Луковый пирог от Юлии Высоцкой

Французы, несомненно, гордятся своими рецептами блюд, приготовленных с луком. К ним относятся знаменитый луковый суп, французская пицца и различные виды пирогов с начинкой из лука. Лук — одно из его любимых французских блюд.

Быстрое похудение после 30 лет!
7 часов назад
Вербицкая призналась всей стране! В свои 62 года морщины стираются…
10 часов назад

Великолепное и уникальное сочетание сырной корочки, лука, жареного масла и короткорукавного теста позволяет готовить этот пирог снова и снова. Здесь известная актриса и телеведущая Юлия Высоцкая, автор кулинарного шоу, решила предложить рецепт лукового пирога всем тем, кто любит хорошую еду. В других версиях оригинальный рецепт телеведущего слегка дополнен, но основные ингредиенты остаются неизменными.

Оригинальный луковый пирог от Юлии Высоцкой

В программе «Кулинарный курс» Юлия Высоцкая показала, как приготовить такой торт в ожидании гостей.

Простой луковый пирог от Юлии Высоцкой

Состав теста:

  1. Сливочное масло — 120 г
  2. Мука — 200 г
  3. Сметана — 50 г
  4. Винный уксус — 2 ст. ложки.
  5. Яичный желток — 1 яичный желток.
  6. Сахар — 1 ст. л. крупного.
  7. Соль — 1 ст. л.

Состав начинки:

  1. Творог «Козиус» — 2 шт.
  2. Перец и соль
  3. Свежий лук
  4. Тщательно натрите сыр — 2 ст. л. крупно.
  5. Молоко — 2 ст. л.

Приготовление:

  • Разомните масло вилкой. Добавьте шафран, сметану, муку и половину соли и перемешайте все вместе.
  • Сделайте последний пробный шар и уберите его на 5 минут. Охлаждение. Затем выньте его и расправьте два круга.
  • Вымойте и нарежьте кубиками лук, посыпьте солью, перцем и сахаром, добавьте уксус и хорошо перемешайте. Чем больше овощей, тем лучше. Разогрейте масло в сковороде и положите на него бантики. Готовьте под крышкой около 30 минут до мягкости.
  • Удалите твердый сыр и смешайте с козьим творогом.
  • Возьмите противень и застелите его пергаментной бумагой. Затем положите первый круг теста и овощи сверху. Посыпьте сверху сыром. Закройте начинку вторым кругом теста. Закрепите края торта. Проткните верх пирога в нескольких местах вилкой.
  • Смешайте яичные желтки с молоком и щедро полейте края и верх теста. Разогрейте духовку до 190 0 p. Через 30 минут пирог готов. Пока он готовится, вы можете приготовить другие закуски и гарниры.

Луковый пирог от Юлии Высоцкой – простой рецепт

Приготовление теста занимает всего несколько минут. Приготовление начинки занимает больше всего времени. Эти луковые пирожки получаются рассыпчатыми, сочными и нежными.

Диета для самых ленивых.
8 часов назад
Как похудеть к лету?
6 часов назад

Французский луковый пирог от Юлии Высоцкой

Состав теста:

  1. Яйца — 6 яиц.
  2. Мука — 2 ст. л.
  3. Сода — 1 ст. л.
  4. Соль — 1 ст. л. — 1 ст. л. или сметана — 1 ст. л.

Состав начинки:

    Или 8 пандусов.
  1. Соль — по вкусу
  2. Сливочное масло — 30 г.
  3. Смешайте все ингредиенты для теста. Она должна напоминать густую сметану. Вместо соды можно использовать пищевую соду из теста, так как соду не нужно вбивать.

Приготовление:

  • Затем приступайте к приготовлению начинки. Вымойте и нарежьте весенний лук. Нагрейте сливочное масло на высокой скорости. Добавьте лук и жарьте до размягчения. Затем охладите и поскребите вареным яйцом. Смешайте все вместе и слегка посолите.
  • Вылейте половину теста в формы, равномерно заполните последними ингредиентами и второй частью оставшегося теста.
  • Разогрейте духовку. Выпекайте пирог при 200 °C до золотисто-коричневого цвета. Среднее время приготовления — 25 мин. Проверьте готовность теста, проткнув его сухой палочкой. Если тесто не прилипает, значит, оно готово.
  • Если вы хотите, чтобы ингредиенты выделялись, слегка поджарьте первый слой перед начинкой.
  • Вы также можете приготовить этот пирог с другими начинками, такими как лук, вареные яйца, рис, перец, соль и рыбные консервы в масле. Нарежьте и обжарьте лук, смешайте с консервированными яйцами, тертым яйцом и рисом.
  • Использование маргарина для приготовления теста поможет пирогу дольше сохраниться.
  • Этот рецепт соответствует традиционному рецепту классического французского лукового пирога, который готовят во Франции.

Французский луковый пирог от Юлии Высоцкой

Мука — 100 г

Состав теста:

  1. Сливочное охлажденное масло — 90 г
  2. Сметана — 0,5 ст. л.
  3. Яичные желтки — ½ ч.л.
  4. Соль — ¼ ч.л.
  5. Сливочное масло — 50 г.

Состав начинки:

  1. Лук — 6 шт.
  2. Сахар — 0,5 ст. л.
  3. Соль — ¼ ч.л.
  4. Дижонская горчица — 0,5 ч.л.
  5. Белый винный уксус — 2,5 ст. л.
  6. Мелко нарежьте охлажденное сливочное масло и добавьте в муку. Добавьте яичные желтки и сметану. Яичные желтки и сметана должны быть свежими из холодильника. Все хорошо посолите и измельчите в панировочные сухари. Тесто должно быть однородным, при необходимости добавляется холодная вода.

Приготовление:

  • Чтобы разрыхлить тесто, раскатайте его, переложите в форму, застеленную кулинарной бумагой, слегка проколите вилкой и оставьте на некоторое время в холодильнике.
  • Для начинки возьмите много лука, вымойте и мелко нарежьте. Разогрейте масло в сковороде, добавьте лук и жарьте, не закрывая крышкой, в течение 1,5 часа до мягкости.
  • Затем добавьте горчицу, сахар, уксус и соль. По желанию в начинку можно добавить рубленую копченую грудинку.
  • Поместите остывший корж пирога в предварительно разогретую духовку и выпекайте в течение 10 минут.
  • Раскатайте второй круг теста, чтобы накрыть верх пирога.
  • Как только тесто будет извлечено из духовки, уменьшите температуру до 170 °C. Выложите поверх него луковую начинку и посыпьте сырным порошком. Накройте начинку вторым кругом теста. Хорошо обваляйте все вместе по краям. Верните в духовку на 20 минут.
  • Читайте также:.

Луковый пирог Юлии Высоцкой готовится очень просто и легко. Для начинки можно использовать самые разные ингредиенты. Вы можете использовать как оригинальный рецепт телеведущей, так и классический рецепт французского лукового пирога. Луковые пироги по-прежнему очень вкусные, ломкие и сочные. Вы можете сами немного подкорректировать начинку или сделать тесто для лепешек со своими секретами, которые есть у каждой хозяйки.

Луковый пирог Юлии Высоцкой

Как похудеть за 10 дней?
10 часов назад
Возрастные морщины пройдут за неделю, если утром мазать лицо обычным…
9 часов назад

Читайте также