Evacal Melange производится в натуральном виде, на основе исключительно яиц, с добавлением различных ингредиентов (соль, сахар и т.д.) в соответствии с требованиями заказчика. Цена укороченной версии Egg Melange зависит от дополнения.
Evacal Melange — наши клиенты: хлебопекарная промышленность, кондитерское производство, производство полуфабрикатов и соусов.
Хранение яичных смесей :
Для охлаждения пастеризованного яичного меланжа — 24 часа?
Для замораживания пастеризованного яичного меланжа в асептической упаковке — 28 дней.
Быстрое замораживание Яичного меланжа в асептической упаковке — в течение 15 месяцев при 18°C — в течение 10 месяцев при 12°C — в течение 6 месяцев при 6°C.
Яичный меланж состоит из яичных желтков и яичных белков, замороженных и упакованных в герметичный контейнер. Яичная смесь является однородной и состоит только из яичных белков или только из яичных желтков. Яичный меланж является замороженным, поэтому его хранение и транспортировка должны осуществляться в изотермических условиях. Они предназначены для пищевой промышленности и общественных кухонь для производства всех продуктов и блюд, которые обязательно требуют тепловой обработки (варка, жарка, пастеризация), в зависимости от технических условий производства. В частности, замороженные яичные смеси широко используются в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий.
Эвакуационная смесь.
Примечание: Наше ООО «Органик» Москва и Московская область предлагает приобрести яичный меланж только на собственной территории. Только если вы пришлете нам «Яичный меланж» вашей компании, мы можем гарантировать следующее
Яичная смесь без добавок
Яичная смесь в герметичном, неповрежденном, асептическом контейнере
Яичный меланж был приготовлен до двух недель назад и хранился при температур е-18°C
Убедитесь, что вы можете купить яичный меланж подходящего качества, произведенный из куриных яиц со сроком хранения не менее 15 месяцев.
Яичный меланж не содержит примесей, фрагментов скорлупы и при замораживании выглядит как твердая пленка. Когда яичный меланж разморожен, он влажный и легкий.
Яичный меланж имеет цвет от золотистого до оранжевого.
Яичный меланж по вкусу и запаху напоминает яичный меланж, но без постороннего запаха.
Полученный яичный меланж сыграл свою роль в производстве продуктов питания. Различные виды яичных смесей (сухие, жидкие, пастеризованные и замороженные) отвечают потребностям как домашних хозяйств, так и крупных предприятий общественного питания.
Асептическая упаковка, которую мы используем для упаковки наших продуктов, гарантирует сохранность до 28 дней для пастеризованных яичных смесей и до 15 месяцев для замороженных яичных упаковок при соблюдении соответствующих условий.
Мы гарантируем нашим клиентам, что они могут купить у нас Egg Melange соответствующего качества.
Насколько удобно соблюдать собственные пропорции Egg Melange? Содержимое упаковки эквивалентно 20-24 яйцам! Egg Melange можно использовать без проблем, и он занимает меньше места, чем хранение 20 яиц в картонных или пластиковых контейнерах.
Сухое яйцо «Меланж» или обычный яичный порошок может содержать до 90 яиц в стандартной упаковке. Экономия места в холодильнике или шкафу впечатляет — в три контейнера помещается по 30 яиц!
Как видите, концепция «смешивания» в промышленности и в быту включает в себя, помимо других известных ценностей, разнообразие, эффективность и инновационные идеи по улучшению продукции.
Переработанные яичные продукты включают сухой яичный порошок и замороженные яичные смеси.
Особенно строгая гигиена соблюдается при производстве яичного меланжа и яичного порошка.
Отделения дезинфицируются.
Место для разбивания, смешивания и процеживания яиц.
Пространство для заполнения яичных масс ;
Стерилизация яичной смеси ;
Помещение для упаковки яичной смеси ;
Морозильные камеры — для замораживания и хранения яичных смесей.
Для производства яичных смесей не разрешается использовать яйца водоплавающих птиц, яйца от кур на ранних стадиях кладки, яйца с ферм, испытывающих дефицит продовольствия, или яйца с ферм с заразными болезнями птиц.
Это, конечно, также влияет на конечную стоимость яичной смеси.
При производстве яичных смесей в нашей компании ООО «Органик Москва» и в Московской области яйца обеззараживаются ультрафиолетовым излучением от бактерицидных ламп. Процесс разбивания яиц механизирован и включает в себя короткие, осторожные удары по горизонтальному лезвию, расположенному кончиком вверх. Содержимое яиц выливается в специальные чашки (не более двух яиц на чашку). Работник осматривает яйца.
Полученную яичную массу выливают через марлю в миксер, удаляют фрагменты скорлупы и осторожно перемешивают до образования однородной массы. Перемешанную и отфильтрованную массу выливают в белый жестяной контейнер весом 5 кг или 10 кг и замораживают. Заморозьте при температур е-18-21°C в течение 72 часов. Замораживание завершается, когда температура в банке достигае т-5-6°C.
Весь персонал цеха, где производится яичная лапша, имеет медицинскую сертификацию по безопасности пищевых продуктов. Производственные помещения оборудованы раздевалками и душевыми.
Самая большая опасность в яичной лапше — это холестерин. Этот ингредиент может вызвать атеросклероз и закупорку артерий.
Еще одним недостатком является высокая калорийность. Поэтому яичный меланж не рекомендуется людям с избыточным весом или проблемами с обменом веществ.
В остальном яичный меланж — это вкусный, питательный и полезный продукт. Его основные ингредиенты помогают восстановить и поддержать здоровье взрослых и детей.
Витамины: По своему химическому составу жидкие или сухие яичные смеси богаты витаминами, необходимыми для организма. Примеры: B9 и B12. Эти витамины очень важны и полезны для беременных женщин. Это означает, что использование сухой или жидкой смеси также полезно для беременных женщин.
Минеральные компоненты: яичные смеси также богаты железом, фосфором, кальцием, цинком и калием. Каждый из этих компонентов играет свою роль. Например, цинк регулирует обмен веществ в организме, а фосфор и кальций поддерживают скелет.
Яичная смесь производства:.
Биосфера Москвы, Истринский район, поселок Гребовский +7(495) 664-67-85