Их так легко сделать, что трудно устоять перед их красотой! Картофель фри хорошо сочетается практически с любым мясным или рыбным блюдом. Я люблю картофель фри и свежие салаты. Хммм. Это, пожалуй, моя слабость. Вкус невозможно воспроизвести.

Как согнать лишний жир?
8 часов назад

Соловьев в гневе! От пенсионеров скрывали дешевое средство от гипертонии…
8 часов назад
Состав/ингредиенты
Чайная ложка. | 5 мл |
Чайная ложка | 10 мл |
ст. ложка. | 20 мл |
чашка | 200 мл |
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Шаг 2:
Шаг 3: 20 мл
Шаг 4: 200 мл
Шаг 5: Шаг 6: Шаг 7: Шаг 8: Шаг 9: Шаг 10:
Шаг 6: Шаг 7: Шаг 8: Шаг 9: Шаг 10:
Шаг 8:
Вымойте и очистите картофель. Очищенный картофель нарезать небольшими кусочками, но можно и ломтиками или кубиками (разрезать каждую картофелину вдоль на две части, затем одну половину разрезать вдоль на три или четыре части, затем вдоль на три или пять частей). Разогрейте сковороду с растительным маслом и добавьте нарезанный картофель. Сначала готовьте на сильном огне, затем, когда поверхность начнет подрумяниваться, уменьшите огонь до среднего, добавьте соль и перец и готовьте, не накрывая крышкой, до готовности.
Добавить в сохранение рецептов
- Написать отзыв / Читать
- Печать / Сохранить как PDF
- В рецепте допущена ошибка.
- Для чего нужен этот код?
Другие категории.
Похожие рецепты

Диета для самых ленивых.
7 часов назад

Как сделать так, что бы ПОХУДЕНИЕ было омолаживающим?
7 часов назад
Картофель фри — любимое всеми блюдо, невероятно популярное и бесконечно разнообразное! Хрустящие, с корочкой, вкусные, домашние, золотистые! Этот рецепт — самый простой и классический в своем роде. Тем не менее, мы можем дать несколько полезных советов начинающим хозяйкам. После измельчения картофеля (или по вкусу) обязательно промойте его под проточной водой и просушите бумажными полотенцами. Это сделает процесс приготовления немного дольше, но значительно улучшит конечный результат. Если вы готовите большое количество, рекомендуется выпекать их несколькими партиями. Таким образом, они не слипнутся, и вкусные картофельные соломки (или кружочки) не развалятся. И мы не согласны с комментарием, в котором предлагается накрыть сковороду крышкой. Мы хотим, чтобы картофель фри был хрустящим снаружи и мягким внутри, но корочка не получается под крышкой и становится липкой. О картофеле фри и рецептах из этого рецепта можно писать бесконечно. Просто наслаждайтесь едой!
Комментарии к кулинарному рецепту
Если вы хотите приготовить вкусный картофель фри, просто приготовьте себе такое вкусное блюдо, как это!

Боль в суставах уйдет! Это способ на 100% обновляет их…
8 часов назад

Каждую ночь вы будете худеть на 1 кг!
9 часов назад