Масляная рыба, запеченная с овощами

Ботервис — вкусный, жирный, фаршированный! А если добавить овощи, то из такой рыбы получается очень легкий ужин.

Мордобой в прямом в эфире! Cкрыли правду о средстве от гипертонии!
8 часов назад
Невероятное похудение Марины Африкантовой на 25
9 часов назад

Ингредиенты

Жир из рыбного филе — 600 г.

Свежие помидоры — 2.

Оливки — 0,5 банки.

Сухой дракон — 2 ст. л.

Смесь для стейков — 1 ст. л.

Соль, перец — по вкусу.

  • 96 ккал.
  • 30 мин.
  • 5 мин.
  • 35 мин.

Фото готового блюда

Оценить рецепт

Пошаговый рецепт с фото

У меня случайно оказалась копченая масляная рыба. Лучшее для. В общем, с этого произведения началось мое знакомство с этой рыбой. Я хотел попробовать другую версию.

Поскольку я редко что-то жарю, было решено запечь масло в духовке вместе с овощами. Помидоры и лук-порей были выбраны поверх овощей и оливок. Получился очень вкусный соус.

Такое блюдо полностью разнообразит меню во время заимствования.

Подготовьте продукт для запекания жирной рыбы с овощами.

Овощи и ингредиенты для приготовления масляной рыбы в духовке

Посыпьте рыбу эстрагоном и смесью для стейков. Накройте кастрюлю и оставьте на 30 минут.

Посыпьте рыбу солью и травами

Мелко нарежьте помидоры и оливки, нарежьте зеленый лук. Приправьте все солью и перцем.

Смешайте помидоры, оливки и лук

Поместите рыбу в форму для запекания и готовьте при температуре 190°C в течение 10-15 минут.

Поместите рыбу на лист для выпечки.

(См. раздел 4.2.2.) — Снимите рыбу со сковороды. Затем выньте ее, распределите овощной соус по рыбе и верните в духовку еще на 10 минут (при той же температуре).

Вкусная, сочная и пикантная рыба готова.

Выложите овощи на рыбу.

Подавайте овощи с теплой, свежезапеченной костной рыбой. Рис — идеальный гарнир. Но мы его просто съели: он довольно жирный и сытный.

Рецепт приготовления масляной рыбы, запеченной с овощами

Ботервис, запеченный с овощами - пошаговый рецепт с фотографиями

Похожие подборки и рецепты .

С 11 октября все пенсионеры с больным сердцем и высоким давлением…
6 часов назад
Оказывается, возрастной жир совсем не от еды!
10 часов назад

Важные дополнения к рецепту

  • Для приготовления рыбы можно использовать любые травы, которые вам нравятся, и все доступные травы.

Фотоотзывы по рецепту

Фотообзор — лучшая благодарность автору. Кроме того, фотоотчет позволяет делиться текстовыми комментариями и идеями рецептов с другими участниками проекта. Опубликованные фотоотчеты также доступны в вашем профиле.

Анджеки.

(Я готовил эту рыбу только один раз, потом он исчез от нас) Ореккья такая вкусная!

Любимый.

Еленаф

Любимый.

Объем.

Однажды у нас было много, но она исчезла, прекрасно приготовленная, вкусная рыба!

Любимый.

Татьяна

Вкусно приготовлено

Любимый.

Ренса 1

Любимый.

Наталка

Любимый.

Автор рецепта «Матильда

Наташа, нам тоже понравился «Дымок»: пикантный, жирный и вкусный! И мы видели, как его готовили «вживую». Я не жалею об этом, это большая редкость в нашей стране.

Любимый.

Быстрое похудение после 30 лет!
6 часов назад
Как похудеть к лету?
7 часов назад

Читайте также