

Мясо лакедры нежное, сочное и очень сытное. Это рыбное блюдо очень полезно для сердца, суставов, иммунной системы и нервной системы.
К нашему огорчению, купить достойные консервы с каждым днем становится все труднее, и это по достойной цене. И вы хотите дарить своим близким вкусную высококачественную еду. Поэтому я предлагаю вам приготовить краску в собственном соку своими руками. Рецепт очень прост, а результат превосходен.
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Очистите рыбу от чешуи и промойте под проточной водой.
Нарежьте щипцы на ломтики толщиной 3-4 см. Отрежьте голову и хвост — они вам не нужны.
Очистите все внутренние детали и черную пленку, хорошо промойте и высушите бумажными полотенцами.
Поместите рыбу в глубокую миску и приправьте солью. Слегка перемешайте.
Поместите рыбу под крышку и обжарьте на гриле. Добавьте лавровый лист и смесь перцев.
Хорошо завяжите концы пакета. Рекомендуется положить один или два пакета сверху, чтобы предотвратить вытекание сока. Снова хорошо завяжите.
Налейте холодную воду в большую кастрюлю и разделите на нее рыбные рукава.
Как только вода закипит, уменьшите нагрев и продолжайте варить ключицы в течение 3,5-4 часов при самом слабом кипении.
Во время приготовления рыба выделяет много сока и готовится в нем.
По истечении времени аккуратно разрежьте рукав и выньте рыбу вместе с выделившимся соком.
Поскольку желтый хвост готовится долго, все кости, такие как в магазинных консервных банках, становятся нежными, а мякоть рыбы — нежной, ароматной и тающей во рту. Лакедру, приготовленную в собственном соку, можно подавать к столу после охлаждения. На его основе также можно приготовить вкусные блюда: тушеное мясо, салаты, бутерброды.
Наслаждайтесь ужином. Готовьте с любовью.
Похожие подборки и рецепты .
Фотоотзывы по рецепту
Фотообзоры — лучшая благодарность автору. Кроме того, фотоотчет позволяет делиться текстовыми комментариями и идеями рецептов с другими участниками проекта. Опубликованные фотоотчеты также доступны в вашем профиле.
Тунец, а не скумбрия или макрель! Тунец — это очень крупная рыба, мякоть которой имеет коричневый цвет. Он не помещается в кастрюлю. Как я могу угадать вкус еды по фотографии? Некоторые люди даже чувствовали его запах! Это очень креативно.


Любимый.
Ирина, вы даже можете себе представить, сколько и какого тунца существует в мире? В это трудно поверить? Спросите японцев, они знают! И еда не такая уж плохая. Тунец — это не только тунец, его готовят в банках.
Любимый.
iamcook, это не тунец. Это Лакеда. Лакеда, но не ее несовершеннолетние. Эта рыба не имеет ничего общего с тунцом.
Любимый.
Энтони, спасибо за ваши ценные комментарии. Название и текст рецепта были изменены.
При этом техника приготовления не изменилась, и рыба по-прежнему вкусна и полезна. Готовьтесь смело: )))))
Любимый.
Мистер Д, вам нужно изменить ценник, в нашем магазине у всех есть желтый витонин. Молодым людям нравится, когда Антон пишет от 1,5 кг. https://fisheveryday.com.ua/pr155-tunec-zheltohvost-sm/
Любимый.
Любимый.
Миланика
Любимый.
Ренса 1
Любимый.
Автор рецепта Ксюша
Любимый.
Ирина Шеби.
Аромат рыбы пронизывал экран. ммм
Любимый.
Автор рецепта Ксюша
Любимый.
Еленаф.
Мы продаем мелкого местного тунца и очень крупного тунца … По огромным ценам.
Любимый.
Автор рецепта Ксюша
Большое спасибо.
Любимый.
Татьяна.
Это была замечательная рыба!
Любимый.
Автор рецепта Ксюша
Любимый.
Мэри
Я зашел внутрь, чтобы посмотреть на тунца. Я помню огромного турецкого тунца, висящего вверх ногами. Это маленькие рыбки, я не знал, что они такие большие. Вкусная еда, Ксюш.
Любимый.
Автор рецепта Ксюша
Должен признаться, что я никогда не видел турецкого тунца. Но в сравнении «цена — количество — внешний вид» я могу сказать, что это решение! Заработок на тарелке огромный — никакого крахмала, цветов, желатина, консервантов и т.д. Я прочитала много литературы и посмотрела видео, например, о знаке качества в отношении консервов — это ужас и ужас. Затем я прошел мимо. Правда. У меня была истерика. Оказалось, что в очереди я простоял недолго — вы видели, сколько стоят коровы с помидорами?
Любимый.

