Мастика . Нужны советы

Здравствуйте. Я пытаюсь научиться обращаться с хлыстом, и у меня сразу возникает много вопросов. Может быть, кто-то сможет дать им наиболее вероятные ответы. Я хочу сделать торт с фигурками. Сразу возникает вопрос, почему лучше лепить фигурки из плетенки или марципана. Какой кнут подходит для покрытия торта? Возможно, у кого-то есть рецепт. Я пыталась сделать розы, но основа была слишком толстой, чтобы закрепить их на торте. И почему лучше модифицировать элементы торта? О красителях. Я купил в магазине гелевую краску для посуды и попытался покрасить плетенку, но краска оказалась слишком тонкой. Многие сайты утверждают, что лучше всего использовать гель-краску, но . Какие красители дают более насыщенные цвета? И, возможно, кто-то поделится своими секретами аранжировки цветов.

Копеечный рецепт, от которого худеют все!
10 часов назад
Жирный живот стухнет за сутки! Быстрое похудение
8 часов назад

Джей Си. Не в сети. Заходите.

J.C. Предметом рассмотрения являются записи.

Если фигурки большие, то пигмент и надпись наносят отдельно — марсипан долго сохнет, поэтому целесообразно лепить из прутьев. Фигурки можно покрыть шоколадом, водой или ишвой.

Джей Си. Не в сети. Заходите.

J.C. Предметом рассмотрения являются записи.

Большое спасибо. Мы попробуем. И еще один вопрос: если я покрою торт шоколадным топпингом и украшу его взбитыми сливками, будут ли взбитые сливки плавать? Или покрыть торт взбитыми сливками?

Джей Си. Не в сети. Заходите.

J.C. Предметом рассмотрения являются записи.

Джей Си. Не в сети. Заходите.

J.C. Предметом рассмотрения являются записи.

Джей Си. Не в сети. Заходите.

J.C. Предметом рассмотрения являются записи.

Джей Си. Не в сети. Заходите.

J.C. Предметом рассмотрения являются записи.

Джей Си. Не в сети. Заходите.

J.C. Предметом рассмотрения являются записи.

Здравствуйте. Я пытался сам сделать плетенку из маршмершоу, но она оказалась слишком тугой, и я решил купить готовую. Мне нужно два, если вы готовы поделиться. Для роз возьмите хотя бы широкую основу (сплющите нижнюю часть розы в цилиндр и закрепите сзади. Просто намочите в воде и положите на верх торта), приклейте каждый лепесток отдельно, их много. Сделайте торт с домашней плетенкой, цветами и кошкой. Первый раз, когда я это сделал.

Джей Си. Не в сети. Заходите.

J.C. Предметом рассмотрения являются записи.

Джей Си. Не в сети. Заходите.

J.C. Предметом рассмотрения являются записи.

Джей Си. Не в сети. Заходите.

J.C. Предметом рассмотрения являются записи.

Джей Си. Не в сети. Заходите.

J.C. Предметом рассмотрения являются записи.

Джей Си. Не в сети. Заходите.

J.C. Предметом рассмотрения являются записи.

Джей Си. Не в сети. Заходите.

J.C. Предметом рассмотрения являются записи.

Джей Си. Не в сети. Заходите.

J.C. Предметом рассмотрения являются записи.

Красивый торт. Я не могу сказать этого, когда я впервые взял его в руки. Затем я приготовила желатиновую плетенку. Это кажется очевидным, но я не пытаюсь доесть торт.

Джей Си. Не в сети. Заходите.

J.C. Предметом рассмотрения являются записи.

Спасибо, это тоже из желатина Маршмершоу. Мои цветы обычно были беспорядочными, но сделать их было трудно.

Джей Си. Не в сети. Заходите.

J.C. Предметом рассмотрения являются записи.

Джей Си. Не в сети. Заходите.

Медики обомлели от этого средства для суставов…
10 часов назад
Как сделать так, что бы ПОХУДЕНИЕ было омолаживающим?
6 часов назад

J.C. Предметом рассмотрения являются записи.

Джей Си. Не в сети. Заходите.

J.C. Предметом рассмотрения являются записи.

)))))))) Похоже, здесь нет ни желе, ни зефира. )))))))))))

Джей Си. Не в сети. Заходите.

J.C. Предметом рассмотрения являются записи.

Глазурь. — Молочная помадка нестабильна )) Но с терпением можно научиться справляться.

Джей Си. Не в сети. Заходите.

J.C. Предметом рассмотрения являются записи.

Вот! (Нужно только накрыть) У меня есть идея для домашнего пирога: слой теста для печенья и птичьего молока, и красивая вещь, чтобы покрыть его (цифры не будут вырезаны ))))

Джей Си. Не в сети. Заходите.

J.C. Предметом рассмотрения являются записи.

Светлана, подскажите, можно ли выкладывать фигурки из мастики на глазурь (какао+сметана)?

Джей Си. Не в сети. Заходите.

J.C. Предметом рассмотрения являются записи.

Я не пробовала его с этой глазурью, но пробовала с шоколадной глазурью без проблем. Можно исправить с помощью растопленного шоколада.

Джей Си. Не в сети. Заходите.

J.C. Предметом рассмотрения являются записи.

Спасибо, я попробую. Светлана, вы не знаете, где я могу купить желтый краситель? Я заказал его в магазине, но он оранжевый, а не желтый. Оранжевый Колобок не выглядит настоящим.

Джей Си. Не в сети. Заходите.

J.C. Предметом рассмотрения являются записи.

Молочная помадка. Ингредиенты: 100 г сахарной пудры 100 г сухого молока (или сухих сливок) 100 г сгущенного молока Способ приготовления: смешать молоко и сахарную пудру, постепенно добавить сгущенное молоко и хорошо перемешать. Я еще не пробовал. Я намерен это сделать. Говорят, что она более мягкая и менее сухая, чем зефирная помадка. Я также делаю помадные конфеты без желатина.

Джей Си. Не в сети. Заходите.

J.C. Предметом рассмотрения являются записи.

Джей Си. Не в сети. Заходите.

J.C. Предметом рассмотрения являются записи.

Используется только сухое цельное молоко. Никаких дополнений. В противном случае вы ничего не получите. Вот как я это делаю: добавьте в сгущенное молоко сухое молоко и пудру. Другими словами, все вместе. Я разминаю его и добавляю сахарную пудру, если необходимо. Когда замес будет закончен, заверните пирог в полиэтиленовую пленку и оставьте его отдыхать на 30 минут. Эта мастика просто покрывает торт. Модели с ним проблематичны, поскольку они очень мягкие, не разматываются тонко и плохо держат форму.

Джей Си. Не в сети. Заходите.

J.C. Предметом рассмотрения являются записи.

Джей Си. Не в сети. Заходите.

J.C. Предметом рассмотрения являются записи.

1 ст. ложка меда на одну шоколадку. Растопите шоколад на водяной бане и добавьте мед. Заверните в пленку и положите в холодильник на 30 минут. Поскольку мы сделали фигурки и цветы, нам нужно увеличить количество упаковок.

Джей Си. Не в сети. Заходите.

J.C. Предметом рассмотрения являются записи.

Теперь главное, чтобы он начал скрепляться! Мне нужно было связать шоколадный торт, а также хотелось шоколада. И я не знал, что! Спасибо!!! Добавили ли вы что-нибудь еще?

Джей Си. Не в сети. Заходите.

J.C. Предметом рассмотрения являются записи.

Я не добавляла, но и не пробовала заворачивать в шоколадную мастику. Я читал на форуме, что его можно также упаковать. Есть рецепт, но я сам не пробовал. Шоколадный зефир Мастика (рецепт на всех сайтах почти одинаковый, но приготовление немного отличается) Ингредиенты 100 г темного шоколада 90 г зефира можно изменить цвет 1 ст. ложка сливочного масла 1 ст. ложка сливок 1,5 ст. ложки коньяка 0,5 ч. ложки можно сахарной пудры до 100-120 г Приготовление Паровая баня для растапливания шоколада и сливок. Растопите шоколад вместе с зефиром. Затем добавьте сливочное масло и коньяк. Хорошо перемешайте. Добавьте сахарную пудру и вымесите до однородности. Не принимайте слишком много порошка. Хорошо вымесите, заверните в полиэтиленовую пленку и оставьте остывать. Заморозка сделает его очень твердым, но если вы положите его в комнате, он размягчится, и его можно будет поместить в микроволновку на несколько секунд. Он не сильно тает, быстро сохнет и по вкусу напоминает шоколад.

Любое платье на Новый год! Быстрое похудение без диет и...
8 часов назад
Это уничтожает катаракту и глаукому за 3 дня и восстанавливает зрение на 102%!
9 часов назад

Читайте также