Простые, экономичные, согревающие и горячие рецепты — мясо и бабушка! Бабушка-картофелеварка исполняет 100 (может, чуть меньше) желаний — она кормит и угощает (когда кто-то приходит в гости), она быстро готовит, а продукт обычно нормальный и его можно сделать веганским, постным, вегетарианским Или вместо этого добавьте свои любимые ингредиенты. Давайте подготовим его!


Состав / Ингредиенты.
Добавьте 1 чайную ложку ингредиентов | 5 мл |
1 чайная ложка вегетарианский 1 ч.л. | 10 мл |
ст. ложка. | 20 мл |
чашка | 200 мл |
Пошаговое приготовление
Шаг 1.
Подготовьте ингредиенты. Готовить гораздо удобнее, если все есть под рукой.
Шаг 2:
Добавьте соль и перец по вкусу, затем добавьте нарезанный зеленый лук. Перемешать.
Шаг 3.
Очистите и натрите картофель на крупной терке, а чеснок выдавите в ту же миску с помощью специального пресса.
Шаг 4:
Добавьте к картофелю яйца, соль и перец.
Шаг 5.
Хорошо перемешайте картофельную смесь, добавляя тем временем муку.
Шаг 6:
Смажьте чашу мультиварки маслом и выложите в нее две части картофельной смеси. Равномерно распределите смесь по дну миски.
Шаг 7:
Поверх фарша выложите лук и зелень.
Шаг 8.
Выложите оставшийся картофель поверх мяса, разровняв поверхность.
Шаг 9:
Установите режим выпечки на 1 час. Затем переключите головку на ту же программу и готовьте еще 20 минут. Дайте немного остыть и можно подавать.
Шаг 10:
Нарежьте и подавайте. Сервировка действительно влияет на аппетитность блюда, поэтому гарнируйте блюдо свежими овощами и чистым острым (или пряным) перцем ху.
- Добавить в сохранение рецептов
- Написать/прочитать отзыв
- Печать / сохранение в формате PDF
- Я вижу ошибку в моем рецепте
Что это за код?
Похожие рецепты


Другие категории
Комментарии к кулинарному рецепту
Отличный рецепт, спасибо! Попробуйте приготовить это вкусное картофельное пюре. Рекомендуем!
Мой сын попросил меня приготовить блюдо из картофеля в духовке его бабушки, что я и сделала, и оно имело большой успех. Несколько лет назад я готовила такое блюдо только в духовке. На этот раз я приготовила «Бабушкин картофель» в медленноварке.
Вместо курицы я использовал свинину. Я не переворачивал мясо, но в морозилке у меня был кусок весом 160 грамм. Я не хотел разогревать мясокомбинат для такого маленького куска, поэтому нарезал его на мелкие кусочки.
Вместо весеннего лука я добавил к мясу смесь белых трав.
Бабушка вышла очень ароматной. Правда, я не дала ему развернуть верх, почему-то он развалился. Но это не сделало картофель бабушки очень вкусным. Я идеально соединил все ингредиенты. Я обнаружил, что жареный картофель с чесноком имеет очень вкусный аромат.
Спасибо за рецепт! Картофельная бабка — идеальное блюдо для вашего ежедневного меню.

