Легкий, мягкий, готовьте дома! Используя минимальное количество продукта, имеющегося дома, вы получаете вкусный, нежный крем для вафельного пирога! Более того, он хорошо сочетается с другими тортами.


Состав / Ингредиенты
Ингредиенты: для этого рецепта: Ингредиенты и ингредиенты | 5 мл |
5 чайных ложек | 10 мл |
ст. ложка | 20 мл |
чашка | 200 мл |
Пошаговое приготовление
Шаг 1.
Как освободить место для вафельного торта? Как приготовить крем для теста на вафельный торт? При употреблении с высококачественной мукой крахмал превосходит кукурузный крахмал. Это объясняется тем, что он не придает помещению характерного послевкусия и не утяжеляет его, в отличие от картофеля. Берите молоко с жирностью не менее 3%. Возьмите яйца большего размера — C1 или C0.
Шаг 2.
В миске с круглым дном взбейте яйца и сахар до полного растворения сахара. Предварительно вымойте яйца с мылом и щеткой. Не стоит их взбивать, пока они хорошо не проветрятся.
Шаг 3:
Перелейте молоко в сотейник или небольшую кастрюлю и размешайте в нем ваниль. Нагрейте до теплого, но еще не горячего состояния. Если вы хотите использовать ванильный сахар вместо ванилина, умножьте количество, указанное в рецепте, на 10.
Шаг 4:
Добавьте просеянную муку и крахмал к взбитым яйцам. На 7 человек все штрафы будут удалены, а заварной крем станет более ровным и легким. Взбейте все до объединения. Можно взбивать и смешивать электрическим миксером. Самое главное, чтобы не было комочков. Добавьте несколько столовых ложек теплого молока и снова взбейте до объединения.
Шаг 5:
Доведите молоко до кипения и уменьшите огонь. Влейте смесь в тонкий лучок, постоянно помешивая. Когда загустеет (это займет около 5 минут в зависимости от плиты), снимите с огня и поправьте. Если крем кажется жидким, не волнуйтесь. Дайте ему остыть, и он загустеет. Чтобы заварной крем не схватился, нужно накрыть верх полиэтиленовой пленкой так, чтобы она плотно прилегала к заварному крему.
Перед использованием убедитесь, что крем полностью остыл. Если еще горячий заварной крем нанести на хрупкие, воздушные вафли, он растечется и не пропечется.
Крем должен иметь мягкий, легкий ванильный вкус, не липкий. Я лично люблю торты с сильным вкусом. Вместе с этим кремом добавьте в вафельный пирог другой крем — шоколадный или сгущенное молоко.
Для круглого вафельного листа диаметром 20 см необходимо 2 ст. ложки крема. Полученного по этому рецепту количества достаточно для пяти листов.
- Добавить в сохранение рецептов
- Написать / прочитать рецензию
- Печать / Сохранить как PDF
- Рецепт выдает ошибку
Что это за код?
Похожие рецепты


Другие категории
Комментарии к кулинарному рецепту
У меня все еще была упаковка вафельных коржей, и я случайно наткнулась на рецепт домашнего крема для вафельного торта. (В общем, звезды сошлись, и пирог у меня получился в мгновение ока). Конечно, я заранее приготовила крем. Для крема я использовала топленое молоко, а также придала ему карамельный вкус. Я использовала три яйца, потому что они были маленькими. Я приготовила крем, как рекомендует автор. Я готовила его около 5 минут, постоянно помешивая. Затем я накрыла его пленкой и охладила. Затем поставьте в холодильник на ночь. На фотографии видно, насколько густым стал крем после полного остывания. Крем получился таким мягким! Не слишком сладкий, не слишком навязчивый, очень вкусный! Мои коржи были прямоугольными, поэтому я распределила по 2 ст. ложки на каждый корж. Я разложил в общей сложности шесть листов. Я быстро нарезала торт, пока крем не впитался. Сразу же после этого торт стал рассыпчатым; через несколько часов вафли затвердели, а торт размягчился. Мне понравился крем, у него приятная текстура и хороший вкус.

