Котлеты из минтая: рецепты с фото, простые и вкусные

Приготовление мясной пипетки существенно не отличается от приготовления рыбной отбивной. В конце концов, мясо — это универсальный кулинарный ингредиент, который можно заменить комбинацией как дополнительных, так и основных ингредиентов. Замените мясо рыбой или рыбными котлетами. Это оригинальное блюдо, которое расширяет наши кулинарные горизонты. Поэтому мы приготовим вкусное рыбное блюдо дома. Погрузитесь в описание и фотографии шаг за шагом.

Соловьев в гневе! От пенсионеров скрывали дешевое средство от гипертонии…
7 часов назад
Хотите избавиться от морщин на лице? Новое средство которое…
8 часов назад

  1. Рыбные отбивные «Коул»: рецепт с пошаговыми фотографиями
  2. Рыбные отбивные «Коул» в духовке
  3. Отбивная «Коулс» на пару.

Рыбные отбивные «Коул»: рецепт с пошаговыми фотографиями

Поскольку рыбные пироги — это очень специфическое блюдо, наше отношение к нему четко делится на два лагеря. Должен сказать, что вначале даже больше. Но при таком полярном отношении это блюдо просто не имеет права быть справедливым и посредственным. И это должно быть очень вкусно! В древесном угле это один из самых экономичных представителей Zeevariëitit в наше время. Однако из древесного угля получается вкусное рыбное печенье. Существуют варианты проверки этого.

Если вы не знаете, что приготовить, купите рыбу. Недорогая, но очень вкусная угольная рыба всегда выручает — один из самых экономичных представителей рыбных видов в наше время. В духовке с выпечкой, овощами и томатным соусом можно даже приготовить вкусное рыбное печенье.

  • Угольная рыба — 1 кг (4 без головы).
  • Хлеб — 70 г.
  • Молоко — 100 мл;
  • Яйца — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Соль и перец по вкусу;
  • Тертые панировочные сухари ;
  • Подсолнечное масло для выпечки.

Как приготовить рыбные отбивные в пюре

Разложите ярко-красные кружочки по красивым мискам и подавайте теплыми. Приготовьте соус из сметаны и майонеза в соотношении 1:1, в который можно добавить рубленый укроп и немного лимонного сока.

Автор.

Рыбные отбивные «Коул» в духовке

Врачи в шоке: у кого варикоз, прочитайте, пока не удалили! Тромбы исчезают моментально…
7 часов назад
Недержание и подтекание у женщин - опасная патология! Но сегодня она легко лечится…
6 часов назад

Самой главной достопримечательностью Koteletten является их аромат. На этапе приготовления уже нарезанного мяса такие ароматы доносятся из кухни, где семья сгорает от нетерпения. Этот рецепт действительно идеально подходит для семейного и застольного обеда. Сегодня я собираюсь запечь закуски из пыльцы в духовке.

  • Филе пыльцы — 400 г;
  • Мелкий лук — 1 шт;;
  • Белый хлеб — 2 ломтика.
  • Сливочное масло (или сало) — 40-50 г.
  • Соль и перец ;
  • Тертые панировочные сухари — 100-120 г;
  • Растительное масло — 2-3 ст. л. Большой.

Приготовление курицы с пыльцой в духовке — это здорово!

  1. Для мяса можно также приобрести готовые филе и рыбу для последующей очистки и разделки. Итак, костную и панировочную пыльцу (неизбежно процеженную) замачивают в воде или молоке и пропускают через блендер или мясорубку. Небольшое количество чили и соли.
  2. Добавьте мелкие куриные яйца и мягкое сливочное масло до образования комочков. Смешайте все до однородной массы. Сливочное масло делает котлеты мягкими и сочными.
  3. Очистите лук от кожицы, промойте его в холодной воде и нарежьте мелкими кубиками.
  4. Обжарьте их на сковороде в масле, пока они не приобретут приятный золотистый цвет. Запеченный лук наполняет наши отбивные приятным ароматом и вкусом.
  5. Смешайте рыбную смесь с остывшим луком.
  6. Смочите руки под струей холодной воды, чтобы отлепить отбивные. Посыпьте панировочными сухарями. Покройте форму для выпечки и добавьте котлеты. Выпекайте при 180°C в течение 30-35 минут до золотисто-коричневого цвета. Не откладывайте процесс выпечки. Рыбу следует готовить сразу же, при пережаривании она может высохнуть.

Паштет из минтая на гриле можно подавать сразу весь. Они вкусны сами по себе или с гарниром. Рис или картофель, макароны, помидоры и свежая зелень хорошо сочетаются с котлетами из минтая.

Отбивная «Коулс» на пару.

Котлеты из минтая на пару могут быть включены в меню тех, кто придерживается здорового питания. Это блюдо не только низкокалорийное, но и вкусное. Рыбные отбивные можно приготовить из любой морской рыбы. Однако мы снова остановили свой выбор на мяте — самом доступном виде рыбы, и даже более полезном, чем другие. В любом случае, мы рекомендуем начать с минтая и отточить свои навыки, прежде чем приступать к приготовлению блюд из более дорогой рыбы. Во-первых, можно взять замороженные тушки или готовое филе. Вы также можете добавить в фарш рубленый чеснок, но это уже на ваше усмотрение. В некоторых рецептах рекомендуется добавлять мелко нарезанный укроп или петрушку. Конечно, вы также можете использовать свою любимую приправу для фарша.

Как приготовить филе минтая на пару?

  1. Разморозьте минтай при комнатной температуре или оставьте его на ночь на нижней полке холодильника. Очистите размороженную рыбу и хорошо промойте. Разрезать на филе и удалить плавники, хвост и кости (особое внимание уделите костям. Каждая кость должна быть аккуратно удалена). Очистите лук.
  2. Обсушите филе минтая бумажными полотенцами, чтобы удалить лишнюю воду. Все готово к нарезке. Измельчите филе и лук в мясорубке.
  3. Разбейте куриные яйца (средние) в фарш.
  4. Не забывайте о соли. Для фарша вам понадобится 0,5 ч.л. соли.
  5. Добавьте муку из манки — можно использовать 1-1,5 ст. ложки. Следите за плотностью фарша. Если он слишком водянистый, добавьте 2 ст. ложки.
  6. Добавьте немного крупно молотого перца, чтобы уменьшить рыбный запах. Горох рекомендуется измельчать непосредственно перед добавлением. Благодаря этому специи сохранят свой чистый аромат.
  7. Перемешайте все вместе. Оставьте начинку постоять 10-15 минут, чтобы манная мука набухла и впитала влагу.
  8. Влажными руками возьмите часть фарша и скатайте в шар, прижимая его с двух сторон, чтобы получилась лепешка.
  9. Приготовьте рыбные котлеты на пару. Самый простой способ их приготовления — в мультиварке или пароварке. Но что делать, если у вас нет мультиварки? Все просто: сделайте пароварку из того, что у вас есть под рукой. Наполните кастрюлю на 1/3 водой. Поместите на дно чашку или стакан.
  10. Установите на стекло решетку (крышку кастрюли, дуршлаг) и разложите подготовленные котлеты. Накройте сковороду крышкой. Доведите воду до легкого кипения. Готовьте в течение 25-30 минут.
  11. Котлеты из минтая на пару с манной мукой готовы. Они обладают восхитительным вкусом и прекрасно держат форму.

Подавайте с гарниром. Как правило, рыбные котлеты подаются теплыми и могут сопровождаться кисло-сладким соусом и обычным майонезом или практически любым сыром.

Вы можете взять рыбные пироги на работу. Самое главное — не берите их с собой на рыбалку. Вам не повезет. Приятного аппетита!

Диетологам такое не по зубам! Ядреное похудение на
7 часов назад
Капли в глазницы и зрение усиливается! Врачи России назвали…
6 часов назад

Читайте также