

Муссульра — прекрасный фрукт, но в компоте вкус становится более интересным и приобретает другой оттенок. А все из-за косточек в мусмуле, которые придают компоту нотку, сравнимую с миндалем. Рекомендую, если вы ленивы зы и не закатываете на зиму достаточно кастрюль этого вкусного компота.
Ингредиенты распределяются по трем банкам.
Чтобы приготовить компот из мармелада на зиму, вам понадобится стандартный набор муз, вода и сахар. То же самое относится к коробке и крышке вращения.
Мы преодолеваем мускусный омут и удаляем хвосты. Затем их тщательно промывают под проточной водой.
Банки должны быть хорошо промыты (с содой).
Наполните банки мидиями — для 3-литровых горшков это примерно 200 грамм.
Добавьте воду. Всыпьте горчицу в половину кастрюли с кипящей водой и накройте крышкой. Оставьте на 15-20 минут. Это необходимо для того, чтобы разогреть кости кашицы.
Затем верните воду в кастрюлю, снова добавьте сахар и доведите воду до кипения. Для компота из банки у вас получится 180-200 г сахара. Больше сахара не нужно, так как компот получается слишком сладким.
Когда сироп закипит и сахар полностью растворится, влейте сироп в кастрюлю с грибами. Отрегулируйте банки.
Повернитесь и оберните диван. Дайте банке постоять в течение 1 дня.
Через 1 день Мусмул Пропот готов к зиме. Хранить в подвале или прохладном месте. Через несколько месяцев компост пропитается ароматом грибных косточек. Если вы попробуете этот компот, я гарантирую вам, что вы влюбитесь в него навсегда.
Компот из кукурузы на зиму.
Наполните его крыжовником.
Видео
Комментарии
ВОВУУУУУУ, это восхитительно!
kolodyuk_91, спасибо за рецепт компота из мушмулы на зиму. Нет предела моему удовольствию! Это так вкусно, я уверена, что вам понравится!


Отличный рецепт и скоро приготовлю )))))) мне показалось очень вкусно))) спасибо.
За идею я получила рецепт клубничного компота на зиму. Это очень вкусно.
Большое спасибо. Очень вкусно))
Превосходно!!! Обязательно попробую в следующий отпуск!
Восхитительно!!! Я приготовила все в соответствии с рецептом, и все прошло хорошо.
Браво. Так просто и так сказочно!
Десертный компьютер с мусселином в белом вине
Компоты из брусники на зиму
Мушмула, Локва, Шесть и Ниспер-Перело-Намюр были даны этому экзотическому фрукту, созревающему в Израиле во время праздника Песах и Дня независимости. Первый локоть вырос более 2000 лет назад на берегах Каспийского моря. Оттуда он переехал на восток, в Китай, где стал популярным в Японии, где его называли японским Мушрой. Затем он двинулся на запад, и его сменили Южная Европа, Азия, Африка, Южная Америка, Латинская Америка, Австралия, Кавказ и южный берег Крыма. В Испании он известен под названием Нисперо. Плоды локвы имеют грушевидную форму и кислый вкус. Это один из самых распространенных фруктов в Израиле. Это связано с тем, что они растут не только в деревнях, но и в городах рядом с домами. Тем не менее, Локва не получила такого распространения, как персики, апельсины и бананы. Фрукт содержит много витамина А, калия и обладает регидратационным эффектом. Рокуба приобрела значительную известность на кухне. Его используют для приготовления джемов, компотов, желе, мармелада и мармеладок. Локву также используют в кондитерском деле, а варенье добавляют в некоторые торты и пирожные. Из Мушмулы предлагается место для десертов. Отмечу, что всевозможные компоты часто украшают праздничные еврейские столы.
Вы уже собрали чернику? Приготовьте компот на зиму. Консервированный компот из петушков получается насыщенным, слегка терпким, не слишком сладким и обладает характерным вкусом петушков. Мы не любим слишком сладкое — я кладу 1 стакан сахара в трехлитровую банку. Если вы хотите, чтобы он был слаще, сделайте 1,5 стакана. Компот очень вкусный.
При подготовке к зиме держите под рукой несколько банок черничного компота, ведь он не только вкусен, но и полезен.
Для начинающих и опытных хозяек предлагаем оригинальный и простой рецепт компота из кабачков на зиму из Болгарии. И они знают толк в напитках!).

