Пирожки в духовке: как лепить пирожки из дрожжевого теста в форме ёжиков, зайцев и поросят

Торты, которые не пекли наши современные хозяйки. Их воображение более разнообразно и привлекательно. Пироги из печи Gist Deaf — самая вкусная выпечка. Пекутся пироги — значит, в доме тепло и уютно.

Кто обычно страдает варикозной болезнью?
7 часов назад
Любое платье на Новый год! Быстрое похудение без диет и...
6 часов назад

Поросята.

Выпечка в духовке готового дрожжевого теста в виде ежиков, кроликов и свинок — тема этой статьи.

Такая необычная выпечка с разными начинками очень нравится детям и вызывает у них радостный смех. Детям нравится делать тесто, а затем лепить торт.

И они хотят узнать о кулинарном творчестве.

Дети формируют пастилки

Присутствие родителей является обязательным. Эти прекрасные торты формируются вместе с описанием желаемого человека и обсуждением всех элементов лепки.

Как лепить пирожки в виде зайцев с творогом — мастер класс

10 Продукты:.

  • Готовое дрожжевое тесто
  • 300 гр творога
  • 2-3 ст. ложки сливок
  • 2 ст. ложки молока 2 ст. ложки сахара
  • 1 чайная ложка ванили
  • гвоздика

Как поэтапно вылепить торт в форме кролика:.

1. 1. начинка должна быть не слишком сухой и в то же время не слишком влажной.

Как приготовить торт?

2. раскатайте тесто (не слишком тонко) в квадрат или небольшое печенье, положите в центр начинку и сомкните края в шар.

Затем придайте шарику форму подковы: одна часть круглая, а другая — чуть более узкая. Он распределяется на верхней плите.

Пирог с кроликом

3. сделайте эти ушки: аккуратно разрежьте тесто ножницами, но не пытайтесь достать до начинки. В противном случае при выпечке оно будет выходить из теста. Слегка потяните за уши руками.

Пирог с глазами кролика

4.Вставьте глазок (гвоздик) в узкую часть пасты. Затем отделите коржи.

Взбейте яйца, затем смажьте верх и бока всех пирожных.

Затем выпекайте при 180° C до золотисто-коричневого цвета.

Готовый пирог с кроликом

Вкусная выпечка в форме кролика с творогом готова украсить ваш стол.

Пасхальная выпечка «Пасхальный кролик»— видео урок

Эта красивая выпечка дарится детям в качестве подарка на Пасху.

Выпечка из дрожжевого теста легко формируется и всегда получается мягкой и воздушной.

Как пирожки лепить в форме ёжиков с маком — мастер класс

10 Продукты:.

  • Готовое дрожжевое тесто
  • 200 г семян мака
  • 1 чашка молока
  • 1/2 чашки сахара
  • 1,5 ст. ложки манной крупы
  • 1 чайная ложка ванили
  • Изюм (для носа и глаз)

Модель ежика из теста с маком Шаг за шагом:.

1. для начинки добавьте молоко, сахар и ванилин, хорошо перемешайте и доведите до кипения. Добавьте семена мака и манную крупу и доведите до кипения в течение 2-3 минут.

Например.

Недержание пройдет до последней капли, если раз в день ложиться…
7 часов назад
Невероятное похудение Марины Африкантовой на 25
7 часов назад

2. сформировать из теста лепешку диаметром 10-11 см. Положите начинку на середину и раскатайте овальную лепешку. Возьмите кусок теста с одной стороны пирога и сделайте нос ежика.

Сделайте ежика из теста

Сделайте из теста круглые ножки и приклейте их к четырем сторонам. Сделайте три надреза на каждой ноге, чтобы получились пальцы.

Поместите изюм на нос и глаза.

3. иглы берутся следующим образом. Аккуратно разрежьте ножницами, но не прокалывайте тесто.

4. дайте пирогу отдохнуть, а затем выпекайте при 180° C до золотисто-коричневого цвета.

Ежик

Лепка пирога из дрожжевого теста была дополнена креативной фигуркой в виде ежика с маковыми зернами.

Как сделать ежика из теста — видео урок

Красивый ежик, испеченный из дрожжевого теста.

Пирожки в форме поросят с мясом — мастер класс

10 Продукты:.

  • Готовое дрожжевое тесто
  • 300 г рубленого мяса
  • 1 варёное яйцо
  • 1 пандус
  • 1 яичный желток, 1 яичный желток, 1 яичный желток, 1 яичный желток, 1 яичный желток, 1 яичный желток, 1 яичный желток.
  • гвоздика
  • Соль

Поэтапное моделирование пирога в виде мяса в виде мяса: 1.

1. 1. смешать все с фаршем и солью.

Рубленый пирог

2. раскатать тесто, но не слишком тонко (иначе фарш не приготовится, а тесто будет готово). Нарежьте квадраты. Добавьте начинку и закройте края. Сложите квадрат в треугольник. Таким образом, вы получите продолговатый торт.

3. слегка потяните за один из краев пирога, чтобы сформировать кусок.

Поместите два гвоздика на пластырь — это ноздри.

4. вырежьте из теста два небольших треугольника и приклейте ушки.

Затем сделайте глаза и хвосты из теста для каркаса султанара. Выращивайте поросят. Смажьте их взбитыми сырыми яйцами и обжарьте при 170 °C до хрустящей корочки.

Форма удалась, и после выпечки получился вкусный молочный поросенок с мясом.

Как лепить поросенка из теста с мясным фаршем — видео урок

Выпечка из дрожжевого теста всегда очень вкусная. Текстура дрожжевого теста позволяет проявить фантазию. Формы для выпечки очень вкусные.

Мордобой в прямом в эфире! Cкрыли правду о средстве от гипертонии!
7 часов назад
Пенсионеры, грибок можно вывести за 1 ночь! Намажьте пальцы обычным аптечным...
7 часов назад

Читайте также