Достаньте замороженное тесто из морозильной камеры. Она разложена на столе. В этом случае тесто необходимо накрыть, чтобы предотвратить его высыхание. Размороженное тесто слегка раскатывают в одном направлении скалкой. Переверните прямоугольник теста вдоль.
Затем разрежьте тесто на треугольники.
Я начинаю раскатывать круассан с основания треугольника. Одной рукой разверните треугольный рулет, а другой рукой слегка приподнимите вершину треугольника. Дайте круассану дойти до конца. Это может быть густой джем, сушеные абрикосы или орехи. Начинка всегда кладется в основание треугольника, а круассан сворачивается.
Края треугольника скрывают находящийся под ним продукт и не дают круассану убежать во время выпечки. Складывая сгибы теста, я не прижимаю их плотно друг к другу, чтобы готовые круассаны были вкусными.
Из 200 г теста у меня получилось 5 круассанов. Накройте лист для выпечки бумагой для выпечки и выложите приготовленные продукты на расстоянии 2 см друг от друга. Я накрыла лист для выпечки пленкой для выпечки вместе с круассанами и поставила их в теплое место против сквозняка на 30-40 минут.
Выпекайте круассаны при 200°C 15-20 минут. Когда круассаны станут золотисто-коричневого цвета, я вынимаю их из духовки.
И спасибо за лучшее — поделитесь, пожалуйста, рецептом:)
Рецепт: круассаны из готового теста. Как приготовить круассаны из готового теста?
Даниэла Четверг 24 марта 2016, 16:29 # Как вы его готовите?
Как приготовить тесто на листе для выпечки
Алия Понедельник 5 сентября 2016, 19:00#.
Я еще не пробовал, но хотел бы уточнить. Можно ли попробовать вместо теста? ?
Анна Суббота 10 декабря 2016, 18:35 #.
Воскресенье 5 марта 2017, 22:05#.
Не делайте этого. Я забыл, что я делал раньше. Слепота. Я делала так, как рекомендуют здесь, там много тестов и есть результат: он не пропекся и начинка была вся сырая. Если вы хотите приготовить круассан с сырым шоколадом, сделайте так, как рекомендуется здесь.
Я приготовлю своему сыну по вашему рецепту. Большое спасибо.
Алексей Среда, 27 Сентябрь 2017 16:26#
Я еще не пробовала, но просто чтобы уточнить, могу ли я попробовать традиционное тесто вместо теста?
Вторник 20 марта 2018 9:05 pm #
Не делайте этого. Я забыл, что я делал раньше. Слепота. Я делала так, как рекомендуют здесь, там много тестов и есть результат: он не пропекся и начинка была вся сырая. Если вы хотите приготовить круассан с сырым шоколадом, сделайте так, как рекомендуется здесь.
Вторник 20 марта 2018, 21:06 #.
Мы новички в этом деле и находим сам процесс интересным. Например, поскольку вы собираетесь готовить его по определенному рецепту. Все эти удобные и хорошие вещи.
Татьяна Суббота, 14 апреля 2018, 13:41#.
Супер, все прошло хорошо.
Мария Воскресенье, 5 Август 2018 15:50#.
Попробуйте приготовить этот рецепт. Это не сработало так хорошо. Фарш отваливается, тесто сырое, очень хочет дорогой еды и в итоге отваливается и очень расстраивается.
Ольга Суббота 22 сентября 2018, 18:28 #.
Если вы хотите испечь круассаны с шоколадом, вам нужен термостойкий шоколад. В качестве альтернативы можно испечь круассаны и наполнить их начинкой с помощью кондитерского мешка. После повторного выпекания их можно открыть и нанести начинку ложкой, не выпаривая весь продукт. Фарш для выпечки должен быть наполнен жаропрочной начинкой. Они хорошо продаются в готовом виде. Если есть хитрость — добавьте крахмал, вы должны загустить начинку на огне.
Олег Воскресенье 15 декабря 2019, 16:52 #.
Для кого этот рецепт? Метод раскатывания треугольников понятен из готовых круассанов на магазинных полках. Правда, не знаю, как комментаторы не сделали их.
Serenar1 Понедельник, 16 Декабрь 2019 12:25#.
Для кого этот рецепт? Метод раскатывания треугольников понятен из готовых круассанов на магазинных полках. Правда, не знаю, как комментаторы не сделали их.
Этот рецепт предназначен для молодых хозяек, которые никогда не работали со слоеным тестом.
Serenar1 Понедельник, 16 Декабрь 2019 12:28#.
Не делайте этого. Я забыл, что я делал раньше. Слепота. Я делала так, как рекомендуют здесь, там много тестов и есть результат: он не пропекся и начинка была вся сырая. Если вы хотите приготовить круассан с сырым шоколадом, сделайте так, как рекомендуется здесь.
Вы можете выложить начинку на круассан. Это может быть толстый зефир, сушеные абрикосы или орехи. Я не делала их с шоколадом, он, вероятно, растает и будет капать.
Анна Суббота, 30 Май 2020 16:50#.
Рецепт хороший, но добавьте еще немного. Во-первых, у вас есть 35-40 минут времени на приготовление, чтобы все испечь. Во-вторых, необходимо взбить яйца и смазать верхний круассан, прежде чем поместить его в духовку. Это важный момент, так как круассаны готовятся не только в духовке, но и в печи.
serenar1 Понедельник, 1 июня 2020 6:32 pm #.
Рецепт хороший, но добавьте еще немного. Во-первых, у вас есть 35-40 минут времени на приготовление, чтобы все испечь. Во-вторых, необходимо взбить яйца и смазать верхний круассан, прежде чем поместить его в духовку. Это важный момент, так как круассаны готовятся не только в духовке, но и в печи.
Да, чтобы получить красивый блеск, круассаны обычно смазывают взбитым яйцом перед отправкой в духовку, но это рецепт без яиц как таковой. В Великий пост можно готовить торты без яиц. При необходимости посыпьте сахарной пудрой для красоты. Круассаны выпекаются при температуре 200°C в течение 15-20 минут, но регулируйте время в зависимости от духовки, так как у всех разные духовки. Спасибо за ваш отзыв, мы очень ценим его.
Анна Пятница, 12 июня 2020, 17:27 #.
Должно пройти больше времени, чтобы подняться. Не менее 45 минут на огне. Круассан становится вдвое больше, чем больше он поднимается. При выпечке круассанов, смазанных яичным желтком, первые 10-13 минут в духовке должны быть при температуре 220-230°C. Затем температуру необходимо снизить до 160-170 и подсушить в верхней части. Они растут на полпути в духовке.
Из 500 г теста я делаю 10 круассанов. Они настолько малы, что сворачиваются в рулон и склеиваются, когда готовы. Наполните после выпечки.
Владимир Понедельник, 18 Январь 2021 20:56#.
Я еще не пробовала, но просто чтобы уточнить, могу ли я попробовать традиционное тесто вместо теста?