Крем для шоколадного бисквита — лучшие рецепты для вкусного наполнения торта

Крем для шоколадного бисквита - лучший рецепт вкусной начинки для торта

Жир боится этого как огня!
7 часов назад
Медики обомлели от этого средства для суставов…
8 часов назад

Чтобы приготовить вкусный крем из шоколадного печенья, нет необходимости искать сложные рецепты. Для такого торта подходит практически любое содержание. Главное — знать, какие варианты пропитываются в основу, а какие нужны для более плотных слоев. Учитывая, что в нем нет сложных рекомендаций, приготовить удачный крем может каждый.

Как сделать крем для бисквита?

Как приготовить взбитые сливки для бисквитных тортов

Идеальный рецепт крема для печенья основан на шоколаде. Темный торт с вкусным топпингом снижает общую сладость. Приготовьте начинку по рецепту ганаша и насладитесь той же основой в кофейном сиропе с добавлением бренди. Обратите внимание, что чем выше содержание какао-бобов в плитке, тем гуще будет крем.

  • Темный шоколад — 200 г;
  • Сливки 33% — 300 мл.
  • Сахарная пудра — 100 г.
  1. Разломайте шоколад на кусочки и переложите в миску.
  2. Смешайте сливки и сахар в сотейнике и нагрейте, но не кипятите.
  3. Влейте сливки в шоколад и перемешайте до растапливания.
  4. Подогрейте крем для шоколадного печенья до застывания.

Классический заварной крем — рецепт печенья

Классический заварной крем - рецепт бисквитного торта

Приготовить настоящий заварной крем из бисквитного молока несложно. Классический рецепт состоит из простых ингредиентов. При использовании такой начинки может не потребоваться дополнительная пропитка торта. Вкусный крем для печенья можно дополнить какао-порошком или растопленным темным шоколадом.

  • Молоко — 2 ст. л.
  • 2 яйца — 2.
  • Мука — 2 ст. л.
  • Сахар — 200 г;
  • Масло — 150 г.
  • Ваниль.
  1. Смешайте в кастрюле яйца, сахар, ваниль и муку, добавьте молоко.
  2. Поместите массу на огонь.
  3. Доведите до кипения, постоянно помешивая. Пока подождите с кремом.
  4. Слегка остудите, влейте масло и перемешайте.
  5. Если образуются комочки, разбейте сливки миксером.

Крем для печенья со сметаной

Бисквитный крем со сметаной

Шоколадное печенье в сочетании со сметаной быстро превращается в очень вкусное лакомство. Вишневый сироп — идеальный настой. Его можно купить или использовать из сока варенья или ягод. Чтобы загустить заварной крем, используйте специальный порошок для подводных лодок. Благодаря увеличению массы в процессе взбивания, крема достаточно для обмакивания трех коржей и оформления поверхности десерта.

  • 25% сметана — 400 мл.
  • 400 г сахарной пудры — 1 ст. л.
  • 1 пакетик.
  1. Пудра для взбитых сливок.
  2. Посыпьте порошком, не замедляя работу миксера.
  3. Крем готов к использованию. Поставьте готовый торт в прохладное место минимум на один час.

Печенье.

Масляный крем для бисквитных тортов

Простой и вкусный крем из печенья состоит всего из трех ингредиентов и способен превратить скучный десерт в несравненное лакомство. Начинка позволяет пирогу пропитаться сиропом, в зависимости от ваших предпочтений. Если вы решили приготовить шоколадный крем, рекомендуется не использовать какао-порошок. Тогда гранулы не останутся расплавленными и плавление плитки на водяной бане будет более надежным.

  • Масло сливочное 82% — 250 г.
  • 400 г сахарной пудры — 1 ст. л.
  • Ваниль?
  • Молочный шоколад — 100 г.
  1. Взбейте мягкое масло на низкой скорости миксера.
  2. Добавьте сахарную пудру и ваниль, увеличивая скорость.
  3. Должна образоваться густая белая масса.
  4. На этом этапе влейте растопленный и слегка остывший шоколад и взбивайте до образования однородной массы.
  5. Перед использованием дайте крему настояться в прохладном месте в течение 30 минут.

Крем для печенья со сгущенным молоком

Печенье с кремом и сгущенным молоком

Как похудеть лентяю?
6 часов назад
У кого варикоз, читайте - пока не удалили! Это избавит от варикоза за 3 дня...
7 часов назад

Самый быстрый крем для печенья делается на основе сгущенного молока и сливочного масла. К нему можно добавить смесь обжаренных орехов. Используйте сгущенное молоко, но не добавляйте сахар — оно слишком сладкое. В крем можно добавить растопленный шоколад или какао-порошок.

  • Вареное сгущенное молоко — 1 ч.л.
  • Масло сливочное — 82% — 150 г;
  • Какао — 1 ст. л.
  1. Взбейте масло в миксере, пока масса не станет светлой.
  2. Постепенно добавьте сгущенное молоко.
  3. Всыпьте какао и перемешайте до получения гладкой, однородной массы.

Сливочный крем для бисквита

Крем для бисквитных коржей

Легкий и воздушный крем для торта идеально подходит не только для начинки тортов, но и для их украшения. Крем должен быть самым холодным или на растительной основе. Он обязательно взобьется до нужной консистенции и не будет расслаиваться. Для шоколадного крема добавьте какао на последнем этапе.

  • Сливки для взбивания — 400 мл;
  • 400 г сахарной пудры — 1 ст. л.
  • Ваниль?
  • Лимонный сок — 20 мл;
  • Какао — 1 ст. л.
  1. Взбейте холодные сливки в миксере на высокой скорости.
  2. Добавьте сахарную пудру и продолжайте взбивать до получения жесткой и твердой массы.
  3. Влейте лимонный сок для лучшего баланса вкусов.
  4. Добавьте какао и перемешайте до объединения.
  5. Используйте взбитые сливки сразу для шоколадного торта.

Белковый крем для печенья

Белковый крем для бисквитных тортов

Легкий крем для торта на основе Виттена имеет правильную консистенцию при соблюдении основных требований. Кастрюля, венчик и сам белок должны быть холодными и помещены в холодильник на 30 минут. Добавьте щепотку соли перед взбиванием и используйте покупной порошок в качестве подсластителя. Домашнего порошка недостаточно; используйте небольшое количество соли и щепотку соли для подслащивания.

  • Белый — 4 листа ;
  • Сахарная пудра — 350 г.
  1. Взбивайте холодные яичные белки до образования жесткой белой пены.
  2. Добавляя сахарную пудру, продолжайте работать миксером на высокой скорости.
  3. Масса должна быть очень густой и стекать с венчика.

Банановый крем для печенья

Банановый крем для бисквитных коржей

Пюре из бананов и сливочного масла используется в качестве основы для вкусного простого крема для торта. В качестве основы хорошо взять кусочки банана, так как этот фрукт прекрасно сочетается с шоколадным тортом. Обязательно окунайте печенье в сироп, так как крем получается не очень вкусным. Крема достаточно для двух тортов диаметром 20 см.

  • Бананы — 4 шт ;
  • 82% сливочное масло — 150 гр;
  • Лимонный сок — TBSP 2;
  • Сахарная пудра — 100 гр;
  • Ваниль.
  1. Раздавите бананы вилкой и добавьте лимонный сок.
  2. В миксере взбейте белки на низкой скорости и добавьте сахарную пудру.
  3. Смешайте картофельное пюре с маслом, добавьте ваниль и снова взбейте миксером.
  4. Банановый крем для шоколадного торта можно использовать через 30 минут.

Кофейный крем для печенья

Кофейный крем для бисквитных тортов

Вкусный заварной крем на основе эспрессо подходит ко всем кондитерским изделиям. У него очень сбалансированный вкус с легким кофейным началом. Для заполнения торта с тремя слоями диаметром 20 см достаточно около 0,5 л крема.

  • Крем 33%-400 мл;
  • Яичные желтки — 2 шт;
  • Сливочное масло — 150 гр;
  • Сахарная пудра — 150 гр;
  • Эспрессо
  • Присоедините кофе — 2 ч.л.
  1. Взбейте яичные желтки с сахарной пудрой и растворимым кофе, затем добавьте эспрессо.
  2. Влейте сливки, увеличьте огонь и нагревайте массу, пока она не закипит и не загустеет.
  3. Дать немного остыть, добавить сливочное масло и взбить миксером.
  4. Перед использованием охладите крем в течение 2 часов.

Крем маскарпоне для печенья

Крем маскарпоне для бисквитных тортов

Лучший крем для печенья делается из сливочного сыра. Кремовый и белый, он идеально подходит для использования в голых тортах. Его вкус сдержанный и нейтральный, он хорошо сочетается с шоколадными тортами и сочными ягодами (клубника, малина, вишня). В качестве основы вместо филадельфии можно использовать маскарпоне или доступный по цене датский буко.

Это уничтожает катаракту и глаукому за 3 дня и восстанавливает зрение на 102%!
8 часов назад
Недержание опасная и неприятная болезнь! Но вылечить ее легко, пиши совет уролога-возьми…
8 часов назад

Читайте также