Кровяная колбаса с гречкой в домашних условиях

Врачи в шоке: у кого варикоз, прочитайте, пока не удалили! Тромбы исчезают моментально…
6 часов назад
Жир боится этого как огня!
10 часов назад

Черный пудинг — очень старое и популярное блюдо. Его очень легко приготовить, и продукт получается простым. Главное — найти свежую кровь. Сегодня его можно приобрести на рынках, в супермаркетах. Это еще хорошо, но проверьте качество продукта по знакомым.

Однако, чтобы кровь была более насыщенной и вкусной, нужна гречка. Подавайте сосиски на стол в замороженном виде вместе со свежими овощами.

Фотографии гречки и черного пудинга в домашних условиях

Подготовьте ингредиенты для приготовления черного пудинга с гречневой мукой в домашних условиях.

Ингредиенты для приготовления черного пудинга с гречкой в домашних условиях

Свиную шкуру необходимо тщательно очистить и промыть вместе с жиром. Для этого смочите кожу водой, надрежьте ее ножом, промойте и снова натрите. Повторяйте этот процесс до тех пор, пока кожа не станет полностью чистой.

Очистите свинину от кожи

Поместите жирную кожу в кастрюлю, добавьте воду и нагрейте.

Поместите кожу в кастрюлю

После приготовления уменьшить огонь и готовить еще 30-40 минут.

Приготовить кожу

Слейте воду, дайте шкуркам остыть и измельчите на мясорубке в мелком фильтре.

Проверните кожу в мясорубке

Очистите лук и чеснок и измельчите их в мясорубке.

Нарежьте лук и чеснок

Отделите семена гречки от мусора и плохих зерен, добавьте воду и нагрейте.

Залейте гречку водой

Готовьте до готовности. Они не должны быть переварены! Группа должна оставаться хрупкой.

Приготовьте гречневую крупу

Охладите гречку и добавьте в нижнюю оболочку. Приправьте солью и черным перцем.

Соедините гречневую муку и измельченную шелуху

Добавьте кровь и хорошо перемешайте. Но сначала кровь должна быть очищена с помощью небольшой кровяной лепешки.

Гной в крови

Вымойте и соскоблите оболочки, при необходимости перевяжите один конец ниткой. Втяните оболочку в мундштук мясорубки.

Втяните кишку в мундштук

Наполните кишку подготовленным фаршем.

Наполните кишки мясным фаршем

Закрепите другой конец ниткой и проткните всю поверхность 7-10 иглами.

Взрывное похудение!
6 часов назад
Избавьтесь от морщин уже сейчас! Ученые выяснили, что новый крем…
10 часов назад

Соедините концы кишки

Доведите воду до кипения и добавьте сосиски. Готовьте в течение 15 мин после приготовления.

Приготовьте сосиски

Выложите готовые колбаски на лист для выпечки и смажьте сливочным маслом.

Сформируйте сосиски

Выпекайте в духовке при температуре 170 °C в течение 15 минут, циркулярка рядом с вами. В качестве альтернативы обжариванию, сосиски можно приправить и положить на сковороду. Для этого разогрейте сковороду и налейте 2 ст. ложки воды. масло, 1-2 зубчика чеснока и 1-2 веточки розмарина, а через 1 минуту добавьте сосиски. Накройте и готовьте на медленном огне 3-4 минуты, переверните и готовьте еще 2-3 минуты.

Запеките сосиски в духовке

Когда колбаски остынут, подавайте к столу со свежими овощами.

Рецепт приготовления черного пудинга с гречневой мукой в домашних условиях

Черный пудинг с гречкой очень вкусный и сытный. Наслаждайтесь ужином. Приготовлено с любовью.

Готовый - черный пудинг с гречневой мукой в домашних условиях

Похожие подборки и рецепты .

Фотоотзывы по рецепту

Благодаря автору, лучше всего получить фотографии. Кроме того, в фотоотчете вы можете поделиться с другими участниками проекта обсуждениями текста и идеями рецептов. Процитированный фотоотчет также появится в вашем профиле.

Недержание пройдет до последней капли, если раз в день ложиться…
6 часов назад
Врачи в шоке: у кого варикоз, прочитайте, пока не удалили! Тромбы исчезают моментально…
7 часов назад

Читайте также