Курица в микроволновке – 7 рецептов приготовления

Курица, приготовленная в микроволновой печи, может украсить любое мероприятие. Благодаря микроволновой печи на поверхности птицы образуется аппетитная корочка медного цвета и исключается подгорание мяса. Среднее время приготовления составляет 40 минут.

Как похудеть за 10 дней?
9 часов назад
Эта штука проникает в суставы и полностью восстанавливает хрящи за 14 дней!
9 часов назад

Курица в микроволновке в пакете для запекания

Необходимые продукты :

  • Курица — 1,5 кг.
  • 1,1 кг.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Тимьян?
  • Майоран?
  • Нарезанный белый перец.
  • Процесс приготовления курицы в пакете для запекания:.
  • Вымойте и очистите курицу, удалите жир. Чтобы удалить остальные перья, птицу необходимо сжечь на огне.

Для удаления лишней воды с курицы можно использовать бумажные полотенца.

  1. Смешайте специи и соль в емкости и натрите тушку на терке. Дайте мясу постоять в течение 30 минут.
  2. Очистите зубки чеснока от коры и проведите по ним ножом, чтобы выпустить сок. Выложите чеснок на птицу.
  3. Положите мясо на противень для запекания так, чтобы спинка курицы была сверху. Завяжите пакеты узлом или закрепите прочной веревкой.
  4. Проткните упаковку вилкой. Это необходимо для предотвращения скопления воздуха и появления хлопка.
  5. Положите курицу на лист для выпечки и поставьте в микроволновую печь. Выпекайте блюдо при мощности 800 Вт в течение 30 минут.
  6. За 7 минут до приготовления разорвите пакет, чтобы подрумянить мясо.
  7. Для придания более насыщенного вкуса и аромата рекомендуется покрыть тарелку маринадом. Можно приготовить с кетчупом, горчицей, сметаной, различными специями и овощами.
  8. Ингредиенты.

Убойная сила — 1 кг;

Как вкусно запечь птицу целиком

Майонез — 1 ст. л.

  • Паприка — 1 ст. л.
  • Чеснок — 4 зубчика.
  • Зелень, соль, мелко молотый перец.
  • Как запечь курицу целиком:.
  • Очистите тушку от крыльев и распушите внутренности.

Промойте птицу и подготовьте внутреннюю и внешнюю поверхность с травами.

  1. Чтобы готовая курица покрылась аппетитной ярко окрашенной корочкой, обмажьте птицу порошком паприки, смешанным с майонезом.
  2. Очистите и мелко нарежьте чеснок и добавьте его к курице.
  3. Переложите готовую птицу на блюдо и готовьте в микроволновой печи.
  4. Установите максимальную мощность и готовьте мясо в течение 30 минут.
  5. Когда курица станет твердой, переверните ее, добавьте образовавшиеся соки и готовьте еще 25 минут.
  6. Для усиления вкуса блюда рекомендуется нелегально добавить к курице измельченный чеснок, помидоры и морковь.
  7. Основные элементы рецепта :

Холт — 500 г;

В стеклянной посуде

Чеснок — 500 г; — Чеснок — 500 г

  • Как приготовить курицу:.
  • Аккуратно почистите тушку по соседству. Обмажьте тушку травами.

Маринуйте птицу, покрытую соседями, при комнатной температуре в течение 10 мин.

  1. Переложите ветчину в стеклянное блюдо.
  2. Установите микроволновую печь на максимальную мощность и поставьте блюдо в микроволновую печь на 20 минут.
  3. Поскольку максимальная мощность может варьироваться в зависимости от модели микроволновой печи, для просмотра блюда необходимо открыть дверцу через 10 минут. Если золотистый цвет не виден, увеличьте время приготовления.
  4. Ингредиенты.

Куриные палочки — 850 г;

Каждую ночь вы будете худеть на 1 кг!
8 часов назад
Невероятное похудение Марины Африкантовой на 25
7 часов назад

Курица-гриль в микроволновке с грилем

50-5050 г мяса — 505050 г мяса — 505050 г соль — 3 ст. л.

  • 1 ст. ложка горчицы; большой . ;
  • Сладкий, мелко нарезанный перец — 7 г;;
  • Турмерик — ½ ч.л.
  • Чтобы приготовить курицу-гриль:.
  • Хорошо промойте птицу под проточной водой и удалите излишки воды сухим бумажным полотенцем.
  • Натрите тушку сухим перцем и морской солью.
  • В миске смешайте паприку (сладкую), куркуму и горчицу. Насыпьте смесь специй на птицу.

Очистите чеснок и разделите его на две части. Одну часть мелко порубить с помощью чеснокодавилки, а другую часть порубить ножом. Натрите лист птицы давленым чесноком и нашпигуйте нарезанным чесноком.

  1. Оставьте мясо мариноваться на 45 минут.
  2. Положите курицу на решетку гриля брюшком вниз. Установите поддон под решетку для сбора жира.
  3. Готовьте в микроволновой печи на гриле в течение 20 минут. Затем переверните курицу и готовьте на гриле еще 25 минут.
  4. Выложите птицу на большое блюдо и подавайте. В качестве основы для соуса используйте соки, выделившиеся из мяса.
  5. Свежие зумбалы и помидоры, приготовленные в паровой печи, могут сделать блюдо более острым. Можно использовать для гарнира к курице перед подачей на стол. Также рекомендуется посыпать поверхность курицы соевым соусом.
  6. В каких блюдах:.
  7. Картофель — 1 кг;
  8. Куриное филе — 270 гр;

Лук репчатый — 1 шт;

С картофелем

Растительное масло — 3 ст. ложки;;

  • Сметана — 30%-3 ст. л;
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Зубчики чеснока — 1 штука ;
  • Картофель с зеленью; Курица ;
  • Соль
  • Вода — 160 мл.
  • Способ приготовления.
  • Очистите картофель и нарежьте его на кусочки среднего размера. Поместите нарезанные овощи в контейнер, пригодный для микроволновой печи.
  • Приправьте картофель солью и травами и добавьте подсолнечное масло. Смешайте все вместе.
  • Нарежьте очищенный лук и добавьте к картофелю.

Нарежьте куриное филе на небольшие кусочки и приправьте солью и травами.

  1. Смешайте мясо со сметаной, мелко нарезанным чесноком и майонезом.
  2. Хорошо перемешайте мясо и выложите его поверх картофеля и лука.
  3. Добавьте воду, накройте сковороду и поставьте в духовку. Для полного приготовления требуется 45 минут. Мощность должна составлять 700 Вт.
  4. Важно правильно выбрать картофель для приготовления. Они должны быть правильного сорта, чтобы их нельзя было легко приготовить в микроволновой печи. Горячие блюда рекомендуется подогревать с помощью свежих или маринованных овощей.
  5. Какие ингредиенты вам нужны:.
  6. Куриное филе — 1 штука ;
  7. Куриные яйца — 2 шт.

Твердый сыр — 160 гр;

Куриное филе под сырной корочкой

Майонез — 80 гр;

  • Соль.
  • Этапы подготовки.
  • Чтобы сыр было легче натереть, его можно заморозить в холодильнике. Если мясо заморожено, разморозьте его до комнатной температуры.
  • Грудина должна быть разрезана через поперечную кость. Затем мясо следует отделить от кости руками и разрезать вдоль. Прижмите поверхность грудки ладонью, нарежьте на небольшие кусочки и посыпьте солью.
  • Обжарьте кусочки на сковороде. Важно, чтобы мясо не было пережарено, так как соки должны выделиться.

Пока кусочки выпекаются, приготовьте сырную смесь. Для этого смешайте в миске куриные яйца, майонез и тертый сыр. Перемешайте массу миксером.

  1. Разрежьте каждый кусок жареного мяса вдоль и положите на тарелку.
  2. Вылейте сырную смесь на филе.
  3. Поместите весы в микроволновую печь на 3 минуты, установив мощность 800 Вт.
  4. Для золотистой корочки используйте следующие виды твердого сыра: Бофор, Чеддер, Гауда, Пармезан, Эмменталь, Российский.
  5. Ингредиенты.
  6. Кипкалкас — 1 штука ;
  7. Вода

Специи для курицы ;

Варим курицу

С 11 октября все пенсионеры с больным сердцем и высоким давлением…
8 часов назад
Похудение для умных
10 часов назад

Читайте также