к голове. Используйте зубочистку и маленький нос, чтобы заглянуть в нос. Нос можно сделать из небольшого шарика мастики. Голова прикреплена к телу.
  • Оружие. Прокатный круг. Руки должны быть выполнены в форме капель. Штек также рисует пальцами.
  • Уши. Раскатайте два круга и надавите на них, чтобы получился «блинчик». Сделайте вмятину в среднем ухе.
  • Прикрепите уши к голове.

Вот очень интересная фигурка медведя, которую мы сделали своими руками для нашего торта.

А теперь предлагаем попробовать сделать фигурку очаровательного зайчика своими руками для украшения торта.

Кролик на торте

Для изготовления фигурки кролика вам понадобятся

  • Белая помадка ;
  • Помадка розового цвета ;

Создайте процесс:.

  • Хорошо вымесите белую помадку.
  • Скатайте колбаску и нарисуйте, где у кролика голова, тело, ноги и уши.
  • Из кусочков макарон сначала скатайте шарик, затем сформируйте конус.
  • Раскатайте розовую помадку шириной 1 см. Заранее посыпьте поверхность картофельным крахмалом. Вырежьте манекены в форме капель. Приклейте его к плоской поверхности. Затем сформируйте из него «живот».
  • Скатайте шарик сначала из куска мастики по направлению к голове, затем сформируйте конус.
  • Достаточно элементарные щеки. Сформируйте из маленьких кусочков манекены и приложите их к деталям, чтобы получить форму щек. Поместите рот с помощью палочки для лепки.
  • Поместите и закрепите нос, например, с помощью розовой моделирующей пасты. Объедините кусочки с помощью зубочистки.
  • Из сладкой пасты для ножек сначала скатайте шарик, затем сформируйте конус и слегка приплюсните его. С помощью ножа сделайте на шаре формы для пальцев и придайте им форму.
  • Раскатайте розовую моделирующую пасту, поместите круглые болванки и прикрепите к поверхности детали, где вы сделали яму. Прикрепите ножки к корпусу.
  • Скатайте колбаски из сладких макарон, предназначенные для других ног, расплющите их с одной стороны и прикрепите к туловищу.
  • От сладких макарон, предназначенных для ушей, сосиски начинают и катятся, чтобы что-то расплющить. Раскатайте розовую пасту для лепки на слегка твердой поверхности с помощью скалки в лист шириной 1 мм. Вырежьте два однородных пончика в форме капли и прикрепите их к ушам. Затем прикрепите их к голове.
  • Для глаз рекомендуется сформировать прямоугольной формы белоснежную темную мастику, зубы.

Эти очаровательные фигурки имеют все шансы быть замороженными в качестве украшения для торта! Эта заливка вполне подходит для детей. Попробуйте сделать украшения для торта из мастики своими руками, у вас обязательно получится!

Избавьтесь от морщин уже сейчас! Ученые выяснили, что новый крем…
10 часов назад
Как похудеть за 10 дней?
6 часов назад

Читайте также