Курник из песочного теста

Фотография рецепта: круник из теста - шаг 1

Жир боится этого как огня!
10 часов назад
Капли в глазницы и зрение усиливается! Врачи России назвали…
7 часов назад

Фарш для курицы: положите курицу в кастрюлю, добавьте холодную воду (при необходимости в кастрюлю можно добавить целые лук и морковь) и 1,5 ст. л. соли. Когда вода закипит, снимите пену. Приготовьте курицу (40-50 мин).

Фотография рецепта: круник в тесте для пряников - шаг 3

Выньте курицу из супа, дайте немного остыть, отделите мясо от костей и мелко нарежьте.

Фотография рецепта: Крник из песочного теста - шаг 4

Очистите мелко нарезанный лук.

Фотография рецепта: Крник из песочного теста - шаг 5

Разогрейте растительное масло в сотейнике. Положите лук и обжарьте на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета.

Фотография рецепта: Крник из песочного теста - шаг №6

Перемешайте и попробуйте мясо с жареным луком, солью и перцем, затем влейте в фарш 0,5 стакана бульона (добавляйте бульон постепенно, чтобы фарш не был мокрым).

Фотография рецепта: Крник из песочного теста - шаг 7

Для заправки риса: сварите рис (добавьте 2 чашки воды, соль и рис, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 10-15 минут).

Фотография рецепта: Круник из песочного теста - шаг 8

Сварите яйца (слейте воду, доведите до кипения, 7 минут), очистите и нарежьте кубиками.

Фотография рецепта: Крник в тесте для пряников - шаг 9

Смешайте яйца с рисом и постепенно добавьте 0,5 стакана бульона для приготовления курицы (начинка не должна быть слишком мокрой).

Фотография рецепта: Крник из песочного теста - шаг №10

Добавьте соль и добавьте масло — перемешайте все вместе.

Рецепт приготовления фото: круник из песочного теста - Шаг №11

Отделите яичные желтки от белков (белки не нужны). Добавьте соль и сахар к яичным желткам и хорошо перемешайте.

Фотография рецепта: Крник из песочного теста - шаг №12

Добавьте мягкий маргарин к яичным желткам и перемешайте.

Фотография рецепта: Круник из песочного теста - шаг 13

Затем добавьте сметану к маргарину и снова все хорошо перемешайте.

Фотография рецепта: круник из песочного теста - Шаг №14

Просейте муку и добавьте пекарский порошок. Постепенно добавляйте мучную смесь в тесто.

Фотография рецепта: Круник из песочного теста - шаг №15

Похудение для 31-летних
8 часов назад
Варикоз вен на ногах - симптомы и лечение
10 часов назад

Замесите тесто и уберите в холодильник на 20 минут.

Рецепт приготовления фото: круник из песочного теста - Шаг №16

Охлажденное тесто делят на две части и раскатывают в соотношении 1:2 лепешки размером 0,4-0,5 см большую часть теста.

Фотография рецепта: круник из песочного теста - Шаг №17

Выложите на лист для выпечки и сформируйте из теста «тарелку» для формирования бортиков.

Фотография рецепта: Крник из песочного теста - шаг №18

Выложите половину риса в «тарелку» из теста.

Фотография рецепта: Легкое печенье из песочного теста - Шаг №19

Положите половину курицы сверху и снова добавьте рис и курицу.

Фотография рецепта: Круник из песочного теста - шаг №20

Сложите пирог из оставшейся 1/3 теста. Сделайте отверстие в центре, чтобы выпустить пар. Накройте пирог коржом и хорошо прихватите края теста.

Фотография рецепта: Круник из песочного теста - шаг №21

Смажьте торт желтком яйца или белком.

Фотография рецепта: Крник из песочного теста - шаг №22

Выпекайте пирог при температуре 180-200°C в течение 40-50 минут. Дайте остыть в духовке.

Фотография рецепта: Круник из песочного теста - шаг 23

Торт готов к подаче. Много веселья!

И спасибо за лучшее — пожалуйста, поделитесь рецептом:)

Vita Wednesday, 12 May 2010, 11:01 pm #.
Ольга Четверг 14 июля 2011, 11:16#.
Ольга Четверг, 9 июня 2016, 13:58#.

Очень вкусный рецепт. Большое спасибо.

Ксения Суббота, 28 апреля 2018, 18:28 #.

Рецепт действительно классный. — (Всей семье понравилось, теперь они требуют «Курникс» каждую неделю). Я испекла только один торт — он получился очень вкусным, но мне пришлось сделать еще несколько коржей, чтобы все получилось. и порция.

Пятница 28 сентября 2018, 14:42#.

Самое вкусное тесто для мясных компаньонов. 250 гр. кефира, 250 гр. маргарина, 500 гр. муки, 1 ч.л. пищевой соды, 1 ч.л. соли! ♥

Татьяна Вторник, 2 октября 2018 в 18:17 #.

Пирог отличный, но я решила не варить рис, я думала, что готовлю его в пироге, и ошиблась, теперь он полустертый хрустит у меня между зубами. Девочки-повара заполняют его до полной зрелости!!!!

Елена Суббота 28 Март 2020 07:25 PM #.

Оказалось очень вкусным. Тесто получается супер.

Все права на материалы, размещенные на сайте www.russianfood.com, защищены в соответствии с действующим законодательством. Каждый раз, когда вы используете материалы сайта, вы должны ставить гиперссылку (ссылку) на www.russianfood.com.

Администратор сайта не несет ответственности за результаты использования приведенных рецептов, способов приготовления, кулинарных и иных рекомендаций, эффективность источников, на которые размещены гиперссылки, и содержание рекламных объявлений. Администратор сайта не может разделять точку зрения авторов статей, размещенных на сайте www.RussianFood.com.

Этот сайт использует файлы cookie для обеспечения наилучшего обслуживания. Оставаясь на этом сайте, вы соглашаетесь с политикой этого сайта в отношении обработки персональных данных. УТВЕРЖДЕНО.

Недержание пройдет до последней капли, если раз в день ложиться…
7 часов назад
Врачи России обомлели! Грибок слезет вместе с корнем, если подержать ноги 10 минут в…
10 часов назад

Читайте также