Ботервис — вкусный, жирный, фаршированный! А если добавить овощи, то из такой рыбы получается очень легкий ужин.


Ингредиенты
Жир из рыбного филе — 600 г.
Свежие помидоры — 2.
Оливки — 0,5 банки.
Сухой дракон — 2 ст. л.
Смесь для стейков — 1 ст. л.
Соль, перец — по вкусу.
- 96 ккал.
- 30 мин.
- 5 мин.
- 35 мин.
Фото готового блюда
Оценить рецепт
Пошаговый рецепт с фото
У меня случайно оказалась копченая масляная рыба. Лучшее для. В общем, с этого произведения началось мое знакомство с этой рыбой. Я хотел попробовать другую версию.
Поскольку я редко что-то жарю, было решено запечь масло в духовке вместе с овощами. Помидоры и лук-порей были выбраны поверх овощей и оливок. Получился очень вкусный соус.
Такое блюдо полностью разнообразит меню во время заимствования.
Подготовьте продукт для запекания жирной рыбы с овощами.
Посыпьте рыбу эстрагоном и смесью для стейков. Накройте кастрюлю и оставьте на 30 минут.
Мелко нарежьте помидоры и оливки, нарежьте зеленый лук. Приправьте все солью и перцем.
Поместите рыбу в форму для запекания и готовьте при температуре 190°C в течение 10-15 минут.
(См. раздел 4.2.2.) — Снимите рыбу со сковороды. Затем выньте ее, распределите овощной соус по рыбе и верните в духовку еще на 10 минут (при той же температуре).
Вкусная, сочная и пикантная рыба готова.
Подавайте овощи с теплой, свежезапеченной костной рыбой. Рис — идеальный гарнир. Но мы его просто съели: он довольно жирный и сытный.
Похожие подборки и рецепты .


Важные дополнения к рецепту
- Для приготовления рыбы можно использовать любые травы, которые вам нравятся, и все доступные травы.
Фотоотзывы по рецепту
Фотообзор — лучшая благодарность автору. Кроме того, фотоотчет позволяет делиться текстовыми комментариями и идеями рецептов с другими участниками проекта. Опубликованные фотоотчеты также доступны в вашем профиле.
Анджеки.
(Я готовил эту рыбу только один раз, потом он исчез от нас) Ореккья такая вкусная!
Любимый.
Еленаф
Любимый.
Объем.
Однажды у нас было много, но она исчезла, прекрасно приготовленная, вкусная рыба!
Любимый.
Татьяна
Вкусно приготовлено
Любимый.
Ренса 1
Любимый.
Наталка
Любимый.
Автор рецепта «Матильда
Наташа, нам тоже понравился «Дымок»: пикантный, жирный и вкусный! И мы видели, как его готовили «вживую». Я не жалею об этом, это большая редкость в нашей стране.
Любимый.

