Меланж яичный

Evacal Melange производится в натуральном виде, на основе исключительно яиц, с добавлением различных ингредиентов (соль, сахар и т.д.) в соответствии с требованиями заказчика. Цена укороченной версии Egg Melange зависит от дополнения.

Быстрое похудение после 30 лет!
8 часов назад
У кого гипертония срочно - прочтите пока не поздно!
9 часов назад

Evacal Melange — наши клиенты: хлебопекарная промышленность, кондитерское производство, производство полуфабрикатов и соусов.

Хранение яичных смесей :

Для охлаждения пастеризованного яичного меланжа — 24 часа?

Для замораживания пастеризованного яичного меланжа в асептической упаковке — 28 дней.

Быстрое замораживание Яичного меланжа в асептической упаковке — в течение 15 месяцев при 18°C — в течение 10 месяцев при 12°C — в течение 6 месяцев при 6°C.

Яичный меланж

Яичный меланж состоит из яичных желтков и яичных белков, замороженных и упакованных в герметичный контейнер. Яичная смесь является однородной и состоит только из яичных белков или только из яичных желтков. Яичный меланж является замороженным, поэтому его хранение и транспортировка должны осуществляться в изотермических условиях. Они предназначены для пищевой промышленности и общественных кухонь для производства всех продуктов и блюд, которые обязательно требуют тепловой обработки (варка, жарка, пастеризация), в зависимости от технических условий производства. В частности, замороженные яичные смеси широко используются в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий.

Эвакуационная смесь.

Примечание: Наше ООО «Органик» Москва и Московская область предлагает приобрести яичный меланж только на собственной территории. Только если вы пришлете нам «Яичный меланж» вашей компании, мы можем гарантировать следующее

  • Яичная смесь без добавок
  • Яичная смесь в герметичном, неповрежденном, асептическом контейнере
  • Яичный меланж был приготовлен до двух недель назад и хранился при температур е-18°C

Убедитесь, что вы можете купить яичный меланж подходящего качества, произведенный из куриных яиц со сроком хранения не менее 15 месяцев.

Купить яичный меланж

Яичный меланж не содержит примесей, фрагментов скорлупы и при замораживании выглядит как твердая пленка. Когда яичный меланж разморожен, он влажный и легкий.

Яичный меланж имеет цвет от золотистого до оранжевого.

Яичный меланж по вкусу и запаху напоминает яичный меланж, но без постороннего запаха.

Полученный яичный меланж сыграл свою роль в производстве продуктов питания. Различные виды яичных смесей (сухие, жидкие, пастеризованные и замороженные) отвечают потребностям как домашних хозяйств, так и крупных предприятий общественного питания.

Асептическая упаковка, которую мы используем для упаковки наших продуктов, гарантирует сохранность до 28 дней для пастеризованных яичных смесей и до 15 месяцев для замороженных яичных упаковок при соблюдении соответствующих условий.

Мы гарантируем нашим клиентам, что они могут купить у нас Egg Melange соответствующего качества.

Насколько удобно соблюдать собственные пропорции Egg Melange? Содержимое упаковки эквивалентно 20-24 яйцам! Egg Melange можно использовать без проблем, и он занимает меньше места, чем хранение 20 яиц в картонных или пластиковых контейнерах.

Экстремальное похудение времен СССР: простое...
10 часов назад
Возрастные морщины и пигментные пятна исчезнут за 4 дня! Вот этот хитрый рецепт…
10 часов назад

Сухое яйцо «Меланж» или обычный яичный порошок может содержать до 90 яиц в стандартной упаковке. Экономия места в холодильнике или шкафу впечатляет — в три контейнера помещается по 30 яиц!

Как видите, концепция «смешивания» в промышленности и в быту включает в себя, помимо других известных ценностей, разнообразие, эффективность и инновационные идеи по улучшению продукции.

Переработанные яичные продукты включают сухой яичный порошок и замороженные яичные смеси.

Яичный меланж Цена

Особенно строгая гигиена соблюдается при производстве яичного меланжа и яичного порошка.

  • Отделения дезинфицируются.
  • Место для разбивания, смешивания и процеживания яиц.
  • Пространство для заполнения яичных масс ;
  • Стерилизация яичной смеси ;
  • Помещение для упаковки яичной смеси ;
  • Морозильные камеры — для замораживания и хранения яичных смесей.

Для производства яичных смесей не разрешается использовать яйца водоплавающих птиц, яйца от кур на ранних стадиях кладки, яйца с ферм, испытывающих дефицит продовольствия, или яйца с ферм с заразными болезнями птиц.

Это, конечно, также влияет на конечную стоимость яичной смеси.

При производстве яичных смесей в нашей компании ООО «Органик Москва» и в Московской области яйца обеззараживаются ультрафиолетовым излучением от бактерицидных ламп. Процесс разбивания яиц механизирован и включает в себя короткие, осторожные удары по горизонтальному лезвию, расположенному кончиком вверх. Содержимое яиц выливается в специальные чашки (не более двух яиц на чашку). Работник осматривает яйца.

Полученную яичную массу выливают через марлю в миксер, удаляют фрагменты скорлупы и осторожно перемешивают до образования однородной массы. Перемешанную и отфильтрованную массу выливают в белый жестяной контейнер весом 5 кг или 10 кг и замораживают. Заморозьте при температур е-18-21°C в течение 72 часов. Замораживание завершается, когда температура в банке достигае т-5-6°C.

Весь персонал цеха, где производится яичная лапша, имеет медицинскую сертификацию по безопасности пищевых продуктов. Производственные помещения оборудованы раздевалками и душевыми.

Самая большая опасность в яичной лапше — это холестерин. Этот ингредиент может вызвать атеросклероз и закупорку артерий.

Еще одним недостатком является высокая калорийность. Поэтому яичный меланж не рекомендуется людям с избыточным весом или проблемами с обменом веществ.

В остальном яичный меланж — это вкусный, питательный и полезный продукт. Его основные ингредиенты помогают восстановить и поддержать здоровье взрослых и детей.

Витамины: По своему химическому составу жидкие или сухие яичные смеси богаты витаминами, необходимыми для организма. Примеры: B9 и B12. Эти витамины очень важны и полезны для беременных женщин. Это означает, что использование сухой или жидкой смеси также полезно для беременных женщин.

Минеральные компоненты: яичные смеси также богаты железом, фосфором, кальцием, цинком и калием. Каждый из этих компонентов играет свою роль. Например, цинк регулирует обмен веществ в организме, а фосфор и кальций поддерживают скелет.

Яичная смесь производства:.

Биосфера Москвы, Истринский район, поселок Гребовский +7(495) 664-67-85

+7(495) 664-66-78

Грибок высохнет к утру! Зачем кормить аптеки если он боится, как огня, этого дешевого..
9 часов назад
Избавьтесь от морщин уже сейчас! Ученые выяснили, что новый крем…
8 часов назад

Читайте также