

Креветочная рыба Конрио имеет бледную бело-розовую мякоть без сильного специфического запаха и не содержит мелких семян. Диетическая низкокалорийная мякоть Conglio богата микроингредиентами и минералами. Употребление креветок положительно влияет на иммунитет, регулирует обменные процессы и повышает иммунитет. Благодаря своим замечательным качествам эта рыба пользуется любовью кулинаров. Мясной конглио, приготовленный в любом виде, удивляет любителей рыбных продуктов и радует их вкусом креветок. Идеально сочетается с белым вином, лимоном, оливками, зеленью, итальянскими травами и соусами. По простому рецепту запеченная в духовке рыба с креветками — вкусное и полезное блюдо, которое разнообразит и украсит ежедневное меню. Конрио продается без головы и хвостового плавника. Как правило, рыба настолько крупная, что для приготовления блюда достаточно одной тушки.
Ингредиенты для приготовления лечебной рыбы конкорио
- Чокрио Карха с-1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 2 шт.
- Растительное масло — 50 мл.
- Лимонный сок — 20 мл.
- Полуфабрикат — шоколадный сыр — 120 г
- Сметана — 150 мл.
- Яйца — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика.
- Овощи для украшения
- Соль, перец — по вкусу
В это же время приготовить с креветками рыбалку
Вымойте тушку рыбы, ополосните ее, слегка подсушите на кухонной бумаге и разделите на куски.
В туше находится желудок, который необходимо удалить.
Разрежьте желудок ножом.
Посыпьте рыбу, солью, перцем и лимонным соком и выложите на сковороду.
Отжимайте конкорио под крышкой в собственном соку около 10 минут.
Тем временем лук нарезать не слишком крупно.
- Пассируйте лук в предварительно разогретом растительном масле.
Уберите урожай, очистите морковь и пропустите через пресс так же, как и лук.
Выложите подготовленный лук в форму для запекания.


Разложите консервированную морковь по арке.
Выложите остывшую рыбу на блюдо, чтобы она немного остыла, и отделите мясо от костей и плавников.
Выложите подготовленные кусочки рыбы с кожей на овощную «подушку».
Приготовьте начинку: смешайте яйца со сметаной и измельченным чесноком. Можно добавить немного сока из рыбы.
Извлеките рыбу из смеси.
Натрите сыр толстым слоем.
Посыпьте рыбу в форме жареным сыром под формой для рыбы и запекайте при температуре 200 °C, где
Блюдо под сырной корочкой готово через 35 минут.
Нарежьте жареную рыбу с креветками на порционные куски и подавайте как самостоятельное блюдо или на тарелке.
Благодаря этому замечательному рецепту я научился готовить «креветки».

