

Хотите похудеть быстрее? Тогда это блюдо для вас. Основное блюдо меню — белокочанная капуста, отваренная в воде с другими овощами, соевым соусом и растительным маслом. Kool — это уникальный продукт. Это дешево, вкусно и полезно. Этот овощ считается мучным и содержит много ценных для здоровья веществ, антиоксидантов и клетчатки. Поэтому при отсутствии противопоказаний рекомендуется включать Kool в рацион ежедневно. Особенно полезна сырая капуста, но и тушеная тоже хороша. Она легко усваивается организмом (легче и быстрее, чем свежая) и не содержит витаминов, особенно если приготовлена с луком, морковью и грибами.
Вареная капуста мгновенно заглушает чувство голода, дает длительное ощущение сытости, полностью очищает кишечник, не раздражая слизистую оболочку, и регулирует стул. Если использовать как можно меньше соли/соевого соуса, блюдо также будет обладать слабым влажным эффектом. Регулярно включайте в меню тушеную капусту, и организм с удовольствием выведет ее излишки.
Рекомендуется соблюдать диету в течение одной-двух недель. Общая потеря веса за 7 дней составляет 3-5 кг, в зависимости от исходного веса, состояния здоровья и физической активности. Для достижения максимального эффекта рекомендуется заниматься спортом, но результаты гарантированы даже при полном отсутствии тренировок. В любом случае рекомендуется больше ходить пешком. Организм ежедневно укрепляется, повышается общая физическая выносливость, снижается уровень сахара и «плохого» холестерина, нормализуется кровяное давление и пульс. Прогулки также важны для профилактики простуды.
Как готовить капусту
Основа диеты — вареная капуста. Он должен быть хорошо подготовлен. Например, рекомендуется готовить овощи сразу после каждого использования, тогда в блюде сохраняется максимум полезных веществ и витаминов. Однако, если это невозможно, их можно готовить в течение дня. Ешьте вареную капусту два раза в день — на обед и ужин.
Для двух необходимых ежедневных порций:.
- 1 небольшой кочан капусты.
- 1 ч.л. натурального соевого соуса.
- 3-5 грибов — по желанию.
- Капусту мелко нашинковать, грибы (если используются) промыть, хорошо отбить, остальные овощи нарезать и натереть на терке. Поставьте мангал, сковороду или сковороду с тяжелым дном на огонь, добавьте небольшое количество воды и ложку растительного масла, слегка нагрейте и добавьте мелко нашинкованную капусту. Через несколько минут добавьте оставшиеся овощи и грибы. Перемешайте все вместе, полейте соевым соусом и доведите до кипения. Важно не варить капусту слишком долго — слишком сильная тепловая обработка разрушает витамины.
- День может поменяться местами. Кроме того, меню на весь период может быть составлено самостоятельно по аналогии. На завтрак обязательно варится хребет, ужин и обед — часть белка + вареная капуста.
- Строго говоря, количество приемов пищи — не более 5. Другие закуски должны быть исключены. Объем каждой порции составляет не более 250 г. Норма питьевой воды составляет 1,5 литра в день. Ужин за 3 часа до сна.
- Понедельник.
Завтрак: 250 г овсянки с молоком в середине, подается с водой, фруктами, медом, чаем и кофе


Примерное меню на неделю
Завтрак: 200 мл нормального белого йогурта с молоком, фрукты и фруктовый сок, чай, чай и фруктовый сок, чай и фруктовый сок, чай и фруктовый сок.
Обед: 250 г вареной капусты (по рецепту выше), суп из розина
Перекус: 250 мл жареного кисломолочного продукта (максимальная жирность 4%)
- Ужин: 150 г отварной капусты, 100 г отварного куриного филе, свежий зеленый чай.
- Вторник.
- Завтрак: рисовый пудинг с полужирным молоком и водой, чай или кофе, 1 ч.л. меда
- Второй завтрак: 100 г творога (не более 5% жирности)
- Обед: 250 г тушеной капусты (по рецепту выше), настой шиповника
Послеобеденный перекус: 250 мл кефира (не более 4% жира)
- Ужин: 150 г тушеной капусты, 100 г вареного мяса индейки (без кожи), свежезаваренный зеленый чай или ромашковый чай.
- Среда.
- Завтрак: рисовый пудинг с полужирным молоком и водой, чай или кофе, 1 ч.л. меда
- Второй завтрак: 1 небольшое яблоко
- Обед: 250 г тушеной капусты (по рецепту выше), настой шиповника
Послеобеденный перекус: 250 мл ряженки (не более 4% жира)
- Ужин: 150 г тушеной капусты, 100 г белой рыбы (без кожи), зеленый чай.
- Четверг.
- Завтрак: рисовый пудинг с полужирным молоком и водой, чай или кофе, 1 ч.л. меда
- Второй завтрак: 100 г творога (не более 5% жирности)
- Обед: 250 г тушеной капусты (рецепт выше), шиповниковая вода.
Послеобеденный перекус: 250 мл ряженки (не более 4% жира)
- Ужин: 150 г тушеной капусты, 100 г тушеной говядины, зеленый чай.
- Пятница.
- Завтрак: рисовый пудинг с полужирным молоком и водой, чай или кофе, 1 ч.л. меда
- Второй завтрак: 100 г творога (не более 5% жирности)
- Обед: 250 г тушеной капусты (по рецепту выше), шиповниковая вода.
Послеобеденный перекус: 100 г кварка (не более 5% жира)
- Ужин: 150 г отварной капусты, 100 г отварного куриного филе, свежий зеленый чай.
- Суббота.
- Завтрак: рисовый пудинг с полужирным молоком и водой, чай или кофе, 1 ч.л. меда
- Второй завтрак: 200 мл простого белого йогурта
- Обед: 250 г тушеной капусты (по рецепту выше), настой шиповника
Послеобеденный перекус: 250 мл ряженки (не более 4% жира)
- Ужин: 150 г тушеной капусты, 100 г белой рыбы (без кожи), зеленый чай.
- Вторник.
- Завтрак: рисовый пудинг с полужирным молоком и водой, чай или кофе, 1 ч.л. меда
- Второй завтрак: 100 г творога (не более 5% жирности)
- Обед: 250 г тушеной капусты (по рецепту выше), настой шиповника
Послеобеденный перекус: 250 мл кефира (не более 4% жира)
- Ужин: 150 г тушеной капусты, 100 г вареного мяса индейки (без кожи), свежезаваренный зеленый чай или ромашковый чай.
- Недостатком диеты является отсутствие большого разнообразия блюд. Преимущества диеты включают. Доступность всех продуктов, низкая калорийность ежедневного меню при отсутствии подсчета, высокая эффективность метода, малое количество противопоказаний.
- Завтрак: рисовый пудинг с полужирным молоком и водой, чай или кофе, 1 ч.л. меда
- Второй завтрак: 1 небольшое яблоко
- Обед: 250 г тушеной капусты (по рецепту выше), настой шиповника
Плюсы и минусы, противопоказания, рекомендации
Дисфункция печени и почек ;
Подлинный сахарный диабет ;

