Крем-чиз от Энди Шефа идеален! Готовлю его быстро и легко, а подходит такой крем не только для тортов или капкейков
Смешайте все вместе, и у вас получится вкусный крем!


Этот рецепт сливочного сыра от шеф-повара Энди идеален! Его легко приготовить и невозможно сложить из кусочков. Кулинарные гуру советуют использовать этот крем в тортах и кексах, но я готовлю с ним много десертов и блинов. Девочки, помните, что он очень высококалорийный, но невероятно вкусный и мягкий.
Ингредиенты и подготовка
В наличии имеются следующие продукты
- 100 г сливочного масла с содержанием жира 82,5%.
- 5 г ванильной эссенции или 2 г обычной ванили.
- 300 г сыра.
- Холодное сливочное масло нарезать кубиками, добавить сахар для глазури и взбить электрическим миксером на высокой скорости. Чем больше вы стучите, тем белее становится цвет, но сам крем остается прежним. Затем добавьте ваниль и снова взбейте. Затем добавьте сыр и перемешайте до объединения.
Вот и все — сливочный сыр от шеф-повара Энди готов. Все было максимально просто и быстро. Теперь вы можете добавить краситель или использовать белый крем. Перелейте в стакан с бисквитной крошкой и подавайте со свежими ягодами или вареньем на десерт. Разве это не восхитительно!
Много веселья! И прекрасно!
Выберите блюдо для пирога с внутренним диаметром не менее 9 дюймов и высотой не менее 1 1/4 дюйма. Разогрейте духовку до 350°F.
Легкий чизкейк | Выпечка короля Артура
Соедините все ингредиенты для коржа и перемешайте, чтобы получился корж.
Вдавите крошки в борта формы для тарталеток так, чтобы нижний слой был толще, чем борта.
Приготовьте начинку, смешав сливочный сыр и сахар при комнатной температуре. Добавьте яйцо и ваниль и перемешайте до объединения. Используйте электрический миксер на низкой или средней скорости, чтобы избежать слишком большого количества воздуха в тесте. Чтобы избежать образования комочков, сливочный сыр должен быть мягким и/или комнатной температуры.
Улучшенная техника.
При необходимости переложите хлеб на противень. Это позволит легче вставлять и вынимать его из духовки и защитит нижнюю часть коржа от ожогов.
Поместите чизкейк в духовку. Выпекать в течение 20 минут, затем добавить защитную корочку. В качестве альтернативы накройте корж полоской фольги. Выпекайте еще 10 минут (всего около 30 минут). Показания цифрового термометра, вставленного в 1 см от края начинки, должны составлять от 165°F до 170°F. Начинка не будет полностью отцентрирована.
Выньте чизкейк из духовки и выложите на сетку для охлаждения. Когда торт остынет, поставьте его в холодильник до готовности к подаче.
Нарежьте чизкейк и подавайте со свежими фруктами по желанию. Храните остатки в холодильнике в течение нескольких дней. Заморозьте, если хотите сохранить его дольше.
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности Следите за Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +
Страница не найдена — Joyofbaking.com
Joyofbaking.com, страница Joyofbaking.com в Facebook, @joyofbaking в Twitter, RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и отправлено от @joyofbaking.com Использование материалов на всех страницах всех электронных писем осуществляется исключительно на ваш страх и риск. Пользователь и владелец, компания iFood Media LLC. не несет ответственности за любой ущерб, прямо или косвенно вызванный его использованием.
Этот сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются компанией Simon & Schuster, Inc. владельцем или издателем серии книг Joy of Cooking.
Содержание, которое не может быть скопировано или использовано в любой форме без письменного разрешения Стефани Яворски из JoyofBaking.com. Студенты и некоммерческие педагоги могут использовать контент без разрешения при наличии соответствующего разрешения.
Источник выпечки в Интернете с 1997 года.
Copyright 1997-2012 by Ifood Media LLC.
После месяцев и месяцев и месяцев такой учебы, стресса и паники я смутно помню, что поступила в университет, потому что мне было очень много лет, и нет, я не закончила его с оценкой 4.0. В прошлые выходные Алиса наконец-то сдала очень серьезный экзамен. Пытаясь компенсировать десятки вечеринок, прогулок и развлечений, которые она пропустила с лета, ее жених организовал вечеринку-сюрприз (и чистый лофт, ласточка) для ее возвращения домой.


морковный торт с глазурью из кленово-сливочного сыра — smitten kitchen
Уран? Потому что морковный торт — любимый торт Алисы. Но знаете, что я заметила у людей, которые говорят, что их любимый торт — морковный? Им очень нравятся таблетки со сливочным сыром (и, вероятно, симпатичные оранжевые и зеленые морковки). По крайней мере, так обстоит дело с Алексом.
Но у меня есть отличный рецепт моркови, и я не использовала его уже много лет. Это означает, что вы все еще не знаете этого, и это несправедливо, не так ли? Независимо от того, делаете ли вы его с орехами, кишмишем или без них, или с дополнительной зеленью, он невероятно влажный, легкий и прощающий, и это отличный рецепт, чтобы сохранить ваши файлы в январе, и весь мир сидит на диете, но думайте иначе 3 чашки тертой моркови, из которой делают детскую «здоровую» пищу. Если нет, я им не скажу.
1 год назад: грушевые чипсы с ванильным коричневым маслом, шоколадное печенье с кренделями 2 года назад: шашлыки из дукка-кипа от Pekan Square
Морковный торт с кленовой сырной глазурью
Я люблю вручную колоть морковь — на самом деле это ложь, мне это совсем не нравится — кухонный комбайн тоже работает, потому что я люблю, чтобы тесто было очень тонким, чтобы получить мягкое тесто, но тогда кусочки получаются немного толще, что тоже работает.
24 Чтобы сделать маффины (или двойной слой, инструкции в конце)
2 чашки муки для всех целей 2 чайные ложки пищевой соды 2 чайные ложки кухонной соли 2 чайные ложки корицы 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха 1 чайная ложка измельченного имбиря 2 чашки кристаллического сахара 1 1/4 чашки масла канола 4 яйца 3 яйца 3 чашки корнеплода 1/… 2 чашки кишмиша (по желанию)
Разогрейте духовку до 350°F.
Накройте бумагой или смажьте маслом 24 формочки для маффинов и посыпьте их мукой.
Взбейте муку, пищевую соду, соль, корицу, мускатный орех и сырой имбирь в миске среднего размера. Взбейте сахар и масло в большой миске до однородности. Взбейте 1 яйцо. Добавьте мучную смесь и перемешайте до однородности. Добавьте морковь, грецкие орехи и кишмиш, если используете. Разделите тесто по формам для маффинов и заполните их на 3/4.
Выпекайте кексы в течение 14-18 минут или пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым. Дайте сковороде остыть в течение 5 минут, а затем переложите коржи на решетку для охлаждения. Дайте полностью остыть, прежде чем покрывать лекарством.
Для приготовления морковного торта слоями:.
Вместо чашек для маффинов смажьте маслом две чашки для выпечки диаметром 9 дюймов. Выстелите дно противня пергаментной бумагойВощеный. . Смажьте маслом пергаментную бумагу. Удалите излишки муки. Разделите тесто между подготовленными формами и выпекайте каждый слой в течение 40 минут или пока тестер, вставленный в центр, не будет выходить чистым. Охладите пирожные в кастрюле в течение 15 минут, затем переложите на решетку. Извлеките бумагу. Дайте торту полностью остыть. Кленовая глазурь из сливочного сыра
2 пакета (8 унций) сливочного сыра, размягченного 1 палочка несоленого сливочного масла, комнатной температуры 2 чашки сахара 2 чашки чистого кленового сиропа 1/4 чашки
В миксере взбейте все ингредиенты в средней миске до получения пушистой массы. Охладите в течение 10-20 минут, пока глазурь не застынет и не растает.
Поместите кленовую глазурь из сливочного сыра в большой мешок для выдавливания с наконечником в виде звезды, и при распределении получится пышное украшение в виде звезды. По мере приближения к центру был добавлен слой ложек для создания куполообразного эффекта.
Чтобы создать слоеный морковный торт, покройте глазурью верх одного торта и положите на него другой. Украсьте бока и верх глазурью. Поставьте пирожные в холодильник на 30 минут, чтобы глазурь застыла.
При изготовлении многослойного торта у вас наверняка останется глазурь, которую можно раскрасить и украсить или сохранить и намазать на пряничные хлопья. О, разве вы не делали этого тоже?

