Картофель соломкой жареный

Их так легко сделать, что трудно устоять перед их красотой! Картофель фри хорошо сочетается практически с любым мясным или рыбным блюдом. Я люблю картофель фри и свежие салаты. Хммм. Это, пожалуй, моя слабость. Вкус невозможно воспроизвести.

Как согнать лишний жир?
8 часов назад
Соловьев в гневе! От пенсионеров скрывали дешевое средство от гипертонии…
8 часов назад

Код, содержащий адрес данной страницы

Состав/ингредиенты

Чайная ложка. 5 мл
Чайная ложка 10 мл
ст. ложка. 20 мл
чашка 200 мл

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 2:

Шаг 3: 20 мл

Шаг 4: 200 мл

Шаг 5: Шаг 6: Шаг 7: Шаг 8: Шаг 9: Шаг 10:

Шаг 6: Шаг 7: Шаг 8: Шаг 9: Шаг 10:

Шаг 8:

Вымойте и очистите картофель. Очищенный картофель нарезать небольшими кусочками, но можно и ломтиками или кубиками (разрезать каждую картофелину вдоль на две части, затем одну половину разрезать вдоль на три или четыре части, затем вдоль на три или пять частей). Разогрейте сковороду с растительным маслом и добавьте нарезанный картофель. Сначала готовьте на сильном огне, затем, когда поверхность начнет подрумяниваться, уменьшите огонь до среднего, добавьте соль и перец и готовьте, не накрывая крышкой, до готовности.

Добавить в сохранение рецептов

  • Написать отзыв / Читать
  • Печать / Сохранить как PDF
  • В рецепте допущена ошибка.
  • Для чего нужен этот код?

Овощное рагу в горшочке с картофелем

Другие категории.

Похожие рецепты

Шаурма без мяса

Овощное рагу с курицей и цуккини

Картофельные оладьи с яйцами

Отварной картофель с овощами в горшочке

Немецкие штрудли с мясом и картофелем

Жареная свинина с картофелем

Картофель с мясом на огне в казане

Картофель с салом в тандыре

Небольшой осьминог, замороженный в кастрюле с картофелем

Швейцарский жареный картофель с сыром и беконом

Запеченный картофель с куриной грудкой на сковороде

Запеченный рис на сковороде

Баклажаны с перцем и чесноком

Диета для самых ленивых.
7 часов назад
Как сделать так, что бы ПОХУДЕНИЕ было омолаживающим?
7 часов назад

Салат с чили

Салат из картофеля и соленых огурцов

Корейский салат из огурцов

Классический томатный соус

Руководство по приготовлению

Картофель фри — любимое всеми блюдо, невероятно популярное и бесконечно разнообразное! Хрустящие, с корочкой, вкусные, домашние, золотистые! Этот рецепт — самый простой и классический в своем роде. Тем не менее, мы можем дать несколько полезных советов начинающим хозяйкам. После измельчения картофеля (или по вкусу) обязательно промойте его под проточной водой и просушите бумажными полотенцами. Это сделает процесс приготовления немного дольше, но значительно улучшит конечный результат. Если вы готовите большое количество, рекомендуется выпекать их несколькими партиями. Таким образом, они не слипнутся, и вкусные картофельные соломки (или кружочки) не развалятся. И мы не согласны с комментарием, в котором предлагается накрыть сковороду крышкой. Мы хотим, чтобы картофель фри был хрустящим снаружи и мягким внутри, но корочка не получается под крышкой и становится липкой. О картофеле фри и рецептах из этого рецепта можно писать бесконечно. Просто наслаждайтесь едой!

Рецепт горячего блюда второе фото

Пошаговые рецепты быстрого приготовления

Диетические рецепты для похудения

Овощи в горшке

Второе, быстрое и вкусное с пошаговыми фотографиями

Вкусные и простые старомодные рецепты

Рыбный гарнир

Украсить мясо домашние рецепты с фотографиями

Блюда из курицы

Рецепты без масла и маргарина

Еда за 30 минут

Комментарии к кулинарному рецепту

Если вы хотите приготовить вкусный картофель фри, просто приготовьте себе такое вкусное блюдо, как это!

Боль в суставах уйдет! Это способ на 100% обновляет их…
8 часов назад
Каждую ночь вы будете худеть на 1 кг!
9 часов назад

Читайте также