Торты, которые не пекли наши современные хозяйки. Их воображение более разнообразно и привлекательно. Пироги из печи Gist Deaf — самая вкусная выпечка. Пекутся пироги — значит, в доме тепло и уютно.


Выпечка в духовке готового дрожжевого теста в виде ежиков, кроликов и свинок — тема этой статьи.
Такая необычная выпечка с разными начинками очень нравится детям и вызывает у них радостный смех. Детям нравится делать тесто, а затем лепить торт.
И они хотят узнать о кулинарном творчестве.
Присутствие родителей является обязательным. Эти прекрасные торты формируются вместе с описанием желаемого человека и обсуждением всех элементов лепки.
Как лепить пирожки в виде зайцев с творогом — мастер класс
10 Продукты:.
- Готовое дрожжевое тесто
- 300 гр творога
- 2-3 ст. ложки сливок
- 2 ст. ложки молока 2 ст. ложки сахара
- 1 чайная ложка ванили
- гвоздика
Как поэтапно вылепить торт в форме кролика:.
1. 1. начинка должна быть не слишком сухой и в то же время не слишком влажной.
2. раскатайте тесто (не слишком тонко) в квадрат или небольшое печенье, положите в центр начинку и сомкните края в шар.
Затем придайте шарику форму подковы: одна часть круглая, а другая — чуть более узкая. Он распределяется на верхней плите.
3. сделайте эти ушки: аккуратно разрежьте тесто ножницами, но не пытайтесь достать до начинки. В противном случае при выпечке оно будет выходить из теста. Слегка потяните за уши руками.
4.Вставьте глазок (гвоздик) в узкую часть пасты. Затем отделите коржи.
Взбейте яйца, затем смажьте верх и бока всех пирожных.
Затем выпекайте при 180° C до золотисто-коричневого цвета.
Вкусная выпечка в форме кролика с творогом готова украсить ваш стол.
Пасхальная выпечка «Пасхальный кролик»— видео урок
Эта красивая выпечка дарится детям в качестве подарка на Пасху.
Выпечка из дрожжевого теста легко формируется и всегда получается мягкой и воздушной.
Как пирожки лепить в форме ёжиков с маком — мастер класс
10 Продукты:.
- Готовое дрожжевое тесто
- 200 г семян мака
- 1 чашка молока
- 1/2 чашки сахара
- 1,5 ст. ложки манной крупы
- 1 чайная ложка ванили
- Изюм (для носа и глаз)
Модель ежика из теста с маком Шаг за шагом:.
1. для начинки добавьте молоко, сахар и ванилин, хорошо перемешайте и доведите до кипения. Добавьте семена мака и манную крупу и доведите до кипения в течение 2-3 минут.


2. сформировать из теста лепешку диаметром 10-11 см. Положите начинку на середину и раскатайте овальную лепешку. Возьмите кусок теста с одной стороны пирога и сделайте нос ежика.
Сделайте из теста круглые ножки и приклейте их к четырем сторонам. Сделайте три надреза на каждой ноге, чтобы получились пальцы.
Поместите изюм на нос и глаза.
3. иглы берутся следующим образом. Аккуратно разрежьте ножницами, но не прокалывайте тесто.
4. дайте пирогу отдохнуть, а затем выпекайте при 180° C до золотисто-коричневого цвета.
Лепка пирога из дрожжевого теста была дополнена креативной фигуркой в виде ежика с маковыми зернами.
Как сделать ежика из теста — видео урок
Красивый ежик, испеченный из дрожжевого теста.
Пирожки в форме поросят с мясом — мастер класс
10 Продукты:.
- Готовое дрожжевое тесто
- 300 г рубленого мяса
- 1 варёное яйцо
- 1 пандус
- 1 яичный желток, 1 яичный желток, 1 яичный желток, 1 яичный желток, 1 яичный желток, 1 яичный желток, 1 яичный желток.
- гвоздика
- Соль
Поэтапное моделирование пирога в виде мяса в виде мяса: 1.
1. 1. смешать все с фаршем и солью.
2. раскатать тесто, но не слишком тонко (иначе фарш не приготовится, а тесто будет готово). Нарежьте квадраты. Добавьте начинку и закройте края. Сложите квадрат в треугольник. Таким образом, вы получите продолговатый торт.
3. слегка потяните за один из краев пирога, чтобы сформировать кусок.
Поместите два гвоздика на пластырь — это ноздри.
4. вырежьте из теста два небольших треугольника и приклейте ушки.
Затем сделайте глаза и хвосты из теста для каркаса султанара. Выращивайте поросят. Смажьте их взбитыми сырыми яйцами и обжарьте при 170 °C до хрустящей корочки.
Форма удалась, и после выпечки получился вкусный молочный поросенок с мясом.
Как лепить поросенка из теста с мясным фаршем — видео урок
Выпечка из дрожжевого теста всегда очень вкусная. Текстура дрожжевого теста позволяет проявить фантазию. Формы для выпечки очень вкусные.

