Если бы это было так просто, перед такой красотой трудно устоять! Картофель фри подходит практически к любому мясному или рыбному блюду. Я люблю есть картофель фри со свежим салатом. Хммм. Возможно, это моя слабость. Вкус невозможно повторить.

Экстремальное похудение времен СССР: простое...
6 часов назад

Врачи России обомлели! Грибок слезет вместе с корнем, если подержать ноги 10 минут в…
9 часов назад
Состав / Ингредиенты.
Чайная ложка | 5 мл |
Чайная ложка | 10 мл |
ст. ложка | 20 мл |
чашка | 200 мл |
Пошаговое приготовление
Шаг 1: Добавьте воду в миску.
Шаг 2:
Шаг 4: Шаг 5: Шаг 6: Шаг 7: Шаг 8: Шаг 9: Шаг 10
Шаг 5: Шаг 6: Шаг 7: Шаг 8: Шаг 9: Шаг 10.
Шаг 6: Шаг 7: Шаг 8: Шаг 9: Шаг 10: Шаг 11.
Шаг 7: Шаг 8: Шаг 9: Шаг 10: Шаг 11.
Шаг 8:
Вымойте и очистите картофель. Очищенный картофель нарезать полосками, но можно и ломтиками или кубиками (разрезать каждую картофелину на 2 части вдоль, каждую половинку на 3-4 полоски вдоль, затем на 3-5 частей вдоль). Разогрейте растительное масло и добавьте нарезанный картофель. Сначала обжарьте на сильном огне, затем, когда появится золотистая корочка, уменьшите нагрев до среднего, добавьте соль и перец и готовьте без крышки до готовности.
Добавить в сохранение рецептов
- Написать / прочитать рецензию
- Печать / сохранение в формате PDF
- Я вижу ошибку в рецепте
- Что это за код?
Другие категории.
Похожие рецепты

Похудела до истощения! Осторожно, 1 стакан
8 часов назад

Возрастные морщины и пигментные пятна исчезнут за 4 дня! Вот этот хитрый рецепт…
7 часов назад
Frietjes, всеми любимое блюдо, невероятно популярное, бесконечное разнообразие! Вкусные, домашние, золотистые, с хрустящей корочкой! Этот рецепт — самый простой и классический в своем жанре. Тем не менее, позвольте мне дать совет: начинать нужно с хозяйки. После нарезки картофеля на полоски (или как вы хотите), я всегда промываю его под проточной водой и просушиваю кухонной бумагой. Это немного удлиняет процесс приготовления, но значительно улучшает конечный результат. Если вы готовите на большую вечеринку, лучше выпекать партиями. Так вы не слипнетесь и не распадете аппетитные картофельные трубочки (или кружочки). И я не согласен с комментарием, что они советуют накрывать сковороду крышкой. Вам нужна хрустящая корочка снаружи и мягкий картофель фри внутри, но корочка не получится под крышкой, поэтому вы просто застрянете. Вы могли бы написать о жарке не хуже, чем этот рецепт. Готовьте их с удовольствием!
Комментарии к кулинарному рецепту
Если вы хотите приготовить вкусный картофель фри, просто приготовьте себе вкусное блюдо, как это, вы можете сделать его сами!

Как похудеть лентяю?
9 часов назад

Мордобой в прямом в эфире! Cкрыли правду о средстве от гипертонии!
7 часов назад