Пирожок с бананом: варианты теста, вкусные рецепты и советы по выпечке

У кого гипертония или слабое сердце - прочтите пока не поздно!
7 часов назад
Быстрое похудение после 30 лет!
6 часов назад

Бананы — популярный тропический фрукт, который любят как взрослые, так и маленькие сладкоежки. К сожалению, они могут держаться относительно недолго и уже через несколько дней начинают терять свой эстетичный вид. Мало кто хочет просто съесть черную мякоть, поэтому многие хозяйки добавляют ее в различные десерты. В сегодняшнем сообщении вы можете прочитать, как готовится вкусный банановый пирог из закваски, мешковины и теста для печенья.

С молоком и маргарином

Этот воздушный бункер можно заготовить на зиму. Все любители домашней выпечки обязательно оценят его, так как он более гармоничен, чем сочетание тонкой сладкой начинки и сливочного масла в тесте. Чтобы подарить его своей семье, вам понадобится:.

  • 250 г маргарина.
  • 250 г маргарина, 300 мл пастеризованного молока.
  • ½ чашки обычного сахара.
  • 3-4 чашки белой муки.
  • 1 куриное яйцо.
  • Мешок сухого теста.
  • Соль и банан.

Банановый пирог

Для упрощения процесса рекомендуется замешивать тесто без ручного замеса, а с помощью пищевых комбайнов. Для этого в резервуар устройства вносят теплое молоко, крупитчатое тесто, растопленный маргарин, сахар-песок и соль. Его также всыпают в муку, комбинация которых включена для средней силы. Через 20 минут готовое тесто будущего бананового пирога разделить на части. Каждый из них отделяется скалкой так, чтобы получился круглый корж. Затем их наполняют кусочками тропических фруктов, украшают в виде пирожков и выпекают при температуре 200 о в течение примерно 25 минут.

С молоком и растительным маслом

Эта мягкая сладкая выпечка станет прекрасным дополнением к вечерней встрече за ароматным травяным чаем. Чтобы каждый из ваших близких получил банановый пирог из дрожжевого теста, вам понадобится:.

  • 300 г хлебопекарной муки.
  • 180 мл молока.
  • 30 мл обезжиренного.
  • 150 г теста.
  • 2 сырых яйца.
  • 1 ст. л. мелкого сахара.

Для приготовления фруктовой начинки вам понадобятся:.

  • 2 банана.
  • 1 чашка обычного сахара.
  • 1 столовая ложка лимонного сока.

Банановая начинка для пирожков

Рекомендуется начать процесс замешивания теста. Для этого в глубокой емкости соединяют теплое молоко, сахар, тесто и небольшое количество муки. Каждый экземпляр хорошо встряхивают, накрывают полотенцем и оставляют в отдаленном от экскурсий углу на 15 минут. По истечении указанного времени в пенистую закваску добавляют яйца, нежирное масло и просеянную муку. Все интенсивно перемешивается вручную и дается подняться. Через час поднявшееся тесто разделяют на куски и раскатывают в лепешки. Каждый из них наполняют смесью бананов, сахара и лимонного сока, оформляют в виде пасты и убирают для подъема. Примерно через 15 минут изделия отправляются в духовку и готовятся при температуре 180 o в течение менее 30 минут.

С покупным тестом

Слоеные пирожки с бананами — один из самых популярных вариантов в Express Aisles. Она особенно популярна в занятых семьях, где любят изделия из теста. Чтобы приготовить свой собственный, вам понадобятся

  • 1 яичный желток.
  • 3 банана.
  • 500 г теста.
  • 500 г сливочного масла.

Банановый пирог с карамелью

500 г теста. Извлеченный из морозильной камеры, извлеченный из заводской упаковки, сложенный кое-как и разрезанный на разные одинаковые части. Каждый из них наполняется кусочками банана, украшается в виде пирожков и выкладывается на заранее застеленный лист для выпечки. Полученные изделия обрабатываются кисточкой, окрещенной шафраном, и отправляются в печь. Они выпекаются в течение 30 минут при температуре 180°C.

С творогом

Этот рецепт выпечки обязательно понравится молодым мамам, которые хотят кормить своих детей не только вкусной, но и полезной выпечкой. Помимо бананов, в начинку пирога также входят яблоки и творог. Для выпечки в домашних условиях вам понадобятся

Весите 95 кг? А будете 60! Быстрое похудение в
7 часов назад
Живот ушел, а грудь осталась! Умное похудение к
10 часов назад

  • 500 г коржа для пирога (обычного).
  • 500 г свежего творога.
  • 2 банана.
  • 4 кисло-сладких яблока.
  • 2 ст. л. сахара.
  • Сливочное масло (для смазывания форм для торта).

Дрожжевой банановый пирог

Начните процесс с обработки теста, как описано выше. Разморозьте тесто, снимите липкую пленку, раскатайте и разрежьте на несколько прямоугольников. Каждый из них наполняется творогом, смешанным с сахаром, бананом и яблоком, формируется в лепешки и выкладывается на предварительно смазанный лист для выпечки. Выпекайте при 180 °C в течение примерно 30 минут.

С пивом

Если вы хотите необычную выпечку, не пренебрегайте следующим рецептом. Оригинальные банановые пироги на основе пивного теста настолько мягкие и вкусные, что часто появляются на столе. Для их приготовления вам понадобятся

  • 2 — 3 чашки муки.
  • 1 чашка пива.
  • 1 яйцо.
  • 3-5 бананов.
  • Соль, сахар и сливочное масло.

Пирог с бананами и слоеным тестом

Высыпьте все отдельные ингредиенты в глубокую миску и добавьте пиво. Перемешайте с небольшим количеством масла и оставьте в темном месте на 30 минут. По истечении указанного времени сделайте из теста небольшие лепешки, начините их кусочками банана и обжарьте в горячем масле.

С крыжовником

Эти вкусные банановые пирожные — отличная альтернатива магазинным. Они изготавливаются из воздушного дрожжевого теста и долгое время сохраняют свою первоначальную мягкость. Чтобы накормить ими свою семью, вам понадобится

  • 500 мл молока.
  • ½ пачки сливочного масла.
  • 3 сырых вареных яйца.
  • 3-5 бананов.
  • 1 горсть крыжовника.
  • 1 ст. ложка сладкого ликера.
  • Соль, сахар, мука, дрожжи.

Сначала приготовьте тесто. Замесить тесто из подогретого молока, дрожжей, соли, сахара, яиц, растопленного масла и просеянной муки. Оставьте тесто на некоторое время в тепле, затем разделите его и скатайте в небольшие шарики. Наполните каждый смесью из пюре из подслащенной смородины, ликера и бананового пюре, сформируйте пирожки и выпекайте в предварительно разогретой духовке около 20 минут.

С яблоками

Пушистые банановые пирожки настолько мягкие, что тают во рту. Чтобы испечь их, особенно для семейного чаепития, вам понадобится

  • 500 мл молока.
  • 1 стакан муки.
  • 2 сырых вареных яйца.
  • 4 ст. ложки сахарного песка (1 для теста, остальное для начинки).
  • 4 ст. л. масла.
  • 2 чайные ложки порошкообразных дрожжей.
  • 2 банана.
  • 2 яблока.
  • 1 лимон.

Первый шаг — приготовление теста. Растворите дрожжи в подогретом молоке, добавьте сахар, яйца, масло и муку. Все хорошо перемешайте вручную и храните в теплом месте. Через некоторое время поднявшееся тесто делят и раскатывают в буханки. Наполните каждый нарезанными фруктами, сбрызните лимонным соком, смешайте с сахаром и цедрой цитрусовых, разложите в лепешки и выпекайте при 200 °C около 30 минут.

С корицей

Выпеченный в круглой форме для торта, этот пикантный торт с бананами и карамелью станет прекрасным украшением семейного торжества. Бисквитное тесто делает его слегка влажным. Чтобы побаловать любимого человека этим тортом, вам понадобятся

  • 100 г светлой муки.
  • 50 мл молока.
  • 250 г белого сахара (+ немного больше для карамели).
  • 2 банана.
  • 1 яйцо.
  • ¾ пачки сливочного масла (+ еще немного для карамели).
  • ½ ч.л. корицы, ваниль и пекарский порошок.

Банановый пирог из дрожжевого теста

Смешайте растопленное масло с сахарным песком и хорошо взбейте. В полученную массу добавляют ваниль и яйца и смесь перетирают миксером. Молоко выливается на всю смесь, добавляется мука и пекарский порошок. Таким образом, на дно выкладывается тесто в виде карамели, в которое добавляется небольшое количество сахара, сливочного масла, корицы и кусочков банана. Выпекайте пирог при температуре 180 °C около 30 минут, переворачивая перед подачей, чтобы карамель оказалась сверху.

С 11 октября все пенсионеры с больным сердцем и высоким давлением…
6 часов назад
Кто обычно страдает варикозной болезнью?
8 часов назад

Читайте также