

Фото: mykaleidoscope.ru
Вафельные рулетики были любимым десертом моего детства. Раньше их всегда готовили со сгущенным молоком, но других вариантов было очень мало. Но сейчас время позднее, чем когда-либо, поэтому возьмите на вооружение эти 12 вкусных рецептов заварного крема из Альдерена!
1. Белковый крем для вафельных трубочек
Самые легкие, нежные и воздушные заварные кремы!
Вам потребуется:.1 чашка воды, 1 чашка сахара, 3 чашки белка, щепотка соли.
Подготовка. 2. взбить с солью. 3. медленно добавьте сироп и продолжайте взбивать, пока крем не остынет.
2. Заварной крем для вафельных трубочек
Немного сложнее в приготовлении, но результат определенно того стоит!
Вам потребуется:.200 г сахара, 1 яйцо, 1 ч.л. муки, 250 г молока, 180 г сливочного масла, ванилин.
Подготовка. 2.Медленно добавьте молоко и продолжайте помешивать венчиком. 3. Поставьте кастрюлю на слабый огонь и подождите, пока смесь загустеет, помешивая — около 5 минут. 4. когда кремовая основа остынет, добавьте мягкое сливочное масло.
3. Крем для вафельных трубочек со сгущенкой
Классическое вареное сгущенное молоко для вафель или трубочных тортов!
Вам потребуется:.1 банка сгущенного молока, 200 г сливочного масла.
Приготовление: 1. Возьмите вареную сгущенку или возьмите обычную сгущенку в металлической банке, наполненной водой, примерно на 2,5 часа. 2. вылейте сгущенное молоко в отдельную емкость и смешайте с мягким сливочным маслом.
Простой рецепт торта со сливочным сыром
4. Ореховый крем для вафельных трубочек
Все орехи и ореховые смеси, которые вам нравятся, хороши.
Вам потребуется:.125 г сливочного масла, 75 г молока, 115 г сахарной пудры, 40 г орехов, 4 г коньяка, 1 яичный желток.
Приготовление: 1. 1. Смешайте яичные желтки с молоком, добавьте сахар и варите на медленном огне до закипания. 2. варите сироп в течение нескольких минут, пока сгущенное молоко не станет однородным. 3.Слегка взбить масло и медленно добавить сироп. 4. добавить измельченные орехи и коньяк и снова хорошо взбить.
5. Шоколадный крем для вафельных трубочек
Мягкий, блестящий и о-очень красивый крем!
Вам потребуется:.6 яичных желтков, 120 г сахара, 80 г муки, 400 мл молока, 75 г сливочного масла, 75 г шоколада.
Приготовление: 1. Взбейте яичные желтки и сахар до объединения. 2.Добавьте муку в заготовку и снова все хорошо перемешайте. 3. доведите молоко почти до кипения и добавьте яичные желтки, помешивая. 4. поставьте сливки на сильный огонь, доведите до кипения, выключите огонь, добавьте сливочное масло и натрите шоколад разными порциями.
20 вкусных рецептов приготовления сливочных грибов
6. Масляный крем для вафельных трубочек
По желанию добавьте в крем измельченные орехи, кокосовую стружку, ваниль или шоколад.
Вам потребуется:.300 г сливочного масла, 300 г сахарной пудры.


Подготовка. 2. добавьте сахарную пудру и продолжайте взбивать до образования густого, воздушного крема.
7. Кофейный крем для вафельных трубочек
Если кофе может быть нерафинированным, это делается для более сильной передачи вкуса сливок.
Вам потребуется:.250 г маскарпоне, 250 г 30% сливок, 1 ч. л. кофе, 3 ст. л. сахарной пудры.
Подготовка. 2. добавьте его к маскарпоне и хорошо перемешайте миксером на низкой скорости. 3. постепенно взбить замороженные сливки и постепенно добавить сахарную пудру. 4. осторожно соедините обе массы на низкой скорости.
8. Кокосовый крем для вафельных трубочек
Мы нашли рецепт настоящего кокосового крема, а не обычного масла из кокосовых хлопьев!
Вам потребуется:.350 г маскарпоне, 90 г сахарной пудры, 190 г кокосовых сливок жирностью не менее 20%.
Приготовление: 1. Поместите маскарпоне и кокосовые сливки в чашу блендера и поставьте в морозильную камеру на 7 минут. 2. Добавьте сахарную пудру и взбивайте на низкой скорости блендера до получения густой и гладкой массы.
15 лучших рецептов заварного крема для наполеонского заварного крема
9. Лимонный крем для вафельных трубочек
Для более насыщенного вкуса добавьте измельченную цедру в лимонный сок.
Вам потребуется:.100 г сливочного масла, 3 яйца, 200 г сахара, 150 г лимонного сока.
МЕТОД: 1. Взбейте яйца и сахар до получения однородной массы. 2. добавьте растопленное масло и лимонный сок и взбейте дальше. 3. продолжайте взбивать крем на медленном огне или на водяной бане в течение примерно 15 минут.
10. Клубничный крем для вафельных трубочек
Вместо клубники можно использовать и другие ягоды.
Вам потребуется:.120 г клубники, 200 г 30%-ных сливок, 200 г маскарпоне, 4 ст. л. сахара.
Способ: 1. Промойте и мелко нарежьте клубнику и смешайте в блендере с ложкой сахара до однородности. 2. добавьте оставшийся сахар и взбейте до образования мягких пиков. 3. добавьте маскарпоне в сливки и хорошо перемешайте, затем постепенно добавьте клубничное пюре и перемешайте.
ПП-десерты: 20 простых рецептов на любой вкус
11. Творожный крем для вафельных трубочек
Самые свежие и простые рецепты крема в нашей подборке!
Вам потребуется:.150 г творога, 2,5 ст. ложки сметаны, 80 г сахара, 0,5 ч. ложки ванильного сахара.
Способ: 1. Процедите творог и хорошо перемешайте со сметаной и сахаром. 2. в конце добавить ванильный сахар и снова вымешивать, пока крем не станет густым и похожим на сметану.
12. Сметанный крем для вафельных трубочек
И это рецепт густых, устойчивых к проливанию, свежих сливок.
Вам потребуется:.500 г сметаны, 200 г сахарной пудры, ваниль или какао.
Приготовление: 1. Приготовьте густую сметану — не менее 25%. Взбейте вместе сахарную пудру и ваниль или какао-порошок до получения густой, пушистой и устойчивой массы без подтеков.

