

Креветки Конхрио имеют светло-розовую мякоть, не имеют характерного сильного запаха и мелких семян. Съедобная нежирная мякоть кончрио богата микроэлементами и минералами. Употребление креветок положительно влияет на иммунитет, регулируя обменные процессы и повышая иммунитет. Благодаря своим вкусным свойствам эта рыба пользуется любовью кулинаров. Приготовленное всеми возможными способами, мясо конглио восхищает и радует любителей морепродуктов вкусом креветок. Идеально сочетается с белым вином, лимоном, оливками, зеленью, итальянскими травами и соусами. Запеченная в духовке рыба с креветками по простому рецепту — вкусное и полезное блюдо, которое разнообразит повседневное меню или украсит праздничный стол. Конхрио продается без головного и хвостового плавников. Как правило, рыба довольно крупная, и одной тушки достаточно для приготовления блюда.
Лекарственные кулинарные ингредиенты Кончрио
- ЧОКРИО КАРЧАС — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 2 шт.
- Растительное масло — 50 мл.
- Лимонный сок — 20 мл.
- Полушоколадный сыр — 120 г
- Сметана — 150 мл.
- Яйца — 1 яйцо.
- Чеснок — 2 зубчика чеснока.
- Овощи для украшения
- Соль и перец — по вкусу
Одновременное приготовление ступенчатой креветочной рыбалки
Вымойте тушки рыбы, ополосните, слегка просушите кухонной бумагой и нарежьте небольшими кусочками.
В туше находится желудок, который необходимо удалить.
С помощью ножа вырежьте часть живота.
Посыпьте мелкими кусочками рыбы, солью, перцем и лимонным соком и выложите на сковороду.
Давите конх под крышкой с собственным соком около 10 минут.
Тем временем не переборщите с луком.
- Обжарьте лук в предварительно разогретом растительном масле.
Вымытую и очищенную морковь натрите на самой крупной терке и таким же образом пропустите ее через лук.
Выложите подготовленный лук в форму для запекания.


Разложите консервированную морковь по арке.
Выложите охлажденную рыбу на блюдо, слегка остудите и отделите мякоть от костей и филе.
Выложите очищенные части подготовленной рыбы на овощную «подушку».
Приготовьте начинку: смешайте яйца со сметаной и измельченным чесноком. Можно добавить немного сока из рыбы.
Извлеките рыбу из смеси.
Натрите сырный концентрат.
Посыпьте овощи под формой в виде тертого сыра поверх рыбы и запекайте при 200 °C.
Консистенция под сырной корочкой готова через 35 мин.
Нарежьте жареную рыбу с креветками на порционные куски и подавайте как самостоятельное блюдо или вместе с другими блюдами.
Благодаря этому замечательному рецепту мы научились готовить «рыбу с креветками».

