Компот из мушмулы на зиму

kolodyuk_91

Женское недержание - опасная патология! Но она легко лечится, даже на дому…
6 часов назад
Как похудеть к лету?
6 часов назад

Муссульра — прекрасный фрукт, но в компоте вкус становится более интересным и приобретает другой оттенок. А все из-за косточек в мусмуле, которые придают компоту нотку, сравнимую с миндалем. Рекомендую, если вы ленивы зы и не закатываете на зиму достаточно кастрюль этого вкусного компота.

Ингредиенты распределяются по трем банкам.

Чтобы приготовить компот из мармелада на зиму, вам понадобится стандартный набор муз, вода и сахар. То же самое относится к коробке и крышке вращения.

Мы преодолеваем мускусный омут и удаляем хвосты. Затем их тщательно промывают под проточной водой.

Рождественский компот из мушмулы

Банки должны быть хорошо промыты (с содой).

Наполните банки мидиями — для 3-литровых горшков это примерно 200 грамм.

Рождественский компот из мушмулы

Добавьте воду. Всыпьте горчицу в половину кастрюли с кипящей водой и накройте крышкой. Оставьте на 15-20 минут. Это необходимо для того, чтобы разогреть кости кашицы.

Рождественский компот из мушмулы

Затем верните воду в кастрюлю, снова добавьте сахар и доведите воду до кипения. Для компота из банки у вас получится 180-200 г сахара. Больше сахара не нужно, так как компот получается слишком сладким.

Когда сироп закипит и сахар полностью растворится, влейте сироп в кастрюлю с грибами. Отрегулируйте банки.

Рождественский компот из мушмулы

Повернитесь и оберните диван. Дайте банке постоять в течение 1 дня.

Рождественский компот из мушмулы

Через 1 день Мусмул Пропот готов к зиме. Хранить в подвале или прохладном месте. Через несколько месяцев компост пропитается ароматом грибных косточек. Если вы попробуете этот компот, я гарантирую вам, что вы влюбитесь в него навсегда.

Рождественский компот из мушмулы

Зимний грушевый компот

Компот из кукурузы на зиму.

Компот из крыжовника

Наполните его крыжовником.

Видео

Комментарии

Гнездо 1991

ВОВУУУУУУ, это восхитительно!

Леоникова, Диана

kolodyuk_91, спасибо за рецепт компота из мушмулы на зиму. Нет предела моему удовольствию! Это так вкусно, я уверена, что вам понравится!

Хотите избавиться от морщин на лице? Новое средство которое…
9 часов назад
Как похудеть к лету?
9 часов назад

Алиуро

Отличный рецепт и скоро приготовлю )))))) мне показалось очень вкусно))) спасибо.

Кристина Крутикова

За идею я получила рецепт клубничного компота на зиму. Это очень вкусно.

две семьи

Большое спасибо. Очень вкусно))

Элорил 1980

Элорил 1980

Превосходно!!! Обязательно попробую в следующий отпуск!

Ангелина.

Восхитительно!!! Я приготовила все в соответствии с рецептом, и все прошло хорошо.

Rudnova_91

Браво. Так просто и так сказочно!

Медаль из белого вина Десертный компот

Десертный компьютер с мусселином в белом вине

Зимний компот из клюквы

Компоты из брусники на зиму

Компот из черемухи в белом вине рецепт и инструкция

Мушмула, Локва, Шесть и Ниспер-Перело-Намюр были даны этому экзотическому фрукту, созревающему в Израиле во время праздника Песах и Дня независимости. Первый локоть вырос более 2000 лет назад на берегах Каспийского моря. Оттуда он переехал на восток, в Китай, где стал популярным в Японии, где его называли японским Мушрой. Затем он двинулся на запад, и его сменили Южная Европа, Азия, Африка, Южная Америка, Латинская Америка, Австралия, Кавказ и южный берег Крыма. В Испании он известен под названием Нисперо. Плоды локвы имеют грушевидную форму и кислый вкус. Это один из самых распространенных фруктов в Израиле. Это связано с тем, что они растут не только в деревнях, но и в городах рядом с домами. Тем не менее, Локва не получила такого распространения, как персики, апельсины и бананы. Фрукт содержит много витамина А, калия и обладает регидратационным эффектом. Рокуба приобрела значительную известность на кухне. Его используют для приготовления джемов, компотов, желе, мармелада и мармеладок. Локву также используют в кондитерском деле, а варенье добавляют в некоторые торты и пирожные. Из Мушмулы предлагается место для десертов. Отмечу, что всевозможные компоты часто украшают праздничные еврейские столы.

Рецепт брусничного компота на зиму - как приготовить

Вы уже собрали чернику? Приготовьте компот на зиму. Консервированный компот из петушков получается насыщенным, слегка терпким, не слишком сладким и обладает характерным вкусом петушков. Мы не любим слишком сладкое — я кладу 1 стакан сахара в трехлитровую банку. Если вы хотите, чтобы он был слаще, сделайте 1,5 стакана. Компот очень вкусный.

Зимний компот из черники рецепт и инструкция

При подготовке к зиме держите под рукой несколько банок черничного компота, ведь он не только вкусен, но и полезен.

Зимний компот из кабачков рецепт и инструкция

Для начинающих и опытных хозяек предлагаем оригинальный и простой рецепт компота из кабачков на зиму из Болгарии. И они знают толк в напитках!).

Чудо-компот, который очистит организм всего за неделю!
7 часов назад
Быстро похудеть в 41?
7 часов назад

Читайте также