Мясной фарш — популярное блюдо в Италии, но он прекрасно вписывается и в другие кухни мира.


Ингредиенты
Соломка Macarona — 250 г
Мясной фарш — 400 г
Сливочное масло — 30 г
Черный перец — по вкусу
Мускатный орех — 10 г
Фото готового блюда
Оценить рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Макароны с начинкой из мясного фарша — популярное блюдо в Италии, но прекрасно переплетается с другими кухнями мира. В Италии для приготовления этого блюда могут использоваться специальные полые трубочки из макарон — каннеллони или их разновидности.
Как приготовить фаршированные макароны — 2:
- Первый способ предполагает фарширование свежих макарон, а затем запекание их в соусе.
- При втором способе макароны сначала слегка отвариваются, затем фаршируются и запекаются.
Кроме того, для запекания макарон с мясом обычно используются два разных соуса: томатный соус или соус бешамель.
В качестве фарша лучше всего использовать свиные палочки, которые дважды перекручиваются в мясорубке. Теперь мы знаем все секреты. Вы можете начать с . Вторично приготовить пельмени в соусе бешамель.
У нас есть пельмени — не классические каннели, а их производные и другие полые пельмени.
Сначала наполните кастрюлю водой, добавьте соль и доведите до кипения, в результате чего макароны слегка разварятся. Чем мягче макароны, тем легче их фаршировать.
Тем временем приготовьте фарш. Для этого разогрейте 10 г сливочного масла в сковороде и обжарьте мелко натертую морковь и мелко нарезанный лук в течение 5 минут. Затем добавьте мясной фарш, соль и черный перец.
Готовьте начинку еще 10-15 минут, пока фарш и оставшаяся в фарше вода не испарятся.
Важно: Пока начинка выпекается, разбейте фарш вилкой, чтобы фарш равномерно распределился. Говяжий фарш можно пропустить через блендер, пока начинка не будет готова. Это подходит для начинки пельменей. Он подходит для поддержания их формы.
Поместите пельмени в кипящую воду. Готовьте половину времени, указанного на упаковке. 5 минут готово. Затем переложите макароны в дуршлаг и промойте под холодной водой. Это необходимо для того, чтобы макароны не пригорали и быстро остывали. Когда макароны станут достаточно теплыми, чтобы с ними можно было справиться, одновременно добавьте к ним мясной фарш. Не упаковывайте трубку слишком плотно.
Паста делится на небольшие порции, поэтому разделите макароны на твердые формы.
Я сделал это. Фаршированные пельмени можно выложить в большое блюдо для гратена. Это невозможно остановить.


Все, что вам нужно сделать, это приготовить соус для запекания фаршированных макарон.
Растопите оставшееся масло в сковороде, добавьте муку и хорошо перемешайте ложкой в кукурузную муку. Добавьте амберию в сковороду и хорошо перемешайте соус лопаткой. Для этого можно использовать венчик.
Добавьте соль по вкусу и три терки мускатного ореха. Дайте соусу время загустеть. Это может занять буквально 2-3 минуты. Постоянно помешивайте соус. Снимите соус с огня.
Вылейте полученный соус на макароны. Разогрейте блюдо с макаронами в духовке при 170°C в течение 20-25 минут.
Пельмени с фаршем готовы к подаче.
Их можно подавать в формочках сразу после разогрева на столе над огнем и наполнить небольшим количеством мясного фарша.
Другие рецепты фаршированных макарон
Фотоотзывы по рецепту
Ваш фоторепортаж отблагодарит автора. Вы также можете поделиться отзывами о тексте и идеями рецептов с другими участниками проекта в своем Фотоотчете. Представленные фотоотчеты также появятся в вашем профиле.
Любимые.
Dima++++ Кулинарный гений
Хелена, привет. Очень редкий для меня случай, когда я бы приготовила все по рецепту, не экспериментируя. Я приготовила начинку вечером и думала, что все испечется на следующий день. Попробовали пасту на форме. Проснулся в полдень, примерно до 14:00. Я спросил, где начинка для макарон, и получил ответ: в холодильнике. Открыв холодильник, я увидел, что все макароны с фаршем лежат аккуратно на боку, как в ловушке. Если бы я мог приготовить соус и отправить макароны, залитые водой, обратно в духовку. Они были готовы примерно в то время, которое указано в рецепте, но я хотела получить корочку, как у вас. Моя жена — научный едок, и мне это нравится, так что она просто попробовала, а остальное — мое. Мне 52 года, и у меня есть все зубы. У меня нет начинки, они хрустящие, но мне нравится вкус и кожица. От матери я унаследовала сильные и крепкие зубы, но после вторых родов у меня начались проблемы с зубами, и в ближайшее время я не планирую заводить ребенка. Елена, спасибо за рецепт и за то, что вы хорошая жена и муж, по крайней мере для меня. Я буду готовить пасту в течение нескольких дней. Даже если моя жена не помогает мне, она очень добрая, и я люблю ее.
Любимые.

