

Фарш для курицы: положите курицу в кастрюлю, добавьте холодную воду (при необходимости в кастрюлю можно добавить целые лук и морковь) и 1,5 ст. л. соли. Когда вода закипит, снимите пену. Приготовьте курицу (40-50 мин).
Выньте курицу из супа, дайте немного остыть, отделите мясо от костей и мелко нарежьте.
Очистите мелко нарезанный лук.
Разогрейте растительное масло в сотейнике. Положите лук и обжарьте на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета.
Перемешайте и попробуйте мясо с жареным луком, солью и перцем, затем влейте в фарш 0,5 стакана бульона (добавляйте бульон постепенно, чтобы фарш не был мокрым).
Для заправки риса: сварите рис (добавьте 2 чашки воды, соль и рис, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 10-15 минут).
Сварите яйца (слейте воду, доведите до кипения, 7 минут), очистите и нарежьте кубиками.
Смешайте яйца с рисом и постепенно добавьте 0,5 стакана бульона для приготовления курицы (начинка не должна быть слишком мокрой).
Добавьте соль и добавьте масло — перемешайте все вместе.
Отделите яичные желтки от белков (белки не нужны). Добавьте соль и сахар к яичным желткам и хорошо перемешайте.
Добавьте мягкий маргарин к яичным желткам и перемешайте.
Затем добавьте сметану к маргарину и снова все хорошо перемешайте.
Просейте муку и добавьте пекарский порошок. Постепенно добавляйте мучную смесь в тесто.


Замесите тесто и уберите в холодильник на 20 минут.
Охлажденное тесто делят на две части и раскатывают в соотношении 1:2 лепешки размером 0,4-0,5 см большую часть теста.
Выложите на лист для выпечки и сформируйте из теста «тарелку» для формирования бортиков.
Выложите половину риса в «тарелку» из теста.
Положите половину курицы сверху и снова добавьте рис и курицу.
Сложите пирог из оставшейся 1/3 теста. Сделайте отверстие в центре, чтобы выпустить пар. Накройте пирог коржом и хорошо прихватите края теста.
Смажьте торт желтком яйца или белком.
Выпекайте пирог при температуре 180-200°C в течение 40-50 минут. Дайте остыть в духовке.
Торт готов к подаче. Много веселья!
И спасибо за лучшее — пожалуйста, поделитесь рецептом:)
Vita Wednesday, 12 May 2010, 11:01 pm #. |
Ольга Четверг 14 июля 2011, 11:16#. |
Ольга Четверг, 9 июня 2016, 13:58#. |
Очень вкусный рецепт. Большое спасибо.
Ксения Суббота, 28 апреля 2018, 18:28 #. |
Рецепт действительно классный. — (Всей семье понравилось, теперь они требуют «Курникс» каждую неделю). Я испекла только один торт — он получился очень вкусным, но мне пришлось сделать еще несколько коржей, чтобы все получилось. и порция.
Пятница 28 сентября 2018, 14:42#. |
Самое вкусное тесто для мясных компаньонов. 250 гр. кефира, 250 гр. маргарина, 500 гр. муки, 1 ч.л. пищевой соды, 1 ч.л. соли! ♥
Татьяна Вторник, 2 октября 2018 в 18:17 #. |
Пирог отличный, но я решила не варить рис, я думала, что готовлю его в пироге, и ошиблась, теперь он полустертый хрустит у меня между зубами. Девочки-повара заполняют его до полной зрелости!!!!
Елена Суббота 28 Март 2020 07:25 PM #. |
Оказалось очень вкусным. Тесто получается супер.
Все права на материалы, размещенные на сайте www.russianfood.com, защищены в соответствии с действующим законодательством. Каждый раз, когда вы используете материалы сайта, вы должны ставить гиперссылку (ссылку) на www.russianfood.com.
Администратор сайта не несет ответственности за результаты использования приведенных рецептов, способов приготовления, кулинарных и иных рекомендаций, эффективность источников, на которые размещены гиперссылки, и содержание рекламных объявлений. Администратор сайта не может разделять точку зрения авторов статей, размещенных на сайте www.RussianFood.com.
Этот сайт использует файлы cookie для обеспечения наилучшего обслуживания. Оставаясь на этом сайте, вы соглашаетесь с политикой этого сайта в отношении обработки персональных данных. УТВЕРЖДЕНО.

