Куриные митболы с сыром в томатном соусе

Отлично сочетается с эластичной начинкой! Для чего это полезно? Мицувия — это нечто среднее между тефтелями, фрикадельками и котлетами, родом из Италии. Сегодня я хотел узнать, чем они отличаются от обычных мясных блюд?

Как сделать так, что бы ПОХУДЕНИЕ было омолаживающим?
10 часов назад
Невероятное похудение Марины Африкантовой на 25
10 часов назад

Мицва с сыром и курицей в томатном соусе

Мицва с сыром и курицей в томатном соусе Мицва с сыром и курицей в томатном соусе

Состав / Ингредиенты

Ингредиенты. 5 мл
1 чайная ложка 10 мл
ст. ложка 20 мл
чашка 200 мл

Пошаговое приготовление

Шаг 1.

Шаг 1.

Как приготовить сыр и брынзу в томатном соусе? Прежде всего, вам нужно приобрести необходимые продукты

Шаг 2:

Шаг 2.

Согласно инструкции, куриное филе следует нарезать произвольно.

Шаг 3:

Шаг 3.

Поместите 1-2 зубчика чеснока в мясорубку

Шаг 4:

Шаг 4.

Рубить говяжий фарш самому, это дело нескольких минут, и мы всегда знаем, из чего он сделан, поэтому редко его покупаем)

Шаг 5:

Шаг 5.

Фарш из курицы соленый.

Шаг 6:

Шаг 6.

Шаг 7:

Шаг 7.

Шаг 8:

Шаг 8.

Шаг 9:

Шаг 9.

Шаг 10: Шаг 10.

Шаг 10.

Шаг 11:

Шаг 11.

Фарш хорошо вымешивается руками, его можно слегка постукивать по столу, чтобы он потом блестел. Дайте фаршу постоять в холодильнике не менее 20 минут.

Шаг 12: Шаг 12.

Шаг 12.

Достаньте фарш из холодильника и возьмите немного 1 ст.л.

Шаг 13.

Шаг 13.

Сделайте надрезы в мясном фарше

Шаг 14: Добавьте

Шаг 14.

Добавить вольмозареллу

Шаг 15:

Шаг 15.

Соберите начинку из миски и закрепите края.

Шаг 16:

Шаг 16.

Возьмите наш будущий Могучий Бал

Любое платье на Новый год! Быстрое похудение без диет и...
10 часов назад
Это уничтожает катаракту и глаукому за 3 дня и восстанавливает зрение на 102%!
6 часов назад

Шаг 17:

Шаг 17.

Мы получили 21 мяч из этих материалов

Шаг 18:

Шаг 18.

Сразу же подготовьте ингредиенты для соуса — нарежьте лук

Шаг 19:

Шаг 19.

Раздавите и нарежьте чеснок плоской стороной ножа

Шаг 20:

Шаг 20.

Обжарьте мицвот в разогретом растительном масле на среднем огне и готовьте довольно быстро по 4-5 минут с каждой стороны.

Шаг 21:

Шаг 21.

Переверните миску MIT и обжарьте с другой стороны, регулярно встряхивая сковороду (не естественно), миска MIT лучше подрумянится.

Шаг 22:

Шаг 22.

Выпекайте шарики на тарелке

Шаг 23:

Шаг 23.

Затем обжарьте оставшееся масло, лук и чеснок после яиц мит в течение 2-3 минут до размягчения.

Шаг 24:

Шаг 24.

Добавьте специи и другие пряности по вкусу

Шаг 25:

Шаг 25.

Итальянцы на этом этапе добавляют в сок помидоры, я же добавляю домашние помидоры, выращенные на своем огороде.

Шаг 26:

Шаг 26.

Тушите на среднем огне около 5 минут, чтобы испарилась лишняя вода.

Шаг 27:

Шаг 27.

Верните мицвот на сковороду

Шаг 28:

Шаг 28.

Готовьте под крышкой в течение 4-5 минут

Шаг 29: Шаг 29.

Шаг 29.

Водный шар мицвот с ароматным соусом

Шаг 30: Добавьте мицвот в кастрюлю с

Шаг 30.

  • Добавить в рецепт
  • Добавить в рецепт
  • Печать / сохранение в формате PDF
  • В рецепте появляется ошибка

Код, содержащий адрес этой страницы.

Что это за код?

Пенсионеры, грибок можно вывести за 1 ночь! Намажьте пальцы обычным аптечным...
8 часов назад
Похудела до истощения! Осторожно, 1 стакан
9 часов назад

Читайте также