Крем для вафельного торта в домашних условиях

Легкий, мягкий, готовьте дома! Используя минимальное количество продукта, имеющегося дома, вы получаете вкусный, нежный крем для вафельного пирога! Более того, он хорошо сочетается с другими тортами.

Врачи в шоке: у кого варикоз, прочитайте, пока не удалили! Тромбы исчезают моментально…
6 часов назад
Чтобы грибок ногтей перестал беспокоить, нужно дважды в сутки...
9 часов назад

Домашний крем для вафельного торта

Домашний крем для вафельного торта Домашний крем для вафельного торта Домашний крем для вафельного торта

Состав / Ингредиенты

Ингредиенты: для этого рецепта: Ингредиенты и ингредиенты 5 мл
5 чайных ложек 10 мл
ст. ложка 20 мл
чашка 200 мл

Пошаговое приготовление

Шаг 1.

Шаг 1.

Как освободить место для вафельного торта? Как приготовить крем для теста на вафельный торт? При употреблении с высококачественной мукой крахмал превосходит кукурузный крахмал. Это объясняется тем, что он не придает помещению характерного послевкусия и не утяжеляет его, в отличие от картофеля. Берите молоко с жирностью не менее 3%. Возьмите яйца большего размера — C1 или C0.

Шаг 2.

Шаг 2.

В миске с круглым дном взбейте яйца и сахар до полного растворения сахара. Предварительно вымойте яйца с мылом и щеткой. Не стоит их взбивать, пока они хорошо не проветрятся.

Шаг 3:

Шаг 3.

Перелейте молоко в сотейник или небольшую кастрюлю и размешайте в нем ваниль. Нагрейте до теплого, но еще не горячего состояния. Если вы хотите использовать ванильный сахар вместо ванилина, умножьте количество, указанное в рецепте, на 10.

Шаг 4:

Шаг 4.

Добавьте просеянную муку и крахмал к взбитым яйцам. На 7 человек все штрафы будут удалены, а заварной крем станет более ровным и легким. Взбейте все до объединения. Можно взбивать и смешивать электрическим миксером. Самое главное, чтобы не было комочков. Добавьте несколько столовых ложек теплого молока и снова взбейте до объединения.

Шаг 5:

Шаг 5.

Доведите молоко до кипения и уменьшите огонь. Влейте смесь в тонкий лучок, постоянно помешивая. Когда загустеет (это займет около 5 минут в зависимости от плиты), снимите с огня и поправьте. Если крем кажется жидким, не волнуйтесь. Дайте ему остыть, и он загустеет. Чтобы заварной крем не схватился, нужно накрыть верх полиэтиленовой пленкой так, чтобы она плотно прилегала к заварному крему.

Перед использованием убедитесь, что крем полностью остыл. Если еще горячий заварной крем нанести на хрупкие, воздушные вафли, он растечется и не пропечется.

Крем должен иметь мягкий, легкий ванильный вкус, не липкий. Я лично люблю торты с сильным вкусом. Вместе с этим кремом добавьте в вафельный пирог другой крем — шоколадный или сгущенное молоко.

Для круглого вафельного листа диаметром 20 см необходимо 2 ст. ложки крема. Полученного по этому рецепту количества достаточно для пяти листов.

  • Добавить в сохранение рецептов
  • Написать / прочитать рецензию
  • Печать / Сохранить как PDF
  • Рецепт выдает ошибку

Код для адреса этой страницы

Что это за код?

Похожие рецепты

Заварной крем с бананом для торта

Пенсионеры, грибок можно вывести за 1 ночь! Намажьте пальцы обычным аптечным...
8 часов назад
Жир уходит только из нужных мест если пить…
8 часов назад

Крем из творога Сырный торт Заварной крем

Заварной крем для тортов

Заварной крем классический англез

Маскарпоне со сливками

Крем из яичных белков для тортов

Брокколи и куриная грудка в духовке

Запеченный рис

Классический суп из моллюсков с кукурузой

Касольник из курицы и ячменя

Курица со сливами в духовке

2023 Новогодний кролик с красной рыбой стартовые яйца

Другие категории

Крем для торта

Белковый крем для торта Легко приготовить

Крем для торта и бисквита

Вегетарианские рецепты Как приготовить

Пошаговый рецепт пирога с густым кремом .

Кремовый торт

Комментарии к кулинарному рецепту

У меня все еще была упаковка вафельных коржей, и я случайно наткнулась на рецепт домашнего крема для вафельного торта. (В общем, звезды сошлись, и пирог у меня получился в мгновение ока). Конечно, я заранее приготовила крем. Для крема я использовала топленое молоко, а также придала ему карамельный вкус. Я использовала три яйца, потому что они были маленькими. Я приготовила крем, как рекомендует автор. Я готовила его около 5 минут, постоянно помешивая. Затем я накрыла его пленкой и охладила. Затем поставьте в холодильник на ночь. На фотографии видно, насколько густым стал крем после полного остывания. Крем получился таким мягким! Не слишком сладкий, не слишком навязчивый, очень вкусный! Мои коржи были прямоугольными, поэтому я распределила по 2 ст. ложки на каждый корж. Я разложил в общей сложности шесть листов. Я быстро нарезала торт, пока крем не впитался. Сразу же после этого торт стал рассыпчатым; через несколько часов вафли затвердели, а торт размягчился. Мне понравился крем, у него приятная текстура и хороший вкус.

Как сделать так, что бы ПОХУДЕНИЕ было омолаживающим?
10 часов назад
Варикоз вен на ногах - симптомы и лечение
9 часов назад

Читайте также