Курица в микроволновке — 7 рецептов

Как правило, хозяева предпочитают готовить говядину в духовке или на плите. Однако курица из микроволновки сама по себе не уступает этим блюдам по вкусу. По сути, это вопрос соблюдения некоторых стандартов, которые, безусловно, помогут в планировании ужина или бесподобного обеда.

Не стригите грибковые ногти! Грибок выводится просто- возьмите советский, густой...
8 часов назад
Диетологам такое не по зубам! Ядреное похудение на
8 часов назад

Курица, запеченная в микроволновке целиком

Микроволновая печь прекрасно готовит курицу. Она также руководит новым специалистом.

Для этого вам понадобится следующее

  • Целая курица — 1 штука?
  • Целая курица. Целая курица.
  • Чеснок — 2 зубчика.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Щепотка соли ;
  • Щепотка перца.

  1. Очистите морковь и чеснок. Нарезанный.
  2. Вымойте и высушите курицу и положите в майонез с чесноком, солью, перцем и лаврушкой.
  3. Через 3-4 часа положите тушку поверх продуктов без краев. Положите сверху ломтики моркови.
  4. Поместите в микроволновую печь и выберите время приготовления — 30 минут до
  5. Через 30 минут переверните курицу и готовьте еще 30 минут …

Готовим птицу в стеклянной посуде

Приготовление в специальной стеклянной посуде с крышкой позволит получить более пропитанную и нежную курицу. В герметичном помещении можно хранить соки и благовония.

  • Целая курица — 1 штука?
  • Соль и перец — по щепотке.
  • Лавровые листы — 3-4 шт. ;
  • Чеснок — 2 зубчика.
  1. Вымойте курицу и при необходимости обрежьте. Положите крылышки, ножки и ступни на стеклянное блюдо.
  2. Очистите чеснок и натрите его на мелкой терке.
  3. Добавьте к курице вместе с лаврушкой, солью и чесноком. Поместите в прохладное место.
  4. Через 2 часа накройте блюдо крышкой и готовьте в микроволновой печи
  5. 10 минут. Сделайте паузу и покройте говядину соками.
  6. Остановите микроволновку и готовьте еще 20 минут…

Курица в пакете для запекания

Если у вас нет подходящего стеклянного блюда, вы можете приготовить курицу в пакете для запекания. Этот метод аналогичен оставлению говядины на кости.

  • Целая курица — 1 штука?
  • Лук — 2 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика.
  • Любимые специи — 1 ст. ложка; 1 ст. ложка.
  • Зерно соли.
  1. Промойте мясо и удалите лишний жир.
  2. Очистите лук и чеснок. Разрежьте лук на четвертинки и нарежьте чеснок.
  3. Приправьте тушку со всех сторон солью, травами и чесноком.
  4. Поместите нарезанный лук в курицу и плотно зашейте заднюю часть ниткой.
  5. Через 1-2 часа переложите говядину в блюдо для гратена и готовьте в микроволновой печи в длинной посуде под ним в течение 25-30 мин. (при мощности 800 Вт).

Как сварить курицу в микроволновке

Что касается комплектации, то было удивительно обнаружить, что в микроволновой печи можно не только варить, но и запекать и жарить курицу. Готовое филе можно добавлять в салаты или давать порционно.

Для получения отварной говядины вам потребуется

Жир боится этого как огня!
6 часов назад
Отруби жир
7 часов назад

  • Целая курица — 1 штука?
  • 1 штука?
  • Лавровый лист — 1 штука?
  • Щепотка соли ;
  • Промойте тушку. Если курицу нужно разумно сварить, как вы ее разделите.

  1. Очистите лук и разрежьте его на 2 равные части.
  2. Поместите говядину, лук, соль и лавровый лист в мелкую посуду для микроволновой печи.
  3. Влейте воду. Говядина должна быть полностью покрыта, но не заполняйте содержимое более чем на 2/3.
  4. Установите максимальную мощность и выберите время сборки 5 минут …
  5. После приготовления выберите средний режим микроволн. Время приготовления — 20 минут… Во время процесса проткните тушку вилкой, чтобы убедиться в ее готовности.
  6. Для официальных ужинов с изысканным оформлением стола курица-гриль — идеальный выбор. Однако не обязательно покупать его в магазине, который не понимает … Можно организовать домашнее лечение с помощью микроволновой печи с подобными функциями.

Рецепт курицы-гриль

Целая курица — 1 штука ?

  • Целая курица — 1 штука?
  • Приправа для куриных спинок — 1 TBSP. ложка без горки.
  • Лимонный сок — 1 ст. ложка ?
  • Чеснок — 2 ч.л.
  • Чеснок — 2 зубчика.
  • Зерно соли.
  1. Промойте курицу под проточной водой и замаринуйте.
  2. Через 1,5 часа переложите курицу на решетку и поставьте под нее тарелку.
  3. Обжарьте на гриле в течение 15-20 минут с каждой стороны.
  4. Для быстрого приготовления гарнира к курице можно использовать картофель. Они требуют примерно такого же времени приготовления, как и курица. Запахи продуктов также будут проникать друг в друга, делая аромат более интересным.

Сытное блюдо с картошкой

Подготовьте следующие продукты для этого рецепта

Куриные крылышки — 6 шт;

  • Картофель — 0,5 кг;
  • Ацтеки — 10 гр;
  • Чеснок — 1 зубчик ;
  • Растительное масло — 15 мл;
  • Соль, паприка, перец — по щепотке.
  • Картофель очистить, вымыть и нарезать полукольцами.
  1. Вымойте крылья и разрежьте на две части.
  2. Поместите мясо, картофель, ацтеки, растительное масло, специи и соль в глубокую емкость.
  3. Поместите в пакет для выпечки, поставьте в микроволновую печь и установите время приготовления на 17 минут (при мощности 800 Вт).
  4. Для тех, кого интересует, как приготовить курицу в микроволновке под сыром, существует универсальный рецепт. Она понравится всем без исключения.

Грудка курицы под сыром

Для этого возьмите следующие ингредиенты.

Куриное филе — 2 шт;

Это уничтожает катаракту и глаукому за 3 дня и восстанавливает зрение на 102%!
7 часов назад
Избавьтесь от морщин уже сейчас! Ученые выяснили, что новый крем…
7 часов назад

Читайте также