Лакедра в собственном соку

Взрывное похудение!
6 часов назад
С 11 октября все пенсионеры с больным сердцем и высоким давлением…
6 часов назад

Мясо лакедры нежное, сочное и очень сытное. Это рыбное блюдо очень полезно для сердца, суставов, иммунной системы и нервной системы.

К нашему огорчению, купить достойные консервы с каждым днем становится все труднее, и это по достойной цене. И вы хотите дарить своим близким вкусную высококачественную еду. Поэтому я предлагаю вам приготовить краску в собственном соку своими руками. Рецепт очень прост, а результат превосходен.

Тунец в собственном соку рецепт

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Ингредиенты для приготовления тунца в собственном соку

Очистите рыбу от чешуи и промойте под проточной водой.

Разделайте рыбу

Нарежьте щипцы на ломтики толщиной 3-4 см. Отрежьте голову и хвост — они вам не нужны.

Разделайте рыбу на куски

Очистите все внутренние детали и черную пленку, хорошо промойте и высушите бумажными полотенцами.

Промокните рыбу салфеткой

Поместите рыбу в глубокую миску и приправьте солью. Слегка перемешайте.

Посыпьте рыбу солью.

Поместите рыбу под крышку и обжарьте на гриле. Добавьте лавровый лист и смесь перцев.

Поместите рыбу и травы на жарочную форму.

Хорошо завяжите концы пакета. Рекомендуется положить один или два пакета сверху, чтобы предотвратить вытекание сока. Снова хорошо завяжите.

Поместите рыбу в два пакета

Налейте холодную воду в большую кастрюлю и разделите на нее рыбные рукава.

Поместите рыбу в пакеты и поместите в воду

Как только вода закипит, уменьшите нагрев и продолжайте варить ключицы в течение 3,5-4 часов при самом слабом кипении.

Доведите воду до кипения

Во время приготовления рыба выделяет много сока и готовится в нем.

Доведите рыбу до кипения

По истечении времени аккуратно разрежьте рукав и выньте рыбу вместе с выделившимся соком.

Сушеный тунец в собственном соку

Поскольку желтый хвост готовится долго, все кости, такие как в магазинных консервных банках, становятся нежными, а мякоть рыбы — нежной, ароматной и тающей во рту. Лакедру, приготовленную в собственном соку, можно подавать к столу после охлаждения. На его основе также можно приготовить вкусные блюда: тушеное мясо, салаты, бутерброды.

Изображение тунца в собственном соку

Наслаждайтесь ужином. Готовьте с любовью.

Лакедра в собственном соку - рецепт пошаговый с фотографиями

Похожие подборки и рецепты .

Фотоотзывы по рецепту

Фотообзоры — лучшая благодарность автору. Кроме того, фотоотчет позволяет делиться текстовыми комментариями и идеями рецептов с другими участниками проекта. Опубликованные фотоотчеты также доступны в вашем профиле.

Тунец, а не скумбрия или макрель! Тунец — это очень крупная рыба, мякоть которой имеет коричневый цвет. Он не помещается в кастрюлю. Как я могу угадать вкус еды по фотографии? Некоторые люди даже чувствовали его запах! Это очень креативно.

Похудение для умных
6 часов назад
Диетологам такое не по зубам! Ядреное похудение на
8 часов назад

Любимый.

Ирина, вы даже можете себе представить, сколько и какого тунца существует в мире? В это трудно поверить? Спросите японцев, они знают! И еда не такая уж плохая. Тунец — это не только тунец, его готовят в банках.

Любимый.

iamcook, это не тунец. Это Лакеда. Лакеда, но не ее несовершеннолетние. Эта рыба не имеет ничего общего с тунцом.

Любимый.

Энтони, спасибо за ваши ценные комментарии. Название и текст рецепта были изменены.

При этом техника приготовления не изменилась, и рыба по-прежнему вкусна и полезна. Готовьтесь смело: )))))

Любимый.

Мистер Д, вам нужно изменить ценник, в нашем магазине у всех есть желтый витонин. Молодым людям нравится, когда Антон пишет от 1,5 кг. https://fisheveryday.com.ua/pr155-tunec-zheltohvost-sm/

Любимый.

Любимый.

Миланика

Любимый.

Ренса 1

Любимый.

Автор рецепта Ксюша

Любимый.

Ирина Шеби.

Аромат рыбы пронизывал экран. ммм

Любимый.

Автор рецепта Ксюша

Любимый.

Еленаф.

Мы продаем мелкого местного тунца и очень крупного тунца … По огромным ценам.

Любимый.

Автор рецепта Ксюша

Большое спасибо.

Любимый.

Татьяна.

Это была замечательная рыба!

Любимый.

Автор рецепта Ксюша

Любимый.

Мэри

Я зашел внутрь, чтобы посмотреть на тунца. Я помню огромного турецкого тунца, висящего вверх ногами. Это маленькие рыбки, я не знал, что они такие большие. Вкусная еда, Ксюш.

Любимый.

Автор рецепта Ксюша

Должен признаться, что я никогда не видел турецкого тунца. Но в сравнении «цена — количество — внешний вид» я могу сказать, что это решение! Заработок на тарелке огромный — никакого крахмала, цветов, желатина, консервантов и т.д. Я прочитала много литературы и посмотрела видео, например, о знаке качества в отношении консервов — это ужас и ужас. Затем я прошел мимо. Правда. У меня была истерика. Оказалось, что в очереди я простоял недолго — вы видели, сколько стоят коровы с помидорами?

Любимый.

Хит года — похудение без диет и спорта!
9 часов назад
Отруби жир
10 часов назад

Читайте также